萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 和小七!

~~~水库群虾传~~~1。3。4。12。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
“是!”屁壳下去拿了两见马甲上来。和太守接过仔细研究半天,道:“你们说的牌子是上面画的那个骑马的小人吗?”

“正是!”

“好象是一样!”

“什么这是对我的侮辱!”芳盒香子暴跳如雷,“我的牌子是我们的伟大精神领袖:淫荡帮帮主的画像。怎么能和洋鬼子的东西一样,请大人明查!!”

和太守忙道:“芳老板不要着急嘛。本官有点老花眼。那个屁壳!你过来帮我瞧瞧。”

“是。”屁壳恭身上前细看。忽然大喊道:“果然不同!!”

和太守忙道:“在哪里?”

屁壳指着洋人的马甲道:“老爷您看,洋人多笨,这马只画身子了没画马头!!”

“哪?哪?哪?嘿真的!小人的位置也不对啊,都做到马前面去了。洋人真是粗陋笨拙。哈!哈!哈!哈”和太守乐的滚到桌下。

“大人,我无比愤怒。人头马是我们的神,您侮辱他,就是向我们螺丝脱壳宣战!!”

“我靠!这下有点坏菜!”和太守暗想,

“一个是精神领袖,一个是神,哪个都不能得罪。这案子可不好段。只好使出看家本事了!!!!!”

和太守大声说道:“你们的牌子嘛,是比较象,但是又有着显著的区别。其实这马甲还是要看质量。”

“我的马甲是德国的原装,在欧洲是最好的马甲!”

“我的马甲差啊?我的马甲有着好几千个小时的历史,当年live曾为我的马甲赋诗一首:人生何求,唯有马甲。说的就是咱的马甲!!”

“你们不要吵。待本官穿穿了便知!”和太守拿起芳盒香子的马甲穿上。叫道:“好马甲!”

突然咕咚一声倒在案上。鼾声大起。

屁壳一旁小声叫了两下,又推了推老爷,无奈地对芳盒香子等说:“老爷晕了,你们请回吧!”

“我靠!”芳盒香子大怒,“和某某啊和某某,你收钱的时候挺积极,一到关键时刻就给我玩金蝉脱壳。”

sharronkai愁容满面的道:“你们都是这样一穿就倒吗?哪马甲就不好卖了。”

屁壳道:“走啦!走啦!老爷要休息了”    。忽见芳盒香子向他招手。屁壳上前道:“芳老板啥事?”

芳盒香子手中翻出一欧元。屁壳眼睛一亮道:“哎哟!芳爷别客气啊,有什么事说!!能办的我一定帮忙!”

芳盒香子向那边睡的正美的和太守一指。屁壳嘿嘿一乐道:“爷!瞧好吧!”

屁壳大步走出厅门,在水库里面站定,扯开嗓子大喊:“和太守晕倒喽!和太守晕倒喽!”

只见水库里的网民蜂拥挤近聚义厅,围着和某某饱打。“贪官!你也有今天!”

和某某肚里直叫苦,暗骂屁壳这混蛋吃里扒外。

正热闹间忽然门外进来一条大汉,他暴喝一声挥手打散众人,几步来至和太守身边,

再看这时和太守已经鼻青脸肿,但仍鼾声如雷。

大汉怒道:“你们这帮无赖,怎么能趁人之危,干这等事还算人吗!!!要做就要象条汉子,干脆结果了这斯!”说这抡起手上的板砖,照和某某头上拍下。

和某某暗叫:“吾命休矣!”

说时迟,那时快!眼看板砖就要拍中,横里突然一条棍子打来。“铛”的一声震开大汉。

大汉跳出圈外一看,原来赶来相救的不是别人,正是屁壳!!

只见屁壳持棍护在和太守身前,威风凛凛地道:“大胆刁民,竟敢谋刺论坛命官!报上名来!”

大汉道:“俺行不更名,坐不改姓。丹尼狼是也!今日算这狗官命大,下回再来取也!”说这一溜烟走了,四下的百姓也一哄而散。

和某某暗擦冷汗:“吓死我了!屁壳这小子还算有点良心!”

芳盒香子已经满意,忙道:“快来人啊,快把你们家老爷台回后院去啊。”

屁壳也道:“快叫医生!”

sharronkai大惊道:“大人挨了那么重的的居然没有醒!好奇怪!”

慌乱中,外头跑来一个网民叫道:“水库有人比剑呢!!听说是什么蝎子大侠,和猴子大侠!!”

和太守“噌”地一下从地上跳起, “什么又有打架看啦?!屁壳快去后头去叫夫人小姐出来看打架!!5cent!20cent!台上椅子!哈!哈!哈!有架看喽!”和某某飞奔而出。顷刻间一堂人走的一个不剩。

Shrronkai奇道:“怎么会事?”

芳盒香子道:“不晓得。”

“那咱们的官司怎么办?”

“私了吧!”

待续。。。。

原帖由 鬼角 于 2005-11-22 04:00 发表
:o我竟然才看到:mad:

服了小七了:lol::lol::lol:

:mad:我晕死了。。

俺也老服你了。