萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 花落窗台

花落在窗台的声音(连载原创)

LZ写的真好
支持原创^^
小东不错
不知道LZ最后选的是谁
继续等
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

好久没理会邮箱了。那天要不是查看学校的信件,我也就不会发现那份银行的账单。老妈在我户头里存的钱,够我在德国花10年了。受不了她。给她拨个电话,老妈说以后还会给我存,说不定他跟老爸还要来欧洲养老。老爸老妈真是天真烂漫啊!

小东有三天没有给我打电话,小东应该不会吃醋了吧?我有点暗喜。不过他总不来找我,我还真的很想他。终于忍不住上了好久不上的QQ,好多头像在闪,我本打算找小东聊几句的,却无意中看到了小马和阿海的留言。

小马还是那么好心,给我留了好长一段话,叫我注意身体,好好学习,有什么不开心要记得找别人说说,还提到他一个老同学去德国有一年了,叫我有什么困难可以找他。

“花雨,你好吗?春节过的好吗?不知道你还能不能收到我的信息。我只是很挂念你。。。一个人在外面不容易,好好照顾好自己。” 是阿海的,一阵久违的心痛袭上心来。呆呆地看着他的头像,许久不知道该干点什么。

扒在电脑前,想起了国内的点点滴滴。有哭的冲动。乌鸦在窗台疯狂地叫着,我害怕听到这些声音,虽然德国的乌鸦没什么稀奇的。我为自己又因阿海心烦而恼火和悲哀。他为什么还来找我?我为什么还要心烦意乱。

从抽屉里翻出了阿海给我的那枚戒指,眼泪就泛滥了。曾经的山盟海誓。。。阿海来找我是不是因为和玲玲出现了问题?或者他只是因为愧疚而挂念,或者,那只是一句简单的问候。我觉得很烦躁,我宁愿相信,阿海是想我了。

拿着的资料,一个字也看不进去。我恨自己。抽屉里,又看到了小东送我的圣诞礼物。拿起那几张照片细细看来,忽然感觉到自己还有一个男生值得去想念。我好容易走出的困惑和痛苦,为什么还要回头去折腾自己。。。我不想回头,不想去触碰那段伤心的故事。。。我要去找小东。

推开他的房门,他正斜躺在床上看电视。看来那次我突然到访,小东很慌乱。他的宿舍看上去好久没打扫了。“ 美女,你来之前也该给通知我接驾吧。” 我看到他一脸的倦意,还有几根挺长的胡子,觉得很滑稽,很想伸手去拔他的胡子。我的手在半空中被小东抓住了。几秒钟,我们都没有动弹,就是这么看着彼此。然后我看到小东的脸红了,然后我觉得自己的脸也烫了。那天,我主动抱了小东,我也说不清为什么这么做,也许抱着他,我可以把阿海挤到脑海深处,不再去想。

拥抱之余,阿海吻了我,轻轻地,温柔地。我闻到了他的烟草味道,有点讨厌,有点喜欢。我把小东抱的更紧了,他索性把我抱起来,放在床上,慢慢亲。我们就这么亲啊亲,一直到天都黑了。

“花雨,是不是饿了?” “嗯,有一点。” “据说接吻是很费卡路里的” 我埋在小东的脖子里笑着,觉得一切就像做梦一样。“我决定为美女做晚饭去了,请美女批准。” “我想吃烤鸡腿” “没有鸡腿,鸡翅行吗?” “批准” 

那天晚上在羞涩和甜蜜中,我和小东一起吃了第一顿真正意义上的二人晚餐,烤鸡翅、烤熟条还有荷包蛋。吃晚饭的时候,小东经常用手摸一下我的脸,“好嫩,让我咬一口好吧?” 我拿起一根鸡骨头就塞进他的嘴巴。。。

吃好晚饭,我在想,我还是早点回家看书,非常时期。小东邪邪地问我“ 你确定你要回家吗?” “当然,要考试了” 小东送我到家的时候,真的好舍不得他走。跑到窗边,偷偷掀开窗帘,看着小东走在雪地里渐渐远去的身影,我对自己说,我好像又恋爱了。

那晚真没看进去几个单词。我想到小东,又想到阿海,又想到小东。。。。。睡觉前收到小东的短消息:“ 花雨,早点睡觉,明天我来叫你一起上课。我会好好爱你的。” 我幸福地进入了梦乡。
还是一下子看好几断的感觉好啊,不过又看完了也

喜欢~~~~~~~~

Stefan有次打电话来约过我出去吃晚饭,我以紧张复习为由推辞了,他说等我考完了再请我并祝我考试顺利。

DSH的考试日期一天天逼近,我每天醒来都会感受到压力。跟小东约好的,紧要关头,大事为重,每天就一起吃个晚饭。每次分别都会很难,既想留下又想看书。直到考试前三天,我们说定了,考完试再见面。

考完DSH的那天,我像大病初愈一样走出考场,应该说,考的还不错。见到小东的时候,他手里拿着一份热薯条笑眯眯地看着我。那天晚上四人又聚餐,小美和小东好像考的不错,大兵说他很悬。小美似乎看出了小东对我不一样的关心,打趣说:这几天我们因为考试都变丑了,只有花雨变漂亮了,会不会因为多了什么的滋润?

晚饭后小东送我回家,走在雪地上,支支作响。小东牵着我的手,走到一半就抱住我亲了起来。那种感觉很刺激也很美好,直到两个人都气喘吁吁地,他拉起我的手,往我家方向跑了起来。刚考完的心情是最轻松的,我们跑到家里的时候,对视傻笑了好久。

那晚我和小东一起看《初恋五十次》,喝着甜甜的ACE,依偎在小东怀里,真希望电影一直都不要结束。可惜电影总还是有结束的时候,热吻之后,已经是半夜十二点。小东离开的时候,好希望他能留下来,一直看着他的笑脸,是多么幸福的事情。我在窗边再一次看他离去的身影影,好希望他能变戏法一样跑回来。。。忽然,我看到小东回头了,他也发现了窗里的我。我赶紧拉起了窗帘。。。再打开的时候,小东的身影已经不见了。我到处寻找他的影子,可惜他已经走远了。。。
我有点失落,但还是很甜蜜。洗完澡出来,听到手机在叫个不停,一看,是小东。“花雨,好冷啊,我在你楼下,不敢按门铃,怕吵醒老太太,你快来开门啊。。” “我马上下来” 开门看到小东的时候,他身上都是雪,还冲我笑呵呵地说“ 美女,我又想你了,所以。。。。” 不等他说完,我把他拉进房间,脱去了外衣,就勾住他的脖子,心疼的亲着他冰一样的脸。

然后,我们就再也分不开了。。。已经喜欢上了小东身上的味道,小东也一改平时的温柔小心,把我推倒在床上。。。。

醒来的时候,阳光耀眼地让人睁不开眼睛。一双手环绕着我,扭头看到小东熟睡的脸。细细的睫毛,光洁的皮肤,还有一个十分好看的鼻子。不得不说,小东的脸长的很细致的。小东醒了,竟然不好意思地钻进被窝,受不了。我钻进被窝去想把他揪出来,哪知被他一个翻身压在身下,又一阵乱啃。。。。

接下来的几天里,我和小东几乎一刻都没有分开,我觉得自己生活在云端,每天都可以和喜欢的人生活在一个空间里。三天后,弹尽粮绝,我和小东一起上超市。超市里遇到了小美,冲我们俩不停地贼笑,还要小东请客。

走出超市的时候,小东推着车,我挽着他,正好看到Stefan泊好车经过,不确定Stefan有没有看到我们,因此也没有打招呼。