萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Auto

28小时独行.

原帖由 oiyus 于 2005-12-15 22:53 发表
那会是刚拿驾照的时候。。。不懂事

想着一车人第2天要赶回来做presentation,考试,上班,写da...干什么的都有

一鼓作气愣就跑回来了

后怕后怕

嘿嘿...在下开车的时间也不长.也挺后怕.不过有句话说的好,勇敢的人都是经历过以后才害怕.胆小的人都是经历前害怕.不过我觉得咱们这么做都挺彪的.呵呵...:lol:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 oiyus 于 2005-12-15 22:48 发表
还有的睡觉了。。。。不错了

我上次从cannes开回来 一路22小时没合眼。。。 休息了4次总共 genova miliano chur  然后在过奥地利镜的时候喝了杯咖啡。。。 大雨 除了路两边反光板什么都看不到 前后没车 我就压 ...

的确是玩命!连追尾的机会都比别人的高1倍!你不知道,法国那边,很多人晚上开车不开车灯啊?!所以,没事,千万别压了两个道中间跑!对谁都不好!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mib 于 2005-12-15 22:38 发表

两个问题

1。一直开着暖风,对于旧车,有没有一氧化碳中毒的危险啊

2。LZ开的车,窗户应该是电动的吧。

1 除非你在封闭的通风条件不好的地方!否则,没问题的!
2 Ja
原帖由 kongzi024 于 2005-12-15 22:57 发表

的确是玩命!连追尾的机会都比别人的高1倍!你不知道,法国那边,很多人晚上开车不开车灯啊?!所以,没事,千万别压了两个道中间跑!对谁都不好!

这是刚从意大利进瑞士以后 当时快疯了 什么都看不见 不敢靠边开 因为不知道前边路怎么弯 怕来不及就蹭边了 也没地方能停车 雨大到根本看不见路边的牌子 休息站也看不到。。。

一车8个人死静死静的没一个敢说话。。。$怕怕$$怕怕$
原帖由 kongzi024 于 2005-12-15 22:57 发表

哈哈哈哈!!!!老孔说我呢!我晚上开车经常不开灯.都得等后边闪灯我才发现.要不就是路边的人跟我打招呼比划.好几次了.以后忘一回抽自己一回!
说道在线中间开.我是服了!法国没怎么注意.意大利挺多!烦死了!超车也不给灯.有的还在后边瞎闪灯按喇叭.shit!有的换道还不给灯!晕!
听说巴黎更甚之!都不敢开车去了!
开车和作战是一个道理!出发前,尽可能的做好休息!尽可能的保持体力,尽可能使自己不处于亢奋状态。此外,开车不可以精神高度集中!开车是很自然的事情,所有的动作都应该是下意识的。所以,平时养成好的开车习惯很重要!楼主以后多跑几次就是了!
原帖由 oiyus 于 2005-12-15 23:00 发表

这是刚从意大利进瑞士以后 当时快疯了 什么都看不见 不敢靠边开 因为不知道前边路怎么弯 怕来不及就蹭边了 也没地方能停车 雨大到根本看不见路边的牌子 休息站也看不到。。。

一车8个人死静死静的没一个敢说 ...

哈哈哈哈!!!!可以想象当时的情景!我在车上肯定扯嗓子嚎张宇的<<雨一直下>>:lol:
原帖由 Auto 于 2005-12-15 23:01 发表

哈哈哈哈!!!!老孔说我呢!我晚上开车经常不开灯.都得等后边闪灯我才发现.要不就是路边的人跟我打招呼比划.好几次了.以后忘一回抽自己一回!
说道在线中间开.我是服了!法国没怎么注意.意大利挺多!烦死了!超车也不 ...

你开夜车不开灯,说明你开车不看仪表盘!这个是很危险的事情!应该培养自己每隔几秒钟,扫描一下仪表盘和内外倒镜的习惯!这要是开飞机,估计连单飞都放不了就掉下来了!
原帖由 kongzi024 于 2005-12-15 23:02 发表
开车和作战是一个道理!出发前,尽可能的做好休息!尽可能的保持体力,尽可能使自己不处于亢奋状态。此外,开车不可以精神高度集中!开车是很自然的事情,所有的动作都应该是下意识的。所以,平时养成好的开车习惯 ...

嗯.孔哥教导的是.其实我挺注意这些的.我还没活够呢.我还得开F1呢!(这俩有点矛盾哈~:lol:).所以以后还请兄弟姐妹们多咔嚓咔嚓我.小树得砍.记得手下留情.:lol:
原帖由 kongzi024 于 2005-12-15 23:05 发表

你开夜车不开灯,说明你开车不看仪表盘!这个是很危险的事情!应该培养自己每隔几秒钟,扫描一下仪表盘和内外倒镜的习惯!这要是开飞机,估计连单飞都放不了就掉下来了!

看.隐隐约约能看见点.就是没想到没开灯.一般都是刚起步不一会儿后边或者路边的行人就提醒了.要不就是我看仪表盘的时候偶尔想起来了.如果是在偏僻一点的地方的话,就会自己琢磨,路咋这么黑呢,看不清啊,得慢点.恍然大误,没开车灯,可不黑怎么地!低估了一句:"这个sb!",于是打开大灯 -_-"