萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: xindoudou

朋友掉入了D2的陷阱

原帖由 xindoudou 于 2005-11-16 21:05 发表
哦,还忘了说。明明我们去签的是学生Tarif,可是这半年还是按普通的交的钱,开始去找过2次,都没有改过来。我那个朋友可能嫌麻烦,就没再去找。我真是觉得他很亏,为他不平啊。$不服$$不服$

如果你的合同上写的是学生Tarif,那么就到Vodafone的商店去,他们发个传真或者打个电话就搞定了。

如果是 他自己嫌麻烦不去找,那么他就是他自愿的,那么就不存在吃亏一说。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 宝宝爱吃羊排 于 2005-11-17 00:40 发表
vodafone的网  是这样子的.如果你已经以学生的身份签过了一个手机,那第二个手机他们说就拿不都学生的优惠价格了.:(我们也是上个星期想签手机,去咨询的时候才知道的.

你说的是对的,今天我们去问了,那个人也是这么说的。不过我第一份合同是普通的,那个店的人又找了一堆理由,明天还要去,希望办的好吧。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 骑车的 于 2005-11-17 18:56 发表

仔细看看合同还有Vodafone的宣传材料吧,写得清清楚楚短信包是每个月都可以解约的。

谢谢啦。我那个朋友自己写信kun了,是我自己没搞清楚。
我发这个贴,主要是因为自己感觉在市中心手机店和这个店明显的对比,这个店出了问题,总是找借口,每次都要我跑2,3趟。朋友因为不好意思,已经去了2次n趟都没办好,所以就放弃了。可是我比他还生气呢,自己的权利,为什么不争取呢?今天我们又去了,这次一定要弄清楚,那个人又要我带旧合同和买手机的rechnung,希望明天能搞定。。。。。