找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 7832|回复: 87

今天的晚餐!又见猪肝~~~, 第9页。。。

[复制链接]
发表于 2005-10-22 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
从国内回来以后,一直懒懒的,也不知吃什么好。今天看见猪肝蛮新鲜的,就买了两盒。。。。。。:cool

[ 本帖最后由 流浪宝宝 于 2005-11-1 19:28 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-22 20:38 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-10-22 20:40 | 显示全部楼层
LZ  这猪肝怎样煮才能去了那股味道,我就是受不了那个味道,所以不爱吃这个的.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-10-22 20:47 | 显示全部楼层
阿~~~这个这个~~~不知道你说的是哪个味道?反正我是把猪肝切完以后用面粉洗,然后用酒,盐和淀粉淹一下。mm下次可以试下。$蒙一把$$蒙一把$$蒙一把$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-10-22 20:48 | 显示全部楼层
lz能不能给我一个炒酸辣粉条的方子呀。我也超爱吃粉条和粉皮之类的东西
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-10-22 21:00 | 显示全部楼层
嗬嗬,我也是第一次做,不过味道还不错。先把粉条煮一下,(不过一定要注意,不要煮得太软了。我就是煮得过了点。炒得时候有点烂。)然后把水沥去。葱花爆锅(油稍微多一点),把切好的胡萝卜丝(我没有,就用白菜了)和木耳丝炒一下加入粉条继续炒。加适量盐,生抽,糖,辣酱。出锅前加醋(不能太早加,不然酸味会散发掉的)。
mm 试试吧!:P:P:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-10-22 21:03 | 显示全部楼层
漂亮,口水。
麻烦lz写下怎么做的。最好详细点儿哦。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-10-22 21:08 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-10-22 21:21 | 显示全部楼层
猪肝嘛,先把猪肝切完以后用面粉洗,然后用酒,盐和淀粉淹一下。油烧热(多油),加入葱姜爆锅,快速煸炒肝片,变色即可出锅。剩下的油不用倒掉,把芹菜(卷心菜,青椒也可,视口味而定)下锅加盐翻炒,看差不多了就把猪肝再回锅和芹菜一起炒一下(稍微炒下就好了)。如果喜欢,也可以再加点辣酱。出锅,装盘。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-10-22 22:28 | 显示全部楼层
原帖由 流浪宝宝 于 2005-10-22 21:00 发表
嗬嗬,我也是第一次做,不过味道还不错。先把粉条煮一下,(不过一定要注意,不要煮得太软了。我就是煮得过了点。炒得时候有点烂。)然后把水沥去。葱花爆锅(油稍微多一点),把切好的胡萝卜丝(我没有,就用白菜 ...


MM,你粉条是买的哪种啊??是亚洲超市里叫米粉的那种吗??:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-12 17:44 , Processed in 0.084343 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表