萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: elena_zhao

dore3 MM你厉害,我对你彻底失望,选择法律保护自己!不想团购被骗的MM看看7,17页

作为一个旁观者,实话实说:楼主说的收腰问题,国内很多卖家为了图片好看都这样摆衣服,所以实物不是收腰的是完全可能的,但是,负责团购得mm既然先买了一件一样的衣服,就肯定知道这个问题,就应该和买家特别交待一下真正的实物是不收腰的!因为这个差别是很大的。
楼主说长短的问题,就我个人看实物和图片上的长短差不多,实话实说啊。。。
里子问题,因为从楼主登的一张以前的国内卖家的图片上并看不出里子软硬,也是实话实说。。。是不是有其他图片?
袖子问题,从楼主拍的实物图上一目了然,确实很糟糕,这是很严重的残次!!
但是残次是组织团购的mm也无法避免的,如果是个别情况我觉得不应该怪组织团购得mm。
不过第一条收腰的问题确实存在,组织团购得mm确实应该负责任。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
商品质量有问题,卖家应该要及时和买家沟通,商量解决办法.比如是全额退货,还是换货,或者给买家一定的折扣做为赔偿.

我觉得作为卖家和买家,谁都不希望出现质量问题,毕竟双方全都有损失,其实有的时候出现这样那样的问题,也不是卖家一定就能控制的,毕竟国内的供货商的态度好坏,负责与否与此都有关系.但是卖家如何协调好这其中的关系,保障买家的权益,就很重要了!另外,买家MM也有义务向卖家尽量提供有关质量问题的详细信息,给卖家一定的时间处理问题.希望看到此事能圆满地解决.:)
原帖由 cocon 于 2006-1-14 16:16 发表
商品质量有问题,卖家应该要及时和买家沟通,商量解决办法.比如是全额退货,还是换货,或者给买家一定的折扣做为赔偿.

我觉得作为卖家和买家,谁都不希望出现质量问题,毕竟双方全都有损失,其实有的时候出现这样那样 ...

拍手,说得好呀!
原帖由 厚道做人 于 2006-1-14 16:12 发表
作为一个旁观者,实话实说:楼主说的收腰问题,国内很多卖家为了图片好看都这样摆衣服,所以实物不是收腰的是完全可能的,但是,负责团购得mm既然先买了一件一样的衣服,就肯定知道这个问题,就应该和买家特别交待 ...

我生气是因为这个残次是被发现后还缝了的,而且还用白色的线就简单缝了一下. 那表明国内的卖家知道坏了还缝了一下寄给我, 就想我不注意就蒙骗过关了. 所以我才生气的. 而且我也在帖子里说了,也许dore3MM不知道国内卖家的这个问题,所以我想她联系我解释一下.
lz mm不要生气,不过lz可以想想32欧的eland?????仿的和正品不可能是一个质量,ps..我不是马甲,

但我坚决bs那些把仿品当正品卖的卖家,我有一次也是买了个immk的大衣,k...质量和地摊差不多,immk根本不标L M S,只有165 160....拿到yy就晕si了,还要我50多欧!千万不要让我再碰到这样的卖家,见一次打一次!!
其实32欧,买个这么个东东.....ai,太理解楼主了,仿的也太假了。
原帖由 valenan 于 2006-1-14 16:23 发表
lz mm不要生气,不过lz可以想想32欧的eland?????仿的和正品不可能是一个质量,ps..我不是马甲,

但我坚决bs那些把仿品当正品卖的卖家,我有一次也是买了个immk的大衣,k...质量和地摊差不多,immk根本不标 ...

好多MM和我说了这个问题,我觉得有道理的. 我当时没有想32欧一定买正版的,我就是觉得如果32欧能买到图片上那个质量样式的, 而且是经过dore3 MM再三证实是实物的那件.就算不是正版我也觉得值. 所以才决定团购的.没想到这个结果,以后吸取教训.
我也在dore3MM那定了三件衣服,而且我比大家都要倒霉!二件EL的衣服自己交了20欧的关税不说!(衣服的质量,我就不说了,大家都知道)。高高兴兴给BF买的衣服被海关扣了,他们说这件衣服是假的,这牌子是德国的,他们要和德国的公司联系!再给我解决!但现在droe3MM说他处她卖的时候没有说是正品,说这个价钱连正品的袖子都买不到!
后来又说衣服是真的,是外贸余单,只不过是外商挑下来的差品!(我买的是差品????)
之到现在我还要等海关的消息!看来我是上当了,30欧没了!!!!!!!!