萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 完美人生

是人就不可以这么冷血。禁止买卖皮草

我对中国什么态度,和这件事有什么关系?你也根本不明白我对中国和中国人的态度。请你就这件事发表意见。不见得你反对我,就一定要穿皮草吧。又把些小女人给招来了。麻烦。

我也不单贴帖子在有事的地方。可惜你们只在有事的地儿逛。时尚被停了,你们也出来了透气了。在这个帖子之前,我只看到大家在原贴里买卖的热乎。没任何人说话,更别提反对。请问当时你们在哪里?我看不出谁反对了。还有那个100,你有什么资格收保护动物的钱。从你的行为,我看到的是一个反对反对皮草买卖的人。这个帖子评个差,我这次确实是无言了。大家在这里其乐融融的继续你们的小大小闹吧。我走那里,都有尾巴,说他正义。这个人除了评些家长里短,看不出还参与过什么,还有时尚当然。这样的人说出来的话叫深刻,我吐。中国词太多,有时太相近,这个我称做尖酸。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 完美人生 于 2005-10-18 00:18 发表
我对中国什么态度,和这件事有什么关系?你也根本不明白我对中国和中国人的态度。请你就这件事发表意见。不见得你反对我,就一定要穿皮草吧。又把些小女人给招来了。麻烦。

唉,JJ,理解万岁,不知道为什么我"镶黄伊尔根觉罗"的ID又被哪位"斑竹大人"看不过去,把我的积分减为负数,不能发言,这样变相的封ID的方法真值得钦佩,看来我这个"镶黄_伊尔根觉罗"的ID也快了,不过您要是看实在看这个ID不顺就封,没关系,多大个事儿啊,我让着你
JJ消消气$鼓励$$鼓励$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 我不是双儿 于 2005-10-17 16:08 发表

你当然欣赏啦,一丘之貉,同流合污,狼狈为奸

你真有文化,小马甲^^^^^这么多成语,哎哟,可吓死我啦:lol::lol:
原帖由 镶黄_伊尔根觉罗 于 2005-10-18 00:33 发表

你真有文化,小马甲^^^^^这么多成语,哎哟,可吓死我啦:lol::lol:

我可以给你的。你问一下怎么转吧。

别在和这些人斗嘴了。你看他们是说正事的人吗。可幸的是生活里不和他们交集。

头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 tommmm 于 2005-10-18 00:38 发表

谁干的,太无聊了..

MM啊,这年头象你这么有正义感的人可是不多了啊 $鼓励$$鼓励$$鼓励$$感人$$感人$$感人$
原帖由 完美人生 于 2005-10-18 00:36 发表

我可以给你的。你问一下怎么转吧。

别在和这些人斗嘴了。你看他们是说正事的人吗。可幸的是生活里不和他们交集。

没关系的JJ,你不用给我的,多大个事儿啊,还是你说的对,真庆幸不合他们交集
我就是觉得他们有点可怜罢了,没别的,嘿嘿
天凉啦,注意身体啊,真想念北京的东来顺儿:mad::mad::mad:
你这一套   跟陈水扁搞320公投有什么两样?反对核弹、支持和平就等于支持陈水扁了   结果大家只好选择弃权   让所谓的公投作废    还好意思把反对皮草和支持你联系在一起   你face真不小   

也没谁想了解你  有什么新闻价值或者学习价值吗?  你大概觉得自己经历丰富人生起伏跌宕所以老憋不住在网上说你自己那点事    好啊你说了大家也看了  不了解你也没办法本来就不认识也没必要认识    客观一点说   不过是一个靠婚姻改变命运的人   这样的人很多也都是普通正常人   没必要反对也没必要支持你也没有什么特别的   当然你分贝特别的高   再加上几个别的不会就会煽风点火前呼后应的知名id助阵    是挺有排场的一般人比不了

没有你之前   这个网站就只是花花草草、风花雪月了?好笑  都不好意思讽刺你了  掉价

忘了说啊   支持你化身正义使者继续战斗   这样dolc广大网友常常可以受到你先进思想的熏陶    网站的点击率也会再创新高
原帖由 镶黄_伊尔根觉罗 于 2005-10-18 00:33 发表

本民族文化源远流长,博大精深,包罗万象,区区几个成语又何足为奇?

想来毕竟边陲蛮族,不堪教化,可笑米粒之珠,也放光华
唉,建议大家去宠物花园看看那个皮草是怎么样制成的那个录像,简直太残忍了!!!