萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

我有儿子拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我有儿子拉

而且再过几天就五个月拉。一想起这,就觉的不是真的。然后眼前就浮现出给儿子洗澡前脱衣裳时,他手舞足蹈,兴高采烈的模样(其实没那么优雅,就是手脚在天空一阵乱忙乎),好像哥伦布发现拉新大陆,每当这个时候才意识到,这件事不是YY出来的。然后就傻拉8J的笑,有时还笑出声来,让我在办公室很没面子。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可爱的妈妈.$感人$

发点新PP给姐妹S瞧瞧吧.$鼓励$$加油$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
理解理解,真的理解!当了妈妈了才真的知道原来做母亲是天下最幸福的事!
出生

出生之前就和老P绞尽脑汁,千方百计,试图勾画出儿子的五官相貌,每次都想的头疼,屡试不爽,还是锲而不舍,XX的时候都没这么些穷精神头。虽然每天晚上都不了了之,但总是睡觉前的必修课之一,然后喜滋滋的睡去。睡觉所以成拉享受,从前都是当任务完成的(不适用于老P)。即使后来我因为写毕业论文到拉那个南部的大Dorf M城,我们也是异床同梦。

可怎么,怎么,怎么也没想到公元2005年7月10号凌晨3点14分,阴历乙酉年六月初五日寅时,竟从老P的肚子里钻出来这么个小家伙儿。我完完整整看他第一眼的时候,心想,这个小东西和我有什么关系,然后转头就去抚摸老P去拉。小家伙也根本不尿我,水灵灵的眼睛睁的滴溜圆,左右探视,哪管助产士秭姊或是拿着粗糙的抹布擦洗后背的血水,且是为整理脐带把他颠来倒去。这个snapshot一直印在我的大脑里。现在回想起来,发现儿子的这个action竟然一直延续下来。不用看他的脸,只要看着他转着小脑袋左右窥探,那一定是我儿子没错。只不过他逐渐丰富拉很多辅助行为,蹬蹬腿儿,伸伸臂,然后就是嘴上直嘟噜。

这个娩出过程和我想象的完全不一样,虽然8个月来我对一切相关科目做拉详尽,系统地调查研究,还是令我措手不及。按照我的步骤应该是这样的,整个身子出溜一下滑出来,老P的肚子扑哧,瘪拉,儿子的肚子朝下被擎在手上,耷拉着脑袋,屌个郎当着腿,就是一败兵pose,这时助产士阿姨一个干脆的响掌打在儿子的屁股上,然后哇啦一声,也许两声,就又恢复原来的pose等安排拉。谁曾想,没有败兵pose,没有响掌,也没有哇啦哇啦。尽管理论和事实的差距,(又充分的证明拉理论有多不可靠)我还是麻木的接受着一切,他和我有什么关系!

剪脐带是呆滴的专利,为啥啊?后来想想,其实就是怕男人在那儿矗着不知所措派点活,用来balance女人的十月怀胎,分娩之苦。Kao,要是这样,剪100个脐带也找不齐平衡。幸好之前有表哥面授机宜,(他已经剪两个啦,应该不会有错,第一个就是浴血奋战),否则准溅一身血,恶心8拉地。我小心翼翼,再小心翼翼,剪完后发现不但没在浴血奋战,断口上流出来的血水也没有几滴。后来一看才知道,敢情两端都用夹子夹着呢,血水早就缕到两头根儿上去拉。我说助产士秭姊怎么一脸不解的笑。我心想,哥,你那的姊姊是不是故意玩你呢。

儿子被包好递到老P面前是让我很不开心的一幕,其实又是和我先前想象的有出入。我本以为,老P会迫不及待的接过儿子,含着泪水,抹着鼻涕对着儿子傻笑。然而完全不是这样,又充分证明拉女人的不可捉摸。老P异样的眼神迎来拉儿子,手到最后一刻才伸出来接过儿子。老P的这个表情我以前从来没见过,不仅没从她脸上,也没从别人那儿。所以没法定义。我对老P这个态度一直耿耿于怀,毕竟儿子是你带拉41个礼拜,又废拉9牛2虎之力拉出来的。你怎么这么不显山,不露水,轻描淡写就混过去啦。我为我儿子打抱不平,(Kao,我也不是什么好爹,刚才不也是麻木不仁的嘛)。后来老P一解释(见下文),我好像有点理解拉。

未完待续!

评分

是爸爸么?我一直以为这个是妈妈呢 :P

继续写啊~~关注~~
这个爸爸是不是很年轻呀?内心想法很有意思的的说 期待期待 继续继续
原来是个可爱的老爸呀,我还一直以为是妈妈呢$错了$$错了$

写得真有趣,继续写啊$加油$$鼓励$
看爸爸的日记很好哦,$加油$$加油$
让妈咪和准妈妈们参考 LG 对 LP怀孕生产,宝宝降临的感受是怎样的,
很多 LG 都不愿意跟 LP 详细透露心里的感受 (怕被 LP 笑吧:P)
。。。$鼓励$$鼓励$$鼓励$