萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: titata

我收藏的精品美女图,大家一起来,天天加新

MANGO去年的广告,一度是我的桌面。冲去店里买这条裙子却已经没有我的号,于是伤心了很久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 溜溜达达 于 2005-12-4 02:18 发表

审美就审美,只管长相身条就好了,管她做人怎么样呢。张含韵长得不错,就是照相喜欢噘嘴,有点装可爱的感觉。

可她身条不好阿
而且气质也很土,
长的也一般,特做作
就是包装的可爱,走寒流,衣服有的搭配还是满不错的:lol:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 altekatze 于 2005-12-4 11:29 发表
可她身条不好阿
而且气质也很土,
长的也一般,特做作
就是包装的可爱,走寒流,衣服有的搭配还是满不错的:lol:

我光看脸,还没顾得上看身材呢,跟她不熟。 :lol:
原帖由 溜溜达达 于 2005-12-4 01:28 发表
啥风气呀,说自个喜欢谁都得提心吊胆的,生怕自己看上 的人被拍之余,自己也挨砖。
要拍砖尽管往明星身上招呼,人家吃这行饭就不怕挨砖。

可是说我们这些看客的品味,眼光有问题,就不知道是根据什么标准了
...

溜达,这次又是你惹事哦,记你大过,哈哈!

LZ都说不怕人拍了(就因为这句话,我都没进来拍人),何况大家拍的不是LZ,是某些名声早已不佳的明星而已!

再批判你说的一句话,审美就是审外在美吗?如果这么简单,流言版失去魅力,娱记失去工作,大家就在电视前看看谁比较漂亮就好了,何必去挖掘各种新闻呢?
原帖由 athena_hu 于 2005-12-4 13:05 发表

溜达,这次又是你惹事哦,记你大过,哈哈!

LZ都说不怕人拍了(就因为这句话,我都没进来拍人),何况大家拍的不是LZ,是某些名声早已不佳的明星而已!

这也算惹事? 我又没说有人拍楼主, 有的话我利马给拍回去了。如果只拍名声不好的明星,我当然一句费话没有,要是拍白灵那样的,我还能举着砖冲在第一线呢。:lol:看你们好像挺熟,就算说两句也没有讽刺挖苦的意思,那当然没问题。 我是看楼主小心翼翼的,给她打气而已。 鼓励百花齐放,应该记大功

原帖由 athena_hu 于 2005-12-4 13:05 发表
再批判你说的一句话,审美就是审外在美吗?如果这么简单,流言版失去魅力,娱记失去工作,大家就在电视前看看谁比较漂亮就好了,何必去挖掘各种新闻呢?

各有所好嘛,我没打算当选美评委,就图自个一饱眼福。我又没要求你跟我似的只看脸不管他怎么做人,你批评你的,我不接受。:cool:

如果这么简单,流言版失去魅力,娱记失去工作,大家就在电视前看看谁比较漂亮就好了,何必去挖掘各种新闻呢?

我的审美观不过是偏重外在特点而已,审美又不是娱乐的全部,光评选就有很多项目呀,如果选色艺双绝的,选德艺双馨的,那再往深处挖掘呗。 您说的这严重劲儿。

我看美女,只要漂亮,不管别的。:lol: 要是在舆论圈选人大代表,那我选彭丽媛,您看合适不?
我最讨厌张含韵啦!!!! 说漂亮, 我觉得也不怎么漂亮啊, 说可爱, 也还行吧. 不过她实在作做的让人受不了... 那个什么酸酸舔舔就是我...暑假的在家的时候我看一边吐一变~~~还有上次看她跟那个博士上扬阑的节目, 被人家否定几下就哭成那样, 这心理素质还想在圈子里混.

我不知道为什么那么多人不喜欢刘一非, 我本人是超级喜欢她的, 觉得她漂亮,还有气质. 不管他什么包子脸还是斗鸡眼, 拼在一起美就是硬道理! 在国内的时候看过几个电视台采访她, 不管问到什么她都保持微笑的表情, 还有她面对那些负面新闻冷静,成熟的态度,我更觉得她脱俗。相比起来,差不多年纪的张含韵就白吃很多!
原帖由 Clarebaby 于 2005-12-4 14:01 发表
那个什么酸酸舔舔就是我...暑假的在家的时候我看一边吐一变~~~

与其看一遍吐一遍,干吗不直接换台呀。  还是没来得及换就坚持不住了?:lol:
”酸酸舔舔就是我“ 是不咋好听,“妈妈,我爱你” 这歌写的还不错。
原帖由 Clarebaby 于 2005-12-4 14:01 发表
我不知道为什么那么多人不喜欢刘一非, 我本人是超级喜欢她的, 觉得她漂亮,还有气质. 不管他什么包子脸还是斗鸡眼, 拼在一起美就是硬道理! 在国内的时候看过几个电视台采访她, 不管问到什么她都保持微笑的表情, 还有她面对那些负面新闻冷静,成熟的态度,我更觉得她脱俗。相比起来,差不多年纪的张含韵就白吃很多!

我也喜欢刘一非,看金粉世家的时候,虽然这片子太默继,看了一半就坚持不下去了。但是我一直对陈坤喜欢董洁不喜欢刘一非狠不解。换我就先选刘一非。:lol:

虽然都是美女,董洁像一汪清水,刘一非像新鲜水果,这个更诱人一些。 ;)
原帖由 溜溜达达 于 2005-12-4 14:15 发表

与其看一遍吐一遍,干吗不直接换台呀。  还是没来得及换就坚持不住了?:lol:
”酸酸舔舔就是我“ 是不咋好听,“妈妈,我爱你” 这歌写的还不错。

呵呵, 那时侯看超级女生呢, 不想错过我最最最可爱的周BB呀!!!

而且那个广告超多个台放, 烦都烦死了