萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: angelinatan_cn

[味派荟萃] 拔牙前的一餐----苏梅双鱼

原帖由 xingxing01 于 2005-12-20 13:52 发表

起码圣诞节前不拔就好了, 否则还是要影响两天的, 你做饭那么好,岂不是可惜了 :P

给你介绍种好牙刷, 带激光的, 我从前牙龈总出血, 用了之后就没有再出过, 我给人到处推荐, 真的很好 :lol:

[url]http://w ...

哦,我也是用的Oral,(当时LIDL由Angebote,15欧左右,在Schlecker看见的同样的,要贵10欧左右)不过好像不带激光的。。。带激光的,多少银子?
不过我是不拔了,今早我问过Kifer医生,他说我的智齿埋得太深,他不敢保证作了手术后,我的面部神经多久会恢复,几天,几个星期,几个月,或许不会恢复。。。。把我吓得。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 xingxing01 于 2005-12-20 18:10 发表

那这个要贵些,我是半年前买的, 是两套装的要99欧,我和老公一人一个,不过后来我只看到一件装的, 大概60欧左右, 我的牙不好, 所以在这方面从来不省, 不过刷牙方法也很重要, 但还是忍不住再说一次, 这个牙刷的确 ...

呵,我刚在网上看了一个要64欧,另加运费。。。改天到商场瞧瞧,我也想买个好的。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
拔吧﹐拔吧﹐我四顆智齒都拔掉了﹐不過還後悔拔得太晚﹐擠歪了我前面的好牙。早拔就好了
原帖由 angelinatan_cn 于 2005-12-20 14:52 发表

哦,我也是用的Oral,(当时LIDL由Angebote,15欧左右,在Schlecker看见的同样的,要贵10欧左右)不过好像不带激光的。。。带激光的,多少银子?
不过我是不拔了,今早我问过Kifer医生,他说我的智齿埋得太 ...

那这个要贵些,我是半年前买的, 是两套装的要99欧,我和老公一人一个,不过后来我只看到一件装的, 大概60欧左右, 我的牙不好, 所以在这方面从来不省, 不过的确刷牙方法也很重要, 不一定要好牙刷, 但还是忍不住再说一次, 这个牙刷的确好, 尤其对牙龈炎, 而且还有给牙床做按摩的功能
原帖由 xingxing01 于 2005-12-20 18:16 发表

那这个要贵些,我是半年前买的, 是两套装的要99欧,我和老公一人一个,不过后来我只看到一件装的, 大概60欧左右, 我的牙不好, 所以在这方面从来不省, 不过的确刷牙方法也很重要, 不一定要好牙刷, 但还是忍不住再 ...

好奇怪哦,我回答你的问题,反而我得回帖跑上头去了。。。:P
原帖由 angelinatan_cn 于 2005-12-20 18:24 发表

好奇怪哦,我回答你的问题,反而我得回帖跑上头去了。。。:P

哈哈, 我搞错了, 本来想编辑一下结果给删了 :lol:

好了我就推荐到这里了, 否则我该找公司要提成了 :P
原帖由 angelinatan_cn 于 2005-12-20 11:20 发表

:) 谢谢了。。。不拔了。。。

真的羡慕呀!唉,我都在床上发烧躺了两天了。$惨啊$
可能真的是NOTWENDIG巴。我是没约TERMIN去的医生那,因为周末有些疼,主要是担心放假了如果闹起来没地方看,所以决定去医生那里看看,结果,他当机立断就给我拔了。我的牙医是DR。DR。可以作这样的手术。还好不用跑到别处去。
不过现在真的是遭罪啊!:mad:喉咙被塞住了一半,什么都咽不下去。

原帖由 pauker 于 2005-12-20 19:09 发表

真的羡慕呀!唉,我都在床上发烧躺了两天了。$惨啊$
可能真的是NOTWENDIG巴。我是没约TERMIN去的医生那,因为周末有些疼,主要是担心放假了如果闹起来没地方看,所以决定去医生那里看看,结果,他当机立断就给 ...

到现在还没有好吗??? :( :(  我想帮你拔牙的可能是牙医,而不是Kiferorthopaede,这是专门医治口腔,脸部, 我想应该是五官科。。。。我之前拔的那颗智齿是在牙医那里做的,今天去的是五官科。。。。。过了年,准备换个牙医再瞧瞧。
啊,怎么拆了线,不是会留下一个洞么,你们没有?医生说,因为牙齿没有了,所以有个洞,不是很深,不要紧的
他说一段时间会自动愈合,可是我现在吃饭都不敢用那边,怕吃的东西塞进去,好恶心哦

其实我拔了没多久就吃东西了,只是嘴里满是血,怕怕
第一次比较担心,不敢吃嚼食,但是LG看见我那样还做好吃的,你说我能忍么,呵呵

我的智齿把下排原本很整齐的牙弄歪了,现在要想恢复只能带牙套咯,哈哈
原帖由 懒虫爱糟糕 于 2005-12-20 19:59 发表
啊,怎么拆了线,不是会留下一个洞么,你们没有?医生说,因为牙齿没有了,所以有个洞,不是很深,不要紧的
他说一段时间会自动愈合,可是我现在吃饭都不敢用那边,怕吃的东西塞进去,好恶心哦

其实我拔了没多 ...

啊。。。不是缝了吗? 那肯定要拆线的呀。。。。有洞?怎么会???