萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 蕊血

[冲出围城] 爱在秋叶飘零的日子里------走出家庭冷暴力(完整版)

别分心啊,继续写,我明天再来看,这样不连贯的看着不过瘾,楼主加油哦。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 pannizaici 于 2005-11-6 23:27 发表
别分心啊,继续写,我明天再来看,这样不连贯的看着不过瘾,楼主加油哦。

$ok$$ok$

我也明天再来看吧

$鼓励$$鼓励$妹妹努力呀
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我明天白天多写点.简单点断点好呢还是详细点长点好啊?
原帖由 蕊血 于 2005-11-7 00:27 发表
我明天白天多写点.简单点断点好呢还是详细点长点好啊?

随便拉,只要有的看就行,不要太辛苦哦,楼主$加油$$加油$$加油$$鼓励$$欢迎$

加油顶。。。。

继续写啊!!!!!!!!!!!!11
结婚没多久,人就变的懒散起来.每天就想睡觉还好吃.春天总是容易感冒的. 可也不至于发烧两个星期吃了若干的药都不管用啊.枉费在医学院读了那么久的书.我一点也没有意识到一个小生命在我体内每天和药物作斗争.除了去学校我就是在家昏睡.想来他也是乏了.回到家象征性的亲亲我就冲向电脑,继续他的"魔兽争霸".半个月过去了.我每天苍白着一张脸晃到学校晃回家.还有两个月我就要毕业了.好友萍说:"你怎么了,怎么结婚变得这么憔悴?别是怀孕了?"我才猛然醒悟该来的没有来有半个月了呢.萍陪我去了医院.单子上清清楚楚明明白白的是加号.我哭丧着脸看着萍:"怎么办,怎么办?我吃了好多药呢.还是黄胺类呢.那会影响胎儿的神经系统,听力等等的."别急,回去问问你老公吧".我没有心情继续下午的课,就请假回家了.回到家我就开始拼命给他打电话,然后就开始哭.等他冲回家,我已经哭睡着了.他轻轻的把我摇醒.问我:"怎么拉?冰冰.发生什么事了?"我茫然的盯着他,发了半天神然后醒悟过来我要告诉他我怀孕了但我吃了好多不该吃的药.话未出口,我抱着他有开始大哭起来.他吓的搂着我只是问:"怎么了,怎么了,你到是说啊"
"我,我怀孕了"
"那不是很好吗,证明你老公还是健康的.哈哈"
"可是,可是,我吃了很多药,孩子生下来也许会是残废的"
他没有说话,只是搂着我,轻轻抚摸着我的头发,用纸巾给我搽不断喷涌而出的眼泪.
"我不知道该不该要这个孩子.要吧有风险,不要吧,可是我们第一个孩子".我无助的看着他,希望他能承担责任告诉我要还是不要.
他迟疑了一下然后说:"冰冰,你比我专业,你应该知道要还是不要的.我尊重你的决定'.
皮球很轻巧的就踢回来了.我说不出他是对还是不对.只是觉得有点失望.我轻轻的挣脱他的怀抱靠在沙发上冷静了下来.我说:"你去忙吧,我好好想想."
他高兴的亲亲我的额头说;"别想太多了.要乖哦".嘿嘿呵呵的决斗声又开始从电脑里传来.
我的头又开始疼了,心里空洞洞的.无助的望着寂寞的热带鱼在小小的空间里游来游去.他们会不会也会失落呢?
我选择了放弃,我实在不敢冒这个风险.再说我还没有准备好呢.读书其间是不能有孩子的.老公总是很忙,萍陪我去了医院又送我回家.他打了几个电话给我,说:"实在是太忙了对不起啊,老婆".
我涩涩的笑笑说:'没有关系的.有萍陪我呢.你忙你的吧.工作要紧.'然后我对萍说:'你快回去吧,他说他马上就回来了.你不用担心,我没事的.'
萍担忧的看着我说;'真的假的'
我强忍着委屈的眼泪说:'我们谁跟谁啊,我骗你干吗.你晚上还有课,快回去吧'.
萍走了,临出门前又回过头说;'让他晚上回来给你炖点汤喝.学校的事我帮你请假.你好好休息几天.身体是自己的.'