萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: athena_hu

终于看到@@艺鸡@@预告片了

原帖由 titata 于 2006-1-12 11:53 发表

你看看你对她的称呼,又是鸡,又是脏的,还100%妓女的,至于吗?她不就是演了个艺伎吗?不用这么往死里说坏别人吧?她是行为作风过于高调,但是我觉得hu姐真的没必要一次又一次拿章出来讽刺,言语刻薄,有 ...

我说小T,你干嘛和某些人一样,拿胡小美怀孕来说事?这不象你的风格,我感觉很
怪。

中肯点说,我觉得你既然有个不讨人喜欢的偶像,就要有点心理准备。
你不会真认为章就完全靠自己的努力才有今天的吧?她从用身体向张艺谋换‘我的
父母母亲’演出机会的那天起,就注定了她不平凡的演艺生涯了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 短发 于 2006-1-12 13:06 发表
德国什么时候电影院上映啊

昨天我在路上找地方吃饭的时候,看见海报了,估计上映是半个月之内的事情吧。

建议别去电影院,要看去下载。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 酸红豆 于 2006-1-12 16:54 发表

对的对的,无极 也是这个道理。 不过艺妓好像票房不行啊~

艺妓虽然原则上是卖艺不卖身, 可是实际上可难说了。。。

这个问题真还没有什么争议性,卖艺不卖身就是对普通嫖客说的。

对名商巨贾,达观显贵们,就算她们想清高到卖艺不卖身,恐怕都没有说不的机会
吧。

另外也别太抬举日本男人了,如果到处只卖艺不卖身,那广大艺妓们早就饿死N久了,
那日本男人个个都成君子柳下惠了。