萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: weder

香港观众评选2005年度四大烂片<无极>"光荣"上榜

长恨歌觉得正秀文没有演出王其摇的美艳,可能是本身她也不是特别漂亮的那种,片子还凑乎.
童园其梦就真没劲了,也没什么内涵
无及听了评论就不想看了
艺记也不想看

还看了再爱我一次,故事情节假的可以,不好看
情颠大圣比周星池演的那个孙悟空差远了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
边吃饭边看了 无极。看得我只想吐。。。。$惨啊$$惨啊$$惨啊$
原帖由 kiwi-rr 于 2006-1-11 12:21 发表
一个馒头引发的血案  不是一般强啊,里面还有rap,笑死我了

人不是我杀的,人就是你杀的,人不是我杀的,就是就是就是你,不是不是不是我杀的
就是你就是你,不是我不是我
就就就是你,不不不是我

............ ...

看大概都觉得够搞笑了。

哪里可以下啊?
原帖由 往事 于 2006-1-1 22:41 发表
我也觉得长恨歌找郑秀文演王琦瑶不太好,虽然还没看那部片子. 可是看原著里的王琦瑶和郑秀文的相貌气质相差特别远啊.
比如让蒋文丽演,可能好点..还有谁呢...暂时想不出来...

你真是和我完全想到一块去了,当时设想关锦鹏在大陆找女主演的话就该让蒋雯丽来演,她应该是从20演到50都很有说服力的人,郑秀文的演技太稚嫩,关键是台词功力实在不敢恭维,当时和朋友讨论时也想过张曼玉,但同学说那就太没新意了,想想也有道理

长恨歌被评为烂片我还是很替导演难过的,其实该片其它主要演员都表现不错,关锦鹏导演的功力当然也没什么好怀疑的,真是可惜了呀,可能郑秀文人缘好吧,呵呵
如果爱让我比较失望,电影总体来说其实应该还算不错,只怪我对陈可辛的期望太高,我一直相信他能把爱情片诠释的很朴实很唯美很感人,可是。。。我觉的如果爱中周迅和金城武的感情铺垫不够,我不知道金爱她整整十年的动力在哪里,导演很仓促的交代了一些她们十年前的生活片段,我没感受到他爱上她的那个过程,我没有自然而然就从剧情中感受到她对他的重要性,而是导演直接了当的用演员的眼泪和痛苦表情告诉我这一点,所以我就没法设身处地的感受金城武的痛苦,在他们流泪的时候我竟然很平静的坐在电脑前面,我本来是如此容易被电影角色感染的人。。。不过话虽如此,演员演的都还是挺好的,陈可辛歌舞片的尝试也不算失败