萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 绿茶白水

[型] 我家的小木屋,第三頁有新圖 :)

原帖由 Fell 于 2005-12-8 20:43 发表

LZ,这是你家的地皮吗? 真好,大得像庄园,要是池塘再美一下就更好了。

这周围都是我们家地皮,连后面隐约能看见的树林也是,这个池塘是有点有碍观瞻,不过旁边有几个更大更美的,天鹅只在那些大的池塘里逗留:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 绿茶白水 于 2005-12-9 02:00 发表

这周围都是我们家地皮,连后面隐约能看见的树林也是,这个池塘是有点有碍观瞻,不过旁边有几个更大更美的,天鹅只在那些大的池塘里逗留:P

太美了,你们可以在把池塘扩大点,养点荷花,勤快的老公再造个小木桥在上面,那就更漂亮了,不过就看你们是否喜欢这样的样式了,或者搞成纯欧式花园,全部白色系列也很好看。白色花园是我和老公的愿望啊!我和LG想买个小别墅,可是柏林的都太贵了,还得奋斗奋斗,现在我们租的房子有个小院子,不过太小了。你们的花园就是我们向往的花园啊!幸福幸福!!!$不错$$不错$$漂亮$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Charlottenburg 于 2005-12-13 04:16 发表

太美了,你们可以在把池塘扩大点,养点荷花,勤快的老公再造个小木桥在上面,那就更漂亮了,不过就看你们是否喜欢这样的样式了,或者搞成纯欧式花园,全部白色系列也很好看。白色花园是我和老公的愿望啊!我 ...

嗬嗬,我们住的房子可就没有那么大的花园了,小木屋要走2分钟才能到,不过那的环境真是没得说,可惜我们和他父母一起住,虽然老人们都对我很好,可我还是希望能分开住,不知什么时候才能达成这个愿望呢:P
原帖由 绿茶白水 于 2005-12-13 06:56 发表

嗬嗬,我们住的房子可就没有那么大的花园了,小木屋要走2分钟才能到,不过那的环境真是没得说,可惜我们和他父母一起住,虽然老人们都对我很好,可我还是希望能分开住,不知什么时候才能达成这个愿望呢:P

也是噢,和老人住在一起怎么说还是不是很 自由。你们有孩子吗?
原帖由 Charlottenburg 于 2005-12-14 01:56 发表

也是噢,和老人住在一起怎么说还是不是很 自由。你们有孩子吗?

没有,早呢!我们过了春节才结婚呢:P
你呢?
原帖由 绿茶白水 于 2005-12-14 07:23 发表

没有,早呢!我们过了春节才结婚呢:P
你呢?

那先恭喜你了。从现在开始就保养好自己,结婚那天一定是最漂亮的新娘。
我吗已经结婚5年多了,还没要孩子,计划过两年要个宝宝,希望是个女孩。;)
原帖由 Charlottenburg 于 2005-12-15 00:35 发表

那先恭喜你了。从现在开始就保养好自己,结婚那天一定是最漂亮的新娘。
我吗已经结婚5年多了,还没要孩子,计划过两年要个宝宝,希望是个女孩。;)

谢谢你!结婚5年多还没要孩子?你一定很年轻吧,羡慕。。。
我也喜欢女孩,不过如果一个男孩一个女孩就更完美了:cool:
原帖由 绿茶白水 于 2005-12-15 02:10 发表

谢谢你!结婚5年多还没要孩子?你一定很年轻吧,羡慕。。。
我也喜欢女孩,不过如果一个男孩一个女孩就更完美了:cool:

我今年24,我们还想享受享受人生哈哈$浪漫$,不过过两年就生个宝宝,老公想要四个宝宝,我可不想要那么多,一男一女就可以了。
到时说不定你还先有宝宝呢,好好好,肯定很可爱。;);)
原帖由 Charlottenburg 于 2005-12-15 17:56 发表

我今年24,我们还想享受享受人生哈哈$浪漫$,不过过两年就生个宝宝,老公想要四个宝宝,我可不想要那么多,一男一女就可以了。
到时说不定你还先有宝宝呢,好好好,肯定很可爱。;);)

哈哈,那我比你大多了,过年就28啦!$惨啊$ 可能真的比你先有宝宝呢:P
原帖由 绿茶白水 于 2005-12-16 01:54 发表

哈哈,那我比你大多了,过年就28啦!$惨啊$ 可能真的比你先有宝宝呢:P

肯定你先有宝宝,我们计划08年要。到时你的宝宝肯定很漂亮很可爱;);)