萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: weder

舒淇:我一定要把脱掉的衣服,一件一件再穿回来

原帖由 Altezarin 于 2005-11-15 16:39 发表

你不用辩解啥了,你本来就没品味,居然喜欢范冰冰。还有个谁我忘了。让我
寒过了再寒。  

各有所好这是自由,用得着辩解吗? 说别人没品味才嘴欠。

你这也瞧不上那也看不起,随你便,我就觉得范冰冰漂亮,审美观点不统一而已,跟你不一样就没品味了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 溜溜达达 于 2005-11-15 18:12 发表

各有所好这是自由,用得着辩解吗? 说别人没品味才嘴欠。

你这也瞧不上那也看不起,随你便,我就觉得范冰冰漂亮,审美观点不统一而已,跟你不一样就没品味了?

拜托,我林青霞,张曼玉,钟楚红,关之琳,赵雅芝,张国荣,刘德华,周润发,谭
校长,到现在比较新的张柏芝,赵薇,周迅,周杰伦,甚至RAIN,我全都不喜欢,
请问我什么时候说过喜欢他们的人就是没品味了?

你的属相是鸭子是吧?就一个嘴硬。品味不好又没人杀你的头,那么激动干嘛?
你该摆出一副你是流氓你怕谁的架式,告知天下:我就是喜欢范冰冰了,品味不好
碍着别人什么了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Altezarin 于 2005-11-15 18:27 发表
我就是喜欢范冰冰了,品味不好碍着别人什么了?  

这句话不对,你可以说任何明星差劲,你不喜欢就是理由。
可是拿没品味恶心 喜欢她的人 这也是你的自由吗?

记得你的小fans说过一句话,说别人没智商的人自己没智商?那说别人没品味的人,自己有品味吗?
原帖由 溜溜达达 于 2005-11-15 18:44 发表

这句话不对,你可以说任何明星差劲,你不喜欢就是理由。
可是拿没品味恶心 喜欢她的人 这也是你的自由吗?

记得你的小fans说过一句话,说别人没智商的人自己没智商?那说别人没品味的人,自己有品味吗?

你可以说我没品味,是真的我一定会承认。才不象你,全身都煮烂了,嘴巴还是硬的。
UDO  WALZ成天说别人没品味,别人当然也可以反过来说他。

P。S。:别告诉我你不知道UDO WALZ是谁哦。

P。S。2:没有谁来支持你喜欢的范冰冰,是不是可以说明一点问题?
至少舒7还有一帮粉丝,而且粉丝也宽容地表态:即使舒7现在还拍三级片,我们依
然喜欢她。
原帖由 Altezarin 于 2005-11-15 18:51 发表
你可以说我没品味,是真的我一定会承认。才不象你,全身都煮烂了,嘴巴还是硬的。

我从来不说别人没品味,我尊重人家的个人喜好,而不像某些人,自己瞧不上的,连喜欢她的人也被看不起。

你跟我当然不一样,你全身烂不烂不知道,但是嘴烂

原帖由 溜溜达达 于 2005-11-15 19:09 发表

我从来不说别人没品味,我尊重人家的个人喜好,而不像某些人,自己瞧不上的,连喜欢她的人也被看不起。

你跟我当然不一样,你全身烂不烂不知道,但是嘴烂

算了,一双鞋我知道你一贯这样,被逼急了就狗急跳墙,你尽管大声骂吧。骂累我请
你喝茶哈。
原帖由 Altezarin 于 2005-11-15 19:54 发表

算了,一双鞋我知道你一贯这样,被逼急了就狗急跳墙,你尽管大声骂吧。骂累我请
你喝茶哈。

你说我 “全身都煮烂了”  我只说你嘴烂,你怎么还挺冤枉似的? 谁先骂的?真是恶人先告状。
我哪样?你说我没品味我辩护一下就算狗急跳墙?

原帖由 changshengtian 于 2005-11-15 19:56 发表
爱屋及乌,不爱屋也及乌,这很正常啊,溜溜达达你跳什么。

明知故问,溜达呀,那叫走,不叫跳,OK?  看你用的那个孝猫图标, 也不嫌晦气。 不爱屋也及乌,这很正常:lol:

对不起,我只举个例子。 :lol:
自己有自己的标准,我尊重别人的选择,别人不尊重我的选择,她觉得她的选择无可厚非,而我就是没品味,我当然不满。

这个问题不讨论了。不会有结果的。

原帖由 Altezarin 于 2005-11-15 18:01 发表

你说得真对。

我在被砸得很失落以致绝望之时,不断告诫自己要学习胡小美。

晕!这么学习我?
原帖由 溜溜达达 于 2005-11-15 21:12 发表

明知故问,溜达呀,那叫走,不叫跳,OK?  看你用的那个孝猫图标, 也不嫌晦气。 不爱屋也及乌,这很正常:lol:

对不起,我只举个例子。 :lol:
自己有自己的标准,我尊重别人的选择,别人不尊重我的选择, ...

你们干吗转战好多处,把帖子都水了,哈哈!