萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: varus

从新作了个蛋糕

[复制链接]
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2003-6-6 15:06 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2003-6-6 16:23 | 显示全部楼层
我该放的都放齐了,绝对不少,绝对真材实料,可惜就是不行。是不是不能都放一起缴,要分开弄,然后在和在一起啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2003-6-6 18:33 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2003-6-7 00:26 | 显示全部楼层
最初发表由 潘多拉
[B]butter放多了,做出来的蛋糕会怎么样呢? 蛋糕太硬,是不是鸡蛋不够呢? [/B]


butter 放多了可能也不是太可怕,backpulver的量一定要够,不然的话蛋糕就会发不起来,也就是说太硬。:D :D :D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2003-6-7 23:22 | 显示全部楼层
我烤的蛋糕总是发不好!不知道是不是配料不成比例!
:mad:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2003-6-8 10:50 | 显示全部楼层
很有可能,面粉一定要防够,不然的话考完后蛋糕回塌的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-4 07:22 , Processed in 0.086635 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表