萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

成熟意味着什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
告别了年少无知,告别了年少轻狂, 告别了青涩,沉淀下的只有无奈, 对生活, 对感情,
但是这都埋藏在心理。

很小的时候就羡慕别人的独立自由,发现我很自由但是我并没有快乐。

曾经萌动的心已经随着飞机的起飞而死去, 曾经那个我, 已经随着你的远离而死去。

现在的我就是个行尸走肉,没有了你, 没有了爱 。

剩下的只有回忆。 回忆着5年前的点点滴滴。

我倒是渴望着时间能在5年前静止,我会爱你更多些, 我会让你少为我留下眼泪, 让你更温暖, 不过

现在那成了我一辈子都不能实现的梦想。 我欠你的太多了,我辜负你的也太多了。

有的时候现实很梦想真的有很远距离,而我也像芸芸众生一样 无法逾越这道鸿沟。

我变了 变的麻木不仁,变得对了冷酷无情,变的漠不关心。

真的其实我很想知道你的点点滴滴,也很想关心你,但是那样的话,我怕我会逃不掉,真的, 我是个诺夫 我只有逃避。

还好现在学习很紧, 我可以用工作去当作借口,可以给自己一个不去想你理由, 除了你我不知道我还能容下那个女孩子,你占据了我的点点滴滴, 我放弃了你 ,就是放弃了我的心。

所以我不会心痛。不会在对人动心。

关于工作,年少的梦想 以不能实现,但是我要对我的目标区努力, 哪怕我能做到1点点, 我多不会去后悔。

我是很执著的人,我为个这个梦想我以放弃了很多, 但是不管又多代价我认为都值得。人就是为了一个

希望和梦想。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
。。。。。。。。成熟,有时候,就是还能够坚强地生活。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
成熟的另一种解释方式是从容,从容地面对各种灾难,换句话说就是铁石心肠。街上形形色色的乞丐在不断地磨灭着我们的同情心,也不知从何时始我已经能面对别人的眼泪而不动声色了,我只能悲哀地标榜着我的所谓成熟。成长,是一段必须付出代价的旅程,行路过程中总会不断地捡到和丢掉一些东西。只有走到世界尽头时,才会发现,原来我们所捡的与所丢掉的都是同一样东西,那就是记忆
时间是最好的东西...什么东西时间一长..就都淡了....

为了一个梦想你可以放弃很多的东西...你也能为了自己放弃她...
谢谢水瓶MM的支持!

又过了一年,感觉自己又老了一岁!
岁月催人老,实在是感慨万千!
年少时的轻狂清涩每个人都这么经历过,也不得不承认那确实是一段很美好的时光,也许每个人都想回到过去,而心里很清楚是不可能的一件事.
正如你所说,体会到了自由而体会不到快乐,那时因为你发现这兵士你希望的自由,这样的自由是建立在某种代价之上,事过境迁,才发现这达不到原先想象的那样单纯.这是一个很好的认识,说明你知道这样行不通.用你的亲生经历体会到-没有绝对的自由这一点.
也许你很痛苦,失去了爱.发现再也回不去,可是你也要想一想,在这个世界因为爱走到老,这样的幸运对有多少?比起有过婚姻有过爱而最后也是离婚的人来说,你也算是幸运的.
理想和梦想是自己的事,不要建立在你所爱的人身上.如果你坚信,如果你执著,你的爱的人还是对你有感觉,那么你能做的只有等待.不能否认,如果有你爱的人在你的身边支持你也许会鼓舞你,可是如果把这样的动力和执著先借在你的梦想和理想上也不错!放下不能改变的,改变可以改变的,变得冷漠麻木证明你已经在这个社会上具备生存的条件.恭喜你!
很看好楼主,把你的精力集中在理想上,我想你会成为一个很出色的人.赫赫~`祝好运!
头像被屏蔽

TA的专栏

爱情面前不再心跳就是成熟

嘿嘿.....有点可惜.....但是的确如此!