萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: aerger

就braunschweig国人被打请允许我再补充两句。

原帖由 lan 于 2006-1-8 18:00 发表
楼主说的和我BF说的差不多哦
BF在中学阶段也是打架王,给他看了这个被打的帖,他居然说,一看就不会打架的,否则3个男人对4个男人,虽然人数上吃亏,但是如果会打架的,也不至于被打到连自己的女人也一起挨打的份.
应该 ...

不怪!谢谢美女版主来捧场啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
几天没来,没想到这里还挺热闹:)。
看了某些同学的回贴,我觉得有必要还得补充几句,比如说有人说,打对方肚子,我觉得这不在我们的话题讨论内,我说的是当我们自己明显处於劣势的情况下。打肚子是你比对方强,然后想去欺负人的打法,否则等於给对方挠痒痒。还有人说不要打对方脸,这个是典型的没有打过架的人的说法,我已经说的很明白了,第一,你必须sicher自己是自卫。而且我也没有说是打脸,我说的是攻击对方眼睛,俗称”封眼“。人身上最脆弱的就是眼睛和生殖器了,千万别以为你想打对方眼睛就能把对方打瞎了,这不过是个基本的策略,你只要照着对方的眼睛下手,对方就必须躲闪或者是防备,这样你就占了主动,而攻击人家的身体根本就起不到这个效果,人家比你壮的多,大可以置之不理,而眼睛就不一样的。
我过去打架上来肯定是3板斧,除非对方练过,否则基本上是很有效的。1,封眼,2,称他用手捂脸,上肢抬起时,快速用膝盖攻击对方肚子,然后两手捂住,用全身力气使劲砸他的后背,当然能用到肘部最好。这三下下来对方基本就扒下了。还有一个比较流氓的打法就是睬对方的脚,不是为了让他疼,而是为了让他动不了,然后你稍微的用点力气向后退他,对方就得倒下。当然速度必须得快。
一般的打架防身其实不需要太多的技巧,多半靠的是经验,还有就是脸皮厚,下手黑,我们都不是专业的,你就是下手再恨也打不死对方,千万别害怕,尤其是碰到老外,你要是顾着脸面和他玩拳,那基本上就是找死了。
还告诉大家一个流氓的打法,看过泰森后来特窝囊的那场拳击吗,对方特无赖,总是贴在他身上,其实这就对了,打不过时只有两个方法,要么你就跑,要么就使劲贴在对方身上,让他没法打你,然后你就咬他,用头撞他的眼睛。千万别受武侠片,古惑片的骗,真正打架时可没那么好看,没受过专门训练的人越流氓就越能赢。
今天就想起这么多,欢迎打过架有实战经验的兄弟多补充。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 金鱼眼 于 2006-1-7 11:04 发表
要是两个女人打架或是男人和女人打架,一般女性都是被拉头发,这样怎么解决。
我以前和男友打架都是打他鼻子,看来要是他告我就会有证据,要打肚子。

你这个最简单了,不仅是女人,男人打架时也会被人抓,我的原则是尽量不被抓,一旦被抓,就只有一个方法,那就是:

嘻嘻,顺着他的方向过去,千万别和他较力,然后贴近对方的脸,用头撞他的眼睛,或者用牙齿。当然你的头发可能会受损,不过我保证他也得付出代价,千万别用手护头发,因为这样一来你的脸就露出来了,对方如果够恨,一膝盖过来,你的脸就毁了。我前面已经说了,尽量不要出现被人抓住头的情况,如果是一个人出现这种情况,基本上是会很惨的,但只要是两个人,对方就必须在这个时候拼了命也得救你,否则你几秒钟后就会丧失战斗力。