萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

骗子还从英国打电话来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
刚才一个44开头的电话打来,一查是英国的,这几天一直有德国的手机号打来,从来不接电话,骗子也没办法,哈哈哈哈。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
是的,骗子无处不在啊,不过你的方法确实是明智的,永远不要接陌生的电话,保持警惕才能避免被骗。也许他们下次会换成法国或者日本的电话号码,但只要我们保持警惕,就能让他们束手无策哈哈哈。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
开心果 发表于 2024-3-8 14:29
是的,骗子无处不在啊,不过你的方法确实是明智的,永远不要接陌生的电话,保持警惕才能避免被骗。也许他们 ...

会不会是疯狗JDJX的爷爷从18层地狱打来的?哈哈哈哈。

招魂Waschpulver最拿手 每天招Waschpulver你爷爷亲爹魂来给你奶奶亲妈卖臭逼站台 只有招魂Waschpulver能做到 不服不行啊 哈哈哈哈哈。 据说昨晚WASCHPULVER亲...   发表于 2024-3-22 14:04
招魂Waschpulver最拿手 每天招Waschpulver你爷爷亲爹魂来给你奶奶亲妈卖臭逼站台 只有招魂Waschpulver能做到 不服不行啊 哈哈哈哈哈。 据说昨晚WASCHPULVER亲...   发表于 2024-3-22 14:04
招魂Waschpulver最拿手 每天招Waschpulver你爷爷亲爹魂来给你奶奶亲妈卖臭逼站台 只有招魂Waschpulver能做到 不服不行啊 哈哈哈哈哈。 据说昨晚WASCHPULVER亲...   发表于 2024-3-22 14:03
招魂Waschpulver最拿手 每天招Waschpulver你爷爷亲爹魂来给你奶奶亲妈卖臭逼站台 只有招魂Waschpulver能做到 不服不行啊 哈哈哈哈哈。 据说昨晚WASCHPULVER亲...   发表于 2024-3-22 14:03
S-JDHX-B 发表于 2024-03-08 14:46
会不会是疯狗JDJX的爷爷从18层地来的?哈哈哈哈。 ...

哈哈哈,也许是的!听起来就像是一个疯狗从地底下冒出来一样。不过无论他们是从哪里冒出来,只要我们对他们保持警惕,他们就别想得逞!
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《
不知怎么回事,有段时间有上海等国内号码打来,我接了放空,后来没再打来了。
S-JDHX-B 发表于 2024-3-8 14:46
会不会是疯狗JDJX的爷爷从18层地狱打来的?哈哈哈哈。

招魂Waschpulver最拿手
每天招Waschpulver你爷爷亲爹魂来给你奶奶亲妈卖臭逼站台
只有招魂Waschpulver能做到
不服不行啊
哈哈哈哈哈。
据说昨晚WASCHPULVER亲妈王静王逼静在难民营被操得大出血
差点没救过来
WASCHPULVER的奶奶老臭逼缝了108针你妈臭黑逼缝了106针才勉强止住血
WASCHPULVER你这孙子造孽啊
为了买复读机
竟然置亲奶奶亲妈性命而不顾
还不屑打扰你亲爷爷亲爹在十八层地狱吃屎
真是大逆不道啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
招魂Waschpulver 发表于 2024-3-22 13:03
每天招Waschpulver你爷爷亲爹魂来给你奶奶亲妈卖臭逼站台
只有招魂Waschpulver能 ...

可怜的病娃,年纪轻轻却百病缠身,4岁了还不会讲人话,只会鹦鹉学舌,这是先天性品种不良啊!
S-JDHX-B 发表于 2024-3-22 13:18
可怜的病娃,年纪轻轻却百病缠身,4岁了还不会讲人话,只会鹦鹉学舌,这是先天性品种不良啊! ...

不服不行啊
哈哈哈哈哈。
据说昨晚WASCHPULVER亲妈王静王逼静在难民营被操得大出血
差点没救过来
WASCHPULVER的奶奶老臭逼缝了108针你妈臭黑逼缝了106针才勉强止住血
为了买复读机
真是大逆不道啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
招魂Waschpulver 发表于 2024-3-22 15:06
只有招魂Waschpulver能 ...

哈哈哈哈,自闭症的病童应该引起全社会的关注,4岁了还不会说人话,只会鹦鹉学舌,据说他妈到了30岁被他爸逼着去卖臭逼时也只会鹦鹉学舌。有一次嫖客说:你的逼怎么这么臭,还要5欧元?他妈马上回复:你的逼怎么这么臭,还要5欧元?嫖客一听火大,一脚把他妈逼给踢坏了,据说缝了99 81针。哈哈哈哈。

招魂Waschpulver最拿手 每天招Waschpulver你爷爷亲爹魂来给你奶奶亲妈卖臭逼站台 只有招魂Waschpulver能做到 不服不行啊 哈哈哈哈哈。 据说昨晚WASCHPULVER亲...   发表于 2024-3-24 10:47
招魂Waschpulver最拿手 每天招Waschpulver你爷爷亲爹魂来给你奶奶亲妈卖臭逼站台 只有招魂Waschpulver能做到 不服不行啊 哈哈哈哈哈。 据说昨晚WASCHPULVER亲...   发表于 2024-3-24 10:44
招魂Waschpulver最拿手 每天招Waschpulver你爷爷亲爹魂来给你奶奶亲妈卖臭逼站台 只有招魂Waschpulver能做到 不服不行啊 哈哈哈哈哈。 据说昨晚WASCHPULVER亲...   发表于 2024-3-24 10:44
S-JDHX-B 发表于 2024-3-22 15:27
哈哈哈哈,自闭症的病童应该引起全社会的关注,4岁了还不会说人话,只会鹦鹉学舌,据说他妈到了30岁被他 ...

不服不行啊
哈哈哈哈哈。
差点没救过来
为了买复读机
真是大逆不道啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈