找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: orlando

在线等答案

[复制链接]
发表于 2005-10-23 11:27 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-10-23 15:16 | 显示全部楼层
原帖由 紫晶 于 2005-10-22 15:25 发表


煮3次,那胶原蛋白不是都倒掉了吗?


没有,是水一开就倒掉
再放冷水煮

骚味主要在第一道水里,还有泡沫也要撇掉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-10-23 15:48 | 显示全部楼层
煮第一遍时放点醋,可以除掉大部分骚味;将猪蹄洗净放入清水中再煮时加点八角,葱段,姜片就可以了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-10-23 16:05 | 显示全部楼层
第一遍煮的水,只要肉出血末,捞肉水倒掉,再煮第二遍放料酒,绿茶红茶都可,八角,花椒,姜。异味肯定除了。肉也入味了。你试试看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-11 14:04 , Processed in 0.056689 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表