萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: kleinerStein

谁限制了我回复的权利!!

原帖由 athena_hu 于 2005-12-18 14:38 发表

准律师先生,你的逻辑看来不是很明朗,你确定你要继续用中文?

真不明白,连LZ的语气都没看懂。呵呵。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这两天上萍聚没干别的,就看各位斗嘴来者。
跟各位汇报一下观后感:
有那么几个以挑事为己任,找茬是他们的一贯宗旨。数他们的发言最可笑,不值一驳。建议你学点专业再来挑事,光靠脸皮厚实不行的。

有那么几个看眼不怕乱子大,煽风点火有一套,貌似诚恳,说话却带刺、下套。就因为这是网络,也仅仅因为这是网络,给他们一个暴露阴暗面的天地!实属可悲。

还有的上来本意估计是好,有那么一股建立在对自己专业的自信上的热情,可惜他好像忘了他上来时帮助别人的、不是和别人比的。兄弟,倚天屠龙看过么?还记得九阳神功总决么?
他强任他强,清风拂山岗。
他横由他横,明月照大江。
他自强来他自横,我自一口真气足。

个人比较佩服天空斑竹,有理有节、认真负责。
我也做过斑竹,知道你们都不容易,咱别动气,有些事要冷处理,跟有些人犯不着。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小木匠 于 2005-12-18 23:59 发表

我是普通的一个上网的中国人,和你一样。只是看不惯最近法律版和别的版的几个帖子里几个所谓版主的所作所为。我也有权利发表我的看法吧?不管我什么时候发表都是我的自由。没有必要无端猜想我是哪个人的马甲或 ...

您当然有权利发表您的看法   不过我一再请求各位网友提意见请到意见簿   这算是合情合理的请求吧?您却置若罔闻   再加上对您的id缺乏熟悉度   使我不得不产生一些猜测   如果冒犯到您   还请谅解

至于删掉那两帖   本来没有什么大问题的   最多涉及发言者的礼貌素养问题   一般我是不会动这种帖子的    但这次的问题在于有网友投诉    这样我就必须处理    在考虑到那两帖与主题无关并可能引发争议之后我进行了删除

事后   被删帖的网友向我短信投诉    我请他到意见簿投诉   并承诺如果管理员认为那两帖没有问题的话   我可以请管理员为他恢复   他自己放弃了到意见簿投诉的权利   却跑到法律版发一个语焉不详、不问对错删帖就不应该的抱怨帖   致使包括您在内的某些网友产生误会   我只能说   不知这位网友居心为何

希望我的解释能够让您满意   如果您还有什么意见或者建议   也欢迎提出
原帖由 exinhessen 于 2005-12-18 23:08 发表

谢谢,我这回是彻底没意见了。

也谢谢您对法律版的支持
原帖由 asd20238 于 2005-12-19 01:01 发表
跟各位汇报一下观后感:
有那么几个以挑事为己任,找茬是他们的一贯宗旨。数他们的发言最可笑,不值一驳。建议你学点专业再来挑事,光靠脸皮厚实不行的。

有那么几 ...

谢谢您的理解和支持

把我在~笔记本坏几次可以退~的回帖在贴1次,支持下Hu

也看了好久看完。
LZ本来是希望能够找到个退还笔记本的建议的, 而Hu MM 正是给他提供了一个合理可行的建议。至于理论上的对错,这里本来不是学术论坛。 只要建议本身是现实生活里可行的, 那怎么能说是错呢? 而小石头说的不一定能退,也不一定不能退,这样的回答,还需要一个学法律的人来答吗?
另外,这世界上打输官司的律师不是都学过法律吗?
原帖由 asd20238 于 2005-12-19 01:01 发表
跟各位汇报一下观后感:

有那么几 ...

这个写得好,但是我看了你那个香烟袅袅,撕心裂肺啊,刚刚戒:mad:
只觉得,有哥儿几个说话真够毒的。。。
以偏概全的本事真厉害!!!