萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一年前的今天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
一年前的今天,我正处于极度痛苦之中.
那时侯的我刚来一个多月,陌生的环境,陌生的人,陌生的语言...这一切的陌生让我感到不安.
我几乎每个星期,有时甚至连续几天都给他打电话.比打给家人还要勤快.哪怕只是听听他的声音,也能让我整颗烦躁的心安定下来.
大概过了一个月左右,我发现总是打不通他的电话.要么就是没人接,要么就是不通.他一般很少给我打电话.一向都是我给他打.每次我找不到他,那天晚上我就会做噩梦.总是集中不了精神.一点事情都干不了.而且那时侯上课什么都听不懂.压力非常大.越找不到他,越不安,心越急.终于有一天,我忍不住了,给他妈妈家打了电话.....
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
之前我们在一起,他家人不知道.当时我只知道我们的关系不能让他家人知道.即使从他的口中都了解了他家几乎所有人的情况.很详细,就除了....不过我从来就不是一个喜欢追问别人家里情况的人。他觉得不是时机,不想说,也罢.毕竟我那时侯已经快要出来了.出来之后会怎样,大家都不知道.所以我一直都没问.那时候他经常给我打电话,很多时候都在他妈妈家打过来.他每天晚上都回家吃饭,虽然他跟他爸妈分开住.那时候我只是想多留一个电话号码,好让我找到他.因为我一直拥有的只有他的手机号码.他从来不给我他住处的电话号码.就是因为这样,我偷偷记下了他妈妈家的电话号码.但我一直都没打过.因为我觉得没必要.直到我过来之后,直到我一直几天都找不到他的时候,实在没办法的情况下,我拨了那个盯了很久,已经可以让我倒背如流的电话号码....
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
结果。。。接电话的是他老婆。。。。。。。?????????
am I right?
原帖由 左岸 于 2005-12-14 23:04 发表
am I right?

接电话的是他妈妈.:)
"喂,请问***在吗?我是他朋友.我有急事找他.打他手提又打不通."
"你打他家嘛.他吃完饭就回家了."
"不好意思,我现在没有他家的电话,请问能给我吗?"
.....
就这样我就拿到他家的电话号码了.从来没有想过我会是在这种情况下拿到他家的电话号码.想起来真有点可笑.看着手上的电话号码,我迟疑了.我不知道到底该不该打.其实我什么也没想.唯一渴望的就是可以听听他的声音.几天找不到他,足以让当时的我发疯.
我决定暂时不打.我知道他有每天上网的习惯.我找到我的好朋友.他们之间也认识.我先让她上网,看能否找到他.等到的答案是,没有.他没上网.
盯了新的电话号码半个小时.颤抖的手在内心的驱使下,终于拨出去了.响了几声,终于接电话了.
"喂?"一把稚嫩的小女孩的声音.
我的心被敲打了一下.不行,我不能现在就放弃.我要找到他!
"请问,***在吗?"
"爸爸, 爸爸,电话!"
不是的,不是的.可能是小孩子听不清楚我说什么,然后叫一个大人来接.不是他.不是他!我坚持住,非要听到他的声音为止.
"喂?喂?"
我深呼一口气,"是你吗?你真的是***?"
那边不发一言.我把电话挂了.
脑里一片空白.只是不断的在耳边响起那把清脆的童声"爸爸,接电话!"爸爸..爸爸..
我不断问自己,是我听错了吗?我有听错吗?那个是他吗?
我又马上给我好朋友打了电话.接通那一刹那,我终于忍不住了,大哭起来.什么都说不出来,只是断断续续的吐出几个字" 我....我找到.....他了, 他....他.....他竟然有女儿!!!"然后就再也说不出话来.
好友也不敢相信.她要帮我再打一次.她认为是我听错了.
我真的说不出话来了.也不想听好友的安慰.直接就挂了她的电话.
眼前闪过的都是以前两个人的画面.他的表情,他的话.
不行.不能不明不白的就算.我要他说清楚.
于是我再拨了他的手机.在这一连串突法事件之后,这个已经几天没拨通的手机号码竟然通了.
原帖由 左岸 于 2005-12-14 23:04 发表
am I right?

真能夹塞儿啊你,i 服了you!!!:lol::lol: