萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: keith-shu

希望她在这能看见,她知道我是谁

看LZ的标题好象还是心有不甘,想找到她有个结果什么的......
始终以为不碰有主儿的人是基本原则,
难道凡是自恃条件好的就可以去"争取"别人的幸福吗?
未免太一相情愿地自以为是了吧?$汗水$
大过节的,可以理解LZ的心情,不是不可以思念,但何谓理智,相信你比我懂!$鼓励$
无意说教,也无恶意,所以.....................
表拍偶,怕疼的紧:mad::mad:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
呵呵,LZ的帖子里,不经意的就透出美国,很久用不中文. 想表达的意思大家都能看明白.

我只是想说的一下,这些不一定代表优秀, 而所谓的优秀又不是找到理想爱情的必要条件.

对LZ的心情理解,  表达出来的意思,呵呵,不喜欢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
本人说话太直,多有得罪之处,多多包晗. 小弟深知, 谦卑为怀, 谦卑……………..谦卑!!!!!以自勉. 自此, 不谈自我. 自己的成绩与太多的人和事分不开的(真心诚意地说). 本贴,原为”风月情感”篇章, 不该脱离主题. 现在起. $汗水$$ok$
从一开始,自认为”太唐突”,但是,如果”不唐突”我怎么样才能认识”心仪之人”呢? 望赐教.$欢迎$

原帖由 keith-shu 于 2006-1-1 02:52 发表
美国的留学生要比这里德国的留学生综和素质水平要高上不止一个档次. 各位看官想想是怎样来德国的就知道了.

不说什么了。。。。。。我也实话讲,没看出你有一点谦卑,相反很自大。另外,素质高不代表人品好,拥有高智商的脑袋可是连起码做人道理都不懂,有什吗用啊?!
$惨啊$
女人是奇怪的,即使你一流大学一流公司一表人才,如果她看不上你就是看不上,不要指望凭你的优秀条件来压人~

LZ 做人要厚道一点点, 做事要理智一点点, 说话要小心一点点, 发贴要考虑一点点.
原帖由 sauerbutter 于 2006-1-1 11:19 发表
女人是奇怪的,即使你一流大学一流公司一表人才,如果她看不上你就是看不上,不要指望凭你的优秀条件来压人~

说得很好.
优秀的男人多了, 不是每个自以为优秀的男人都能得到自己想要的女人的.
原帖由 sauerbutter 于 2006-1-1 11:19 发表

不说什么了。。。。。。我也实话讲,没看出你有一点谦卑,相反很自大。另外,素质高不代表人品好,拥有高智商的脑袋可是连起码做人道理都不懂,有什吗用啊?!
$惨啊$
女人是奇怪的,即使你一流大学一流公司一 ...

说的好,鼓掌!!!
原帖由 keith-shu 于 2006-1-1 02:52 发表
谢谢各位看官回贴和观摩, 没想过能引起一些些的争议. 该贴原本是我一时性起, 聊发我从前的”贪恋本色”. 回头看看, 似乎对她的男友或有冒犯,见谅见谅.
其一, 本人与11楼有点点不同: 始终以为不碰有主儿 (即结了婚 ...

不觉得你和我只是点点不同啊,已婚和未婚的区别在哪里的?肯定不是那张纸的,
是责任!
可是谁说男女朋友的关系也不是靠责任感维系呢?
而且是外人强加无用滴,靠的是自律律己。
这样说来,有了男/女朋友的人就是已经死会了滴,有理智的人不能碰滴!$ok$
谢谢各位看官回贴和观摩, 没想过能引起一些些的争议. 该贴原本是我一时性起, 聊发我从前的”贪恋本色”. 回头看看, 似乎对她的男友或有冒犯,见谅见谅.
其一, 本人与11楼有点点不同: 始终以为不碰有主儿 (即结了婚 ...

怎么说呢,LZ我向应该是岁数不大或者没经历过什么事情,说了这些话可以原谅,如果已经到30岁了还这么说,那只能说LZ幼稚了。不可否认,去美国读书的人经过的筛选比德国严,但是美国筛选的是成绩,而不是人品,素质包括很多东西,而人品是素质的一个最重要的组成部分,因为美国筛选没有考虑人品,所以说美国留学生比德国留学生素质高纯属无稽之谈,一流大学怎么样,不见得一流大学出来的就是一定是素质一流的人,这就好比马是四条腿的,但四条腿的不一定都是马,何况这样的例子已经很多很多了。此外学制不一样,语言不一样,人文环境不一样,可比性真的不是很大。

另外人是应该有自信,但是不能过度,刚愎自用就让人讨厌了。以你自己所说,你掌握牵掣德国2,3千工人的饭碗的技术,这话挺夸张的,以我猜测,你也就是负责技术的工程师,以你现在的资历以及说话方式你不可能做到技术主管,退一步说,即使你做技术主管,你也不可能是一个技术的的单独掌控人,你也就是开发可应用这个技术的众多工程师之一,所以话不能说得太大。记住,离开谁地球照样转,这也是老外搞ISO2000系列认证的一个原因。

最后,任何一个人都有自己得优点和缺点,长处和短处,没有一个人能说自己可能比另外一个人优秀,楼主感说自己肯定比那个没见过面得那个女孩得男朋友强,这话如果别人说那还可以,但是从LZ自己嘴里说出来就、、、如果我是那个女孩,就凭这句话,对你就不会有什么好印象。

最后,希望楼主不是那种见了老外点头哈腰,见了自己人就趾高气昂的人,从LZ帖子的字里行间能让人隐约感觉到些什么。