萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

侯佩岑为周杰伦辞主播:他是我唯一承认的爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
周杰伦上“志永智勇电力学校”,被学生追问到他疼女友、体贴女友吗?他说,“学生时代很疼女友,现在专心事业。”话一出,就被嘘,他还说,“我不太体贴,不要喜欢我。”侯佩岑听到周杰伦的说法,哈哈大笑说,“心灵上的契合最重要。”

侯佩岑说到,周杰伦是她唯一承认的爱情,“这一次恋情,是我第一次觉得,想要去付出,想要勇敢的去爱。”之前的她不承认,因为她觉得只是约会,“心灵上的契合,才能让我真正安心,让我对爱情勇敢。”

周侯恋被爆出时的心情

周董录影时,绝口不提侯佩岑,但侯主播却因他离开主播台,她说:“当我自己也变成新闻人物,我突然对自己站在主播台上,播报新闻故事这件事产生质疑,我所说的,真的就是那个人想要描述他自己故事的方式吗?”

侯佩岑接受《VOGUE》专访,侃侃而谈年初时,周侯恋被爆出时的心情,她说,当自己也变成新闻人物的时候,我突然发现,原来当别人怎么说你的这件事情,竟然会造成那么大的冲击,发现甚至播报者的一个皱眉、一个眼神,都可能会引发情绪的波动,“新闻人物没有回应,并不代表他没有故事要说。我听着别人说我的故事,一些可能不尽真实,可能没有被当面求证的事,在将心比心之下,我问自己,我还要继续做主播吗?”

谈到爱情,侯佩岑说:“基本上我不是属于那种梦幻型的女生,但当然我同时也不会去放弃浪漫的希望,就是抱持着很多美丽的希望,但是每一个脚步还是踏在地上的那种吧。”

侯佩岑说:“爱情就好像一个包装得超棒的盒子,样子也好看,跟整个环境也配,整体来说,简直就是完美的一个盒子,但如果你打开盒子,发现里面那个东西不是,就不是了。也就是说,或许有十个条件会让我心动,但是终究没有办法吸引我在那个关系里面,我觉得爱情里真正最重要的,是心灵上的契合。”

侯佩岑被讽假不受伤

侯佩岑在访问,她坦然接受人家批评她假:“说我“假”这件事情不会让我受伤,因为偶尔跳开看自己,也会觉得,有必要这么热情?真的有那么开心吗?”但她说笑是出于礼貌,自己也曾试图修正态度,假装不热情、与人保持距离,但这么做反而觉得自己假。

她再次诠释爱的定义:“在爱情里,我觉得只要你愿意就愿意了,即使在别人眼里那可能很傻,但是因为你愿意就不是牺牲,没有委屈。”

她更说到,周杰伦是她唯一承认的爱情,“这一次恋情,是我第一次觉得,想要去付出,想要勇敢的去爱。”之前的她不承认,因为她觉得只是约会,“心灵上的契合,才能让我真正安心,让我对爱情勇敢。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
什么叫唯一承认?不承认的就等于没发生过吗?这话有点奇怪的说
两个都不是省油的灯~~~虽然还蛮喜欢周杰伦的,觉得侯主播说话有点假~
原帖由 chloe 于 2005-11-20 23:58 发表
两个都不是省油的灯~~~虽然还蛮喜欢周杰伦的,觉得侯主播说话有点假~

嗯。。。