萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 原卓武士

章子怡在日本大受欢迎 再次天价代言日货(图) 网易娱乐

原帖由 青蓝忘情水 于 2005-12-1 20:04 发表

照LZ这么说来,章的确没有职业道德$错了$

某些韩国人的行径我就不说什么了,大家自己去搜索一下就知道了

只纠正一点,她要去试镜的那个角色是巩俐的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 冰葡萄酒 于 2005-12-1 10:15 发表
其实章最大的幸运是长得有几分象巩俐罢了,所以被老谋子相中,以至于有她之后的顺利发展。
说实话什么自身努力啊我觉得都不是她能红的原因,试想要是章小姐没长得象巩俐,当初没被张相中,以她的资质再怎么自身努 ...

晕死,这个,内个。。。姐姐,您这话可不合适哈,那照您这么说巩俐应该比章红呀?$蒙一把$
呵呵,其实开始就觉得她长的好,而且我这个人比较不相信那些什么八卦新闻,小道消息,我觉得对错,还是让时间去证明吧。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看看韩国的李成延因为尉安妇裸照事件 即便下跪认错 现在还是因为舆论及良心的谴责 已经身心俱创 住院治疗了 再看看我们的军旗事件主角  脸皮扔到别处去 桃花依旧笑春风  一泼未平 这边干脆就发挥特长 喊着为艺术献身的雷霆之音 轰轰然的钻到日本人身下去了  并且得到了专业人士极为专业的评语 令合作伙伴极为舒服的演员

这就是我们中国  只要有钱 有名 有权  你做了什么事情都有人为它歌功颂德 谁有半点异样的声音马上就有人跳出来拍案惊奇 恨不得浑身长嘴为它辩护  2005年  看看日本人都做了什么 东海煤气田  远东疏油管 中国威胁论
美日大联盟  核航母入驻  以及熟悉的不能再熟悉的獍国残败  谁敢说这些不是冲着中国来的 不是哮犬挑衅中国的开始  不是军国主义萌芽的复苏  看者这些 稍有良知的人就会知道怎么做 对一个既不缺钱 又不缺名却独独缺德的艺人 我除了骂她 实在是没有别的语言来形容她  老话说 婊子无情  戏子无义  她  两者占全了

楼上的说得对,韩国人的确比我们爱国,这点不承认不行。

我记得是去年,李成延因为慰安妇的事情给韩国那些老慰安妇下跪的情景,当时就
很震动。评论说她的演艺生涯就到此为止了。
原帖由 原卓武士 于 2005-12-3 00:28 发表
对一个既不缺钱 又不缺名却独独缺德的艺人 我除了骂她 实在是没有别的语言来形容她  老话说 婊子无情  戏子无义  她  两着占全了

说得对啊,可惜总有人对此视而不见,能有什么办法呢?
原帖由 青蓝忘情水 于 2005-12-1 20:41 发表

晕死,这个,内个。。。姐姐,您这话可不合适哈,那照您这么说巩俐应该比章红呀?$蒙一把$
呵呵,其实开始就觉得她长的好,而且我这个人比较不相信那些什么八卦新闻,小道消息,我觉得对错,还是让时间去证明吧 ...

冰葡萄酒说得当然是对的。

老谋子就喜欢颧骨下面没肉的女演员,看中的几个,长得也都相似,从巩奶妈,到
章自缢,再到董洁。

巩比章出道早十多年,那时巩的确红啊。

P。S。:我说你喜欢谁也喜欢得专业一点好不好,唉。
原帖由 Altezarin 于 2005-12-3 00:41 发表

冰葡萄酒说得当然是对的。

老谋子就喜欢颧骨下面没肉的女演员,看中的几个,长得也都相似,从巩奶妈,到
章自缢,再到董洁。

巩比章出道早十多年,那时巩的确红啊。

P。S。:我说你喜欢谁也喜欢得专业 ...

呵呵,谢谢这么详细的解释,我本来就不专业嘛,菜鸟说的就是我。我连自己学的专业都搞不懂$汗水$:P