萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tear

[宝宝相册] 85页姐妹俩的近照,汗,N久没有更新过了,孩子们变化还挺大

再有Eva什么照片,别忘了传上来给我们看看。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 丢手绢 于 2005-10-22 14:03 发表

给我带着玩吧
呵呵
我在计划去法国哦!

什么时候来法国呢?EVA会在明年暑假来法国过假期。还有明年8月或9月我们买的房子就可以搬进去住了,来了住我家吧。
原帖由 zhoubeibei 于 2005-10-22 16:25 发表
楼主好神气呀,我最喜欢混血儿了,你姑娘真是太漂亮了!!!我喜欢!!!我也喜欢姑娘,姑娘是妈妈的小棉袄啊!!!可惜我没有高学历,接触不到外国人,所以也找不到异国的对象了,真遗憾!!!:(:(:([color=Lime ...

其实我是不赞成找外国人的,除非你生活在国外,对外国人的生活习惯有所了解,也适应外国的环境及文化,或者他愿意去适应国内的生活的文化。总的来说,如果找个不同国家的人做伴侣,那么总有一方要牺牲掉点什么。比如说,离开自己熟悉的环境的故乡,放弃自己的工作和事业,还要不断的去适应新的环境新的人文......
原帖由 fish_aegean 于 2005-10-23 13:27 发表
tear,觉得你的勇气真的很大,能把小孩生下来。德国人大部分是比较冷的,我所认识的德国人想法一般是跟中国人谈谈恋爱ok,但是成家立业的时候就不会考虑了。当然也有例外,前不久认识了一个朋友,她老公是德国人,而 ...

欢迎来法国啊,有漂亮MM陪我,我就不会那么寂寞了,哈哈
原帖由 花心草 于 2005-10-23 13:09 发表
这是我第一次把贴一口气看完的。好羡慕LZ,也好佩服LZ呀!
愿你永远幸福,快乐!
也祝EVA和即将出生的宝宝健康,快乐!

谢谢你的祝福,愿幸福快乐也永远常伴你左右。
要去睡觉了,睡觉前发点牢骚~~~~

哎呀,命苦啊,今天,哦,不,应该算是昨天,星期天起个大早,和老公带上家里所有做中国饭的家当(炒菜用的锅,做米饭用的电饭堡,炒菜用的铲子,中国菜刀......)及各种调料,蔬菜,肉制品浩浩荡荡的去婆婆家做中国菜去了,因为昨天婆婆特意邀请了几个亲戚来品尝她一直赞不绝口的中国媳妇做的赞不绝口的中国菜。

早上9点到了婆婆家,看来公公婆婆已经等了好久了,问完好先喝咖啡。

婆婆在周四就问我菜谱都写好了吗?哈哈,我说没,中国人不写菜谱,都是等客人来了,再看冰箱里有什么就做什么。(一般婆婆请客都要在一周前计划菜谱,两三天前开始做准备,麻烦的不得了)喝完咖啡,婆婆检查蔬菜及肉制品,问我要做几个菜?我说总共7个人做6样菜加一汤一炒饭。婆婆说“啊?太多了太多了,4个菜就够”亏没有听她的话,还是炒了6个菜加一汤一饭,结果到后来都被吃的光光的。真是佩服法国人啊,从中午吃到晚上7点多啊,我是累的要死,倒不是做饭给累的,是坐在那里几乎一下午,坐累的。由于老公今天上早班,四点就得起床,我们在8点左右就先回来了,他们居然还在聊天喝红酒。

讲了这么多前缀,其实我想说的是,今天真的很累,回家后9点左右就睡觉了,而且也睡着了。可是!该死的楼上的,10点半左右回来,先是上楼梯弄的很大声响,进到家里又不换拖鞋,还不睡觉!!穿着高跟鞋在房间里走来走去的。我睡觉一向都是很死的那种,居然被吵醒了,他们折腾了半个多小时之后,没有了声音,可我却睡不着了,在床上翻来覆去的,想着要不要上去和他们打个招呼?又想该怎么用法语和他们讲,还想要不要写个纸条送个拖鞋什么的,想来想去,翻来覆去,就再怎么也睡不着了,又怕影响到老公,他再过几个小时就该起床上班了。最后,干脆起床,在外屋开了电脑打发时间。

怀孕了,脾气估计会越来越大,我想有一天我一定会送两双拖鞋上去的,然后用不流利的法语招呼一声,毕竟他们这么做已经不是一天两天了。

我很罗嗦是吧,嘿嘿~~~~~
原帖由 fish_aegean 于 2005-10-23 13:28 发表
再有Eva什么照片,别忘了传上来给我们看看。

有几张新照片,可惜太大,上传不了,等我修理小点了,再给大家看啊。
搂住的女儿太漂亮了,搂主自己又漂亮又贤惠,真是羡慕啊。