萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Katze_tiger

zt:我的非处女友竟然要我为她买新车

作者有病啊!!!!

贱人年年有,今年尤其多啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
6 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  语言粗鲁了一点,但观点基本同意.顶一下.

作者: 218.204.243.* 2005-12-6 22:13   回复此发言
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

--------------------------------------------------------------------------------

7 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  mmd,我同意楼主的看法,楼主把人性全给说出来了.我也发个网上下来的帖子更能强调一下楼主的高见.
为什么男人不要非处女?首先心理上受不了:

一、非处有好多种,有的非处可能在结婚前不知道睡过多少男人了,有的却只有过一、二次。第一种也就不要去说她了,标准的烂·。如果只有一两次的话说明她对这事还是比较看重的,确实是为爱而做,那你可就更要当心了,你就等着一辈子生活在那个男人的阴影中吧,在她心中你永远也比不上她第一个男人,哪怕那人是个流氓。不信你看看这上面有哪个非处骂过破了她们却没负责任的男人,在她们心中恐怕那个坏男人才是她们永远的挚爱吧? 这正是某些偏激的网友说宁要鸡也不要非处的原因了。而并不是为了那层什么膜,明白了吗? 如果女人真的能够彻底忘掉那个对她们来说石破天开的男人的话,那我想非处也未尝不可要。 但你自己看看坛子上非处们的言论吧,有哪个这么说过呢?你说在这种情况下要我们男人娶非处不是要我们睁着眼睛吞苍蝇吗?

二、当你和妻子做·时突然想起她以前也被另外一个男人压在身下呻吟,而她自己恐怕也正在这么回味的时候,太恶心了。。。。。。能受得了的男人请举手。

三、不知道在大街上或在其他场合碰到破自己妻子的男人感觉是什么样的,我想在他面前你永远是战败者。这就好比胜利者抢走了你的新鞋,穿旧了再还你。有哪个有志气、有能力的男人认为这是件很光荣的事情?是的话请举手!

四、而且你要知道,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响的,说被强迫那完全是借口,她婚前可以乱来,难保婚后不旧病复发,能忍受老婆红杏出墙的男人请举手。

作者: 网中看客 2005-12-6 22:41   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

8 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  写这个的家伙估计也是个可怜人,同情一下。

作者: 61.173.149.* 2005-12-6 22:57   回复此发言

9 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  同意七楼。。。。

作者: 61.141.131.* 2005-12-6 22:57   回复此发言

10 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  我觉的 你说的很对80女就是这样,我也很不喜欢非处
但是,我还是觉的,你要是想娶一个女人就要好好对她,不管是不是处,都是要相互过一辈子的。

作者: 小老财 2005-12-6 23:13   回复此发言

11 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  哎
真是的
言辞这么偏激。

非处怎么啦?不懂事做了傻事,或者和男人在一起了之后才发现男人不好……那就不准分开啦?

男人就是好东西啦?还不照变?多少男人婚前一个样婚后一个样?追女人时一个样,泡到手又一个样?

要求女人是处?男人有几个处?男人做了几百次了女人又知道吗?光男人做爱的时候想到女人和别人上过床了没法忍受。那女人那?女人和男人做的时候,想到他也曾经趴在别的女人胸口上又啃又咬的……心理能好受啦?

还有什么女人靠着男人的问题。
也不看中国是什么社会,中国这个社会环境风气,能允许女人有资本吗?允许女人比男人强吗?
看看,有几个女强人幸福了?
那些30好几的没结婚的女人不都是很有本事的么?

只想到女人没把握自己,破了身。男人呢?有几个处女主动提出那种事情的?还不都是男人死缠硬磨的?嫌女人被破了处,那你又破了几个处?破了处就得TMD给负责!可是有负责的吗?现在有多少的男人不负责到女人打胎都不陪的地步?!

你们一边喊着性解放,去“解放”着那些处女。一边又挑三拣四,要求自己的女人都得处女~~TMD,怎么好事都是男人的啊?

这边喊着女人要独立,才有资本非处
那边女人要是比自己厉害了,就脸挂不住了,就变着法儿压了,或者干脆甩了!怎么了,女人怎么了?不能比你厉害,还不能非处啦?

女人非处你们不要
女人太厉害了你们不要

他妈的,男人想要什么?

要处女?拿个板凳去幼儿园等着吧!

作者: 88.0.64.* 2005-12-6 23:20   回复此发言

12 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  我想男人都必须承认的确有些男的不是好东西,连个责任都不敢负,但这只能说那女的自己的眼光有问题,古时结婚都入了洞房以后才知道老公好不好,但现在不一样了啊,可以处的嘛,发现不好可以分的嘛,又不是以前就算跟男人拉个手就算是有私情了,一定要结婚了.婚姻为什么要自由,不就是希望你自己找到合自己心意的嘛,既然这样的人合你的心,那你就应该有他不负责任的打算了.怪自己没长眼吧.
一个男人整天想跟你上床,他会是一好男人?骗弱智都不行了.
还有关于男女平等,我可以这么说,当女人不再喊男女平等的时候便是男女平等的时候,把女人作为一个被保护者,这本身就是男女的不平等了.
再有,如果一男一女都没钱,女的可以出卖肉体,男的呢?也只有出卖肉体,卖劳力,卖血吧,还有卖命,煤矿里死的男人有多少?战场上死的男人有多少?为什么会重男轻女出现,不就是因为需要男人的血和男人的力吗,而且几千年来我们男人还不觉得自己委屈了,是理所应当的,对,理所应当的男人生命不值钱,什么都要冲在最前面.然后还要被说成是大男子主义

作者: 网中看客 2005-12-6 23:36   回复此发言

13 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  这个话题是没完没了的,建议都别回了,沉吧

作者: 222.84.30.* 2005-12-6 23:40   回复此发言

14 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  这可是些严肃的问题.

作者: 网中看客 2005-12-6 23:44   回复此发言

15 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  哈哈,真是厉害,大家都说的有道理啊。
管他(她)处不处,只要和你结婚了不再烂交就可以了,也没有必要给自己以后搞婚外恋找借口。我们都是人,不是畜生,我们可以禁锢自己的欲望,没有必要和狗一样烂交。如果你选择了对方,大家都应该维持这段婚姻,就一心一意的共同去创造幸福。也许你的女友以前年轻被人强了、骗了还是自己有欲望了,只要以后能为你受节就够了,我觉的不应该老提以前的尘芝麻烂套子,这样会促使婚姻破裂。毕竟没有深仇大恨,你既然选择了就不要说三到四,那样岂不是反复无偿的小人。
我也不是给谁说话,我到目前连个鸡都没草过,最多也是摸了几把以前的女友,当时女友怕怀孕我也就没强迫。

作者: 222.90.207.* 2005-12-7 00:20   回复此发言

16 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  12楼
1:现在妓男貌似价要比妓女高很多^_^
2:小白脸赚钱要比二奶多。
3:请你在胸前挂两个各种2KG的水袋,并用文胸包好,然后跑一千米。水袋不要破,不要让它一颠一颠。
4:请你每个月都花4天时间,吃点让肚子较劲儿疼的药^_^,疼到满头是汗,满地打滚就可以了,并在内裤里放上卫生棉,且要注意5小时之内必须更换一次。
5:穿高跟鞋和职业套裙走一天路。
6:在肚子上绑个5KG重的东东——你的模拟孩子,请注意,你不能碰它,走路要小心,不能走急了,要时刻把腰板挺直。
7:花上1个月时间,天天在家里,接两个同事的5岁以下的小孩子,早上5点起来买菜做早点,送孩子们上学,白天洗衣做饭收拾家,晚上做饭,接小孩。老婆回来了不要吵她,因为她养家很累~。不能问她“我还帅不帅”诸如此类问题,如果她对你翻白眼不屑,表示她今天很辛苦,没空应付你。
8:假如你工作了,请你要时刻提防上司伸来的色手,注意,你要保持贞操。
9:天黑之前必须回家,不管你配偶有没回来。你得回来给她做好饭,如果她说今天有应酬——你就先睡吧。
10:禁止抽烟喝酒上网打游戏,或者通宵唠嗑
11:如果你没有工作,那么配偶给你多少钱你就每个月只能花这么多钱,其中包括家用必须支出。
12:如果以上11点你都做了并且觉得很不错。那么恭喜你,可以变性当女人了。你可以考虑要一个处女膜或者不要。

作者: 88.0.64.* 2005-12-7 02:17   回复此发言

17 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  15楼~~
我同意你的观点,管它是处不是处,在一起就要好好过日子。

我老公说过一句话,不管他是不是出自真心,都让我非常感动:

老婆,因为你是处女,所以我要好好疼你,假如你不是处你,我更要好好疼你,要让你忘掉以前的不愉快和伤痛。

作者: 88.0.64.* 2005-12-7 02:21   回复此发言

18 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  楼主转的这个帖子 虽然言辞有点偏激 但是甚合我心 忍不住冒出水面顶你一下

7楼的4条注解也非常精辟 尤其是第一条

相对于楼上这个女人 我想对你说的是 我明白做女人不容易 但是你明白做男人也很不容易吗? 楼主他们的意思 简单点说 就是 公平 二字. 你体会到了吗?

作者: 61.53.207.* 2005-12-7 02:47   回复此发言

19 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  看的出~楼主是个有经验~有文化的人~才能说出如此精辟又一针见血的话~但应该是如其所说:啊!我在当初艰苦创业的时候,你们非处们在跟别的男人们鬼混,把我当成个穷小子来
鄙视,现在我成功了,你们也被踹了,就来和我一起分享成功的果实了?~是有惨痛经历的~所以语言不禁有点偏激~但是此问题可塑性太高~客观的角度我认为自己不够本事说话~站在男人角度我顶一下

作者: 219.136.164.* 2005-12-7 04:15   回复此发言

20 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  那请问19楼的
女人跟了你们吃苦受累,到了40来岁时,女人经过岁月沧桑受苦早就人老珠黄
而男人有钱了,就嫌弃发妻了~~包二奶才这么流行~到时候叫女人到哪里哭去?
成功的果实有和女人分享吗?

不要说男人不想有三妻四妾,那是本事还不够.
看看楼猪,不就是这样个人么?还么结婚就打算结婚后的平淡期四处招摇了.

18楼的
男人就能忘掉自己第一次的女友吗?
根据我调查过的,男人的第一次基本有2种:一种是被年龄比自己大,比自己成熟的女孩子勾引的~
一种是和自己喜欢的女孩子,自己主动的.

试问,若是和自己喜欢的女孩子做的第一次,男人真的能忘掉吗?

公平?从何谈起来?你破了人家的身,又要求自己的老婆是处女,对待女人,公平吗?

作者: 83.41.13.* 2005-12-7 05:43   回复此发言

21 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  男人要是能拍着胸脯说:这一辈子都老老实实的守着这一个处女,对她好,惯她宠她爱护她,不伤害她.

那么也就没有那么多非处女了不是?

呵呵,说实在话.我才不信.
我已经是我老公的第4个处女女友了,TMD,时刻提醒自己~~前边仨是个榜样!!

作者: 83.41.13.* 2005-12-7 05:47   回复此发言

22 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  我已经干了三个处女了.嘿嘿。 .

作者: 59.56.8.* 2005-12-7 07:30   回复此发言

23 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  22楼干你妈去吧,Y炫耀什么,什么德行

作者: 218.18.85.* 2005-12-7 08:01   回复此发言

24 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  顶~`楼主

作者: 222.135.82.* 2005-12-7 08:19   回复此发言

25 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  22楼的你老婆说不定被99999999个男的干过了
顶 楼主

作者: 222.135.20.* 2005-12-7 08:28   回复此发言

26 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  MMD

大家都看仔细喽,转贴

作者: 218.98.81.* 2005-12-7 08:36   回复此发言

27 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  同意楼主,XX22楼

作者: 210.82.86.* 2005-12-7 08:47   回复此发言

28 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  支持搂主!做错事是要付出代价的。
最可悲的是明知错了还不肯承认,反而想去修改衡量对错的标准。
道德标准有时比法律更得人心,毕竟传承了千百年。

作者: 218.28.9.* 2005-12-7 09:05   回复此发言

29 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  22的老哥厉害!!!!!!!!!!!强啊!!! 哦~~~~我为什么找的都是非处啊? 没天理啊!!!!!!!!!!!!!!!
_______________妖猪只王

作者: 61.141.163.* 2005-12-7 09:10   回复此发言

30 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  22楼我干过你妈妈了

作者: 222.92.90.* 2005-12-7 09:13   回复此发言

31 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  就是一个YY大SB

作者: 218.198.166.* 2005-12-7 09:20   回复此发言

32 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  这样的女人还不如妓女,妓女是有钱办事,没钱就不行,她们呢,吊起来卖

作者: 221.215.214.* 2005-12-7 09:45   回复此发言

33 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  22楼你TMD是傻B,净给男人丢脸了,还有脸说!
我鄙视婚前发生性关系又不肯认错,还为自己找借口的浪女,同样也鄙视那些占有了女人的第一次又不负责任的狗(他们不配叫男人),也鄙视那些搞婚外情的公狗和母狗.
他们不配做人,和动物一样不能控制心理的不良欲望,那和畜生有什末区别!想学西方,为什末不学人家的好习惯,偏学那些垃圾?
女人有好有坏,男人也有好有坏,为什末不跟好的学?
我想大家都不傻吧,什末是好什末是坏还分得清吧!

作者: 60.31.255.* 2005-12-7 09:49   回复此发言

34 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  如果你最喜欢的女人非处 你会不会娶她? 我想我会的 不然会难受一辈子的 因为我爱她吗!

作者: 62.139.202.* 2005-12-7 09:54   回复此发言

35 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  支持33楼   

作者: 62.139.202.* 2005-12-7 09:56   回复此发言

36 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  其实应该顶一下 可是言论太偏激了 一定是受过刺激 和有类似的心里阴影 挺苦的

作者: 玻璃棒 2005-12-7 10:35   回复此发言

37 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  这个问题没法讨论啊

大家想怎么办就怎么办

作者: 219.128.69.* 2005-12-7 10:38   回复此发言

38 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  呵呵,我蛮幸运,我老婆跟我的时候是处的,没有这个烦恼.

作者: 222.65.106.* 2005-12-7 10:51   回复此发言

39 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  11楼的好像言辞更加激烈,

不过那只能说明你交往过的或是现在正交往的都是些像22楼那样的畜牲狗。
---------------------------------------------------------------
而17楼的似乎又找到了那男人中的金子,

呵呵,用时间来证明他是真金还是镀金的吧。
---------------------------------------------------------------
34楼,你有做金子的潜力,但金子不是那么好“炼(恋)”,祝你成功!

作者: 58.34.61.* 2005-12-7 10:52   回复此发言

40 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  我万分同意楼主所转载的观点。虽然语言偏激了点,但一针见血。记得高中毕业时流行写同学录,我看到很多女生的愿望都包括了一条:嫁个有钱的好老公。

男人到底是老公还是劳工?没有谁天生就应该被谁宠着惯着,尤其是恋爱的双方。我为你付出,我还得考虑值不值得。

高中时,我差点把我的女朋友上了。但关键时刻还是意志战胜了欲望。但结果呢?她在大学里和她现在的男朋友同居了。我知道这消息后的第一反应就是:妈的,亏我当初还那样对你。不自爱!

出来经历得越多,就越对人性失望。关于处与非处的问题,我认为,男人就应该有脾气!路该怎么走,是自己选的,楼上的朋友们也说过,苍蝇不叮无缝的蛋,你既然当初选择了,就应该为今后的结果负责,不管是男是女!

从前,我希望和我心爱的人一辈子厮守,相亲相爱。但现在呢?我,以及很多男人已不再单纯到傻。

我知道,我的价值观已经发生了严重的扭曲。但这就是社会,我不想一再犯“傻”。

想祝愿天下人都自爱。但,这有用吗?所以,社会是什么样子,就让它什么样子吧。别人怎么做我不管,也管不了,反正我就臣服于这个时代,臣服这个扭曲的现实。

——废黜的王

作者: 202.113.81.* 2005-12-7 11:25   回复此发言

41 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  这个问题是没有结果的。取个处女老婆是大家的愿望。16楼的是男是女?从恋爱到结婚后物质基础多数上都是男性负担,其中的艰辛,女的是不是理解。女人一生最重要的是她的第一次,可男人一生最重要的是责任。有经济基础的男性还好说,象我们这样的,走在大街上有MM看一眼都是幸福啊。大家还是用更高的角度去看问题吧。接受事实,并按照 自己的理想去规划并执行,才能得到想要的幸福。
------------12岁的哭泣

作者: 202.107.201.* 2005-12-7 12:15   回复此发言

42 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  归结为炮轰滥交行为。。。。。

作者: 58.48.98.* 2005-12-7 12:19   回复此发言

43 回复:我的非处女友竟然让我给她买辆新车(转贴)
  16楼的
妓男的收入是不少,但妓男和妓女的比例是多少?还有就是妓女也许在社会上没什么地位了,但妓男在社会上的地位绝对比妓女差,因为男人最看不起的就是吃软饭的,如果吧里有吃软饭的那就跟贴骂我吧.
至于做女人,有些男的不就是做了女人了,我也没见他们生活有多不方便啊.还有我并不是说做女人就一定比做男人舒服,但做男人绝对比做女人难.
你还有事事要谦就老公的不平思想是吧,告诉你,如果有女的做到像你说的一样的事事为老公想,别说是非处了,就算残的我也要了,但事实是跟本没有这样了,而现在的男人对这样的女人也不抱多大希望了,因为跟本就没有了.
打个比方吧一男一女事业都失败了,男的想这下我什么也没有了不如死了算了,女的想我还可以找个人嫁了,这就是分别.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
文章作者觉得有钱的意义就是找个处女恋爱、找个非处女伺候自己。此等观点真是可怜可笑,作者估计也是个可怜的肤浅人,我们一起可怜他一下。
给人骂了,还不反省,还反过来骂,哎。。。。明白,明白
虽然不能一竿子打翻一船人,但是其中有些东西还是很有道理。呵呵