萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 蓝麦子

小白鼠跟风后的测试报告:药妆护肤NUXE,VICHY及其他

原帖由 蓝麦子 于 2005-10-16 22:03 发表

你问的是洗面奶吗?我觉得挺好用的.我喜欢它的丰富泡沫 :) 不过混合偏油是否适合,你最好去问问店里的SALER或者问问这儿有没有同类皮肤的MM用过.

谢谢MM
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 qqsweet 于 2005-10-16 12:55 发表
呵呵~~~支持
不过跟我的肤质不同~

谢谢MM...继续..

ROSSMANN买的产品...
左一MASSAGE的茶树油..气味和右一的FUS BAD 茶树油一样 :P 这款MASSAGE是在冲凉或者BAD后,混和这儿JM推荐的细海盐一起按摩身体用的.感觉不错.
左二同牌子的FUS CREAM. 效果好,用后觉得足部更细腻了,不过也有可能是以前没怎么护理过足部,所以用点什么东西都觉得好,LAN MM还推荐过其他牌子,打算这支用完后,也试用其他产品试试看.这次在海边晒了半个月,到处都抹了防晒霜,只有足部没有用,几天后,就发现足背,侧的皮肤变黑,纹路明显,似海边渔民的脚了.吓得我赶紧抹防晒霜,和晒后护理液...才稍稍改善.
左三:超赞!!!!ROSSMANN的芦荟胶.每天海边晒完回来,洗洁面部和脖子后,就用这个加几滴左四的玫瑰薰衣草油, 和匀后,的确会变成白色.不过没关系,抹在脸和脖子上.冲完凉后,再洗掉,然后继续日常护理.效果真的强!15天,我的脸和脖子没有变黑,变棕. :P 还发现它的另一个功效,修护皮肤小伤口.我先生眼角有点小破皮,用了这个芦荟胶,第二天就完全修复了,没有疤痕.也不刺激. 外出爬山,我的大腿内侧磨伤,也是用这个胶,第二天就恢复了.
左四 玫瑰董衣草油,以前一直以为这就是精油,后来看了流浪的猫MM的贴子,才补了课.这不算是精油,应该算是植物油吧? 这款按摩油,有时候在浴后和着细海盐一起按摩身体,另外的时候,就和着芦荟胶一起做面膜 :) 等用完了,还是会去买专门的脸部玫瑰油来用 .
左五 茶树油FUB BAD. 身体疲劳的时候,也会滴一些在BAD里. 没有负作用 :P 而且这个产品,还预防脚气. 赞一下.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 broadwing 于 2005-10-16 22:06 发表

搞错了, 原来我跟MM说的不是一个东西,嘻嘻. 刚才也没仔细看图, $错了$   
ELIXIR应该晚上用, 我说的是蜡菊系列另一个Brightening Serum .

Brightening Serum 我也较心动...不过当时在店里时候,在手上试用了一下,觉得过油了.不知道你用后的效果如何?
原帖由 titata 于 2005-10-16 13:22 发表
强烈支持麦子的大贴,等待更新哦~~~~^_^

更新了...:)
想问一下,欧舒丹的蜂蜜面膜,是免洗的吗?

最近很想败的一个面膜!
原帖由 lan 于 2005-10-16 13:29 发表
蓝MM加油,写全了我加精啊^_^

$加油$$汗水$
基本写完了..还差那个ROSSMANN的精华图片了.名字太长,明天去买了回来,上图片吧. 效果真的不错...一版有7粒,好象是3块多??一天一粒.用后真的觉得皮肤光滑了.
原帖由 cvshr 于 2005-10-16 14:05 发表
好啊,看图说话,喜欢!

Vichy的眼霜真的那么好啊,有兴趣~

我个人觉得很好,性价比也合适. 不过败之前最好要个试用装,再根据自己的肌肤情况问问SALER,用那一款较合适..
原帖由 蓝麦子 于 2005-10-16 22:25 发表

Brightening Serum 我也较心动...不过当时在店里时候,在手上试用了一下,觉得过油了.不知道你用后的效果如何?

用了一段时间了,我觉得皮肤的明亮度有增加,也没有觉得油啊.
因为最近额头上突然长豆, 所以单独擦别的东西.   其他所有的保养品也都避开额头部分,一段时间下来,我觉得我的脸颊明显比额头要明亮, 也白一点, 应该就是这个产品的作用了,对比起来额头部分看上去有点暗沉没生气的感觉. 而且吸收的很快, 这点我很喜欢,因为早晨的时间很紧张, 要是涂上去半天都吸收不好,我就会很不耐烦 $怕怕$ 每次都是按几下,点在脸上,然后拍拍拍,味道也挺舒服的.
原帖由 t.t. 于 2005-10-16 22:30 发表
想问一下,欧舒丹的蜂蜜面膜,是免洗的吗?

最近很想败的一个面膜!

这个...我每次用后,是洗了的.不知道其他JMS是不是免洗...
这是在他们网站上查到的资料
質感柔?櫴孢m,媲美軟滑的蜜糖,能即時發揮更生及舒
原帖由 broadwing 于 2005-10-16 22:37 发表
用了一段时间了,我觉得皮肤的明亮度有增加,也没有觉得油啊.
因为最近额头上突然长豆, 所以单独擦别的东西.   其他所有的保养品也都避开额头部分,一段时间下来,我觉得我的脸颊明显比额头要明亮, 也白一点, 应 ...

我看他们的说明,也是讲Brightening Serum 有美白功效呢....不知道这个精华用后,还可不可以用保湿的东西?会不会皮肤负担太重了?