萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: angelinatan_cn

[糕点甜品] 果茶心型饼干

[复制链接]
发表于 2005-10-13 19:30 | 显示全部楼层
原帖由 angelinatan_cn 于 2005-10-13 16:57 发表


是和我同感,还是也觉得厚?

JJ,表在意偶说的厚啊,我就是看了第一感觉说出来的,其实看着JJ烤的DD就很享受了..可能是你拍的照片太近了.所以看起来有点厚..但依然很美..
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-10-13 19:37 | 显示全部楼层
原帖由 nuoya 于 2005-10-13 19:30 发表

JJ,表在意偶说的厚啊,我就是看了第一感觉说出来的,其实看着JJ烤的DD就很享受了..可能是你拍的照片太近了.所以看起来有点厚..但依然很美..


没有,没有介意 :) :)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-27 16:32 | 显示全部楼层
原帖由 angelinatan_cn 于 2005-10-12 17:21 发表
低麵200克
奶油150克
細砂糖40克(40g根本就不够,200g面粉,150g牛油+40g糖,我认为一点都没有甜味,所以放70g)
蛋1顆
茶葉一中把(用了3包果茶)
奶水少許(用牛奶)



奶油150克??
是指Sahne么? 要买那种液态的自己回来打?
还有还有...后面的 150g牛油+40g糖是怎么回事啊...还要 Butter??
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-27 17:12 | 显示全部楼层
那个……那个茶叶能吃的吗?

这个不难,嘿嘿要试一试。其实mm的几个方子都试过了,不过自己没有相机,不能交作业汇报了^_^
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-10-27 18:36 | 显示全部楼层
原帖由 舞夜 于 2005-10-27 16:32 发表



奶油150克??
是指Sahne么? 要买那种液态的自己回来打?
还有还有...后面的 150g牛油+40g糖是怎么回事啊...还要 Butter??


奶油是指Butter。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-10-27 18:44 | 显示全部楼层
原帖由 Solala 于 2005-10-27 17:12 发表
那个……那个茶叶能吃的吗?

这个不难,嘿嘿要试一试。其实mm的几个方子都试过了,不过自己没有相机,不能交作业汇报了^_^


可以呀。我以前做的一个草莓土司就是用的它。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-28 12:30 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-10-28 12:57 | 显示全部楼层
原帖由 yiyiwriting 于 2005-10-28 12:30 发表
$不错$$不错$
呵呵,等一下去买材料,周末做!


Butter或是Backmargarine要打松发,这样饼干才够酥松。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-28 20:32 | 显示全部楼层
原帖由 angelinatan_cn 于 2005-10-28 12:57 发表


Butter或是Backmargarine要打松发,这样饼干才够酥松。

打到什么程度算是松发?
一开始打的时候就要加糖吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-10-28 20:37 | 显示全部楼层
原帖由 yiyiwriting 于 2005-10-28 20:32 发表

打到什么程度算是松发?
一开始打的时候就要加糖吗?


是的,糖和Backmargarine/Butter一起打发,到呈现羽绒状,范柠檬白的颜色。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-20 11:36 , Processed in 0.057995 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表