萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: elena_zhao

参加团购被中国人骗, 紧急求助!!!

支持版主. 这世界黑良心的律师多了, 版主讲良心道德, 却被嘲笑, 世风日下.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嘻嘻,咱们玩阴的呗

要拿斑竹说事的人,请看清我的ID
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 athena_hu的马甲 于 2006-1-19 14:39 发表
嘻嘻,咱们玩阴的呗

要拿斑竹说事的人,请看清我的ID

那俺也来一个叫humm的fans,支持斑竹!!!!
原帖由 athena_hu 于 2006-1-19 14:16 发表

那请问你是职业律师吗?我不是。
我也经常说了,法律版没有什么所谓的专家。
我作为一个版主,早就说明了我的立场,希望双方各退一步,以和为贵。我也在私下和买卖双方都进行了沟通
但是我作为一个有血性的人 ...

版主MM没想到我的事情给你带来了这么多麻烦,真的很抱歉. 我清楚的知道你从开始就为了这个论坛一直希望我们可以和解,而且你也在中间做了很多努力. 事情发展到今天的结果, 我心里非常清楚,只有一个愿意就是卖家知错不认.

我早就料到当我说实话触及一些人的利益和痛处的时候, 那些人必定会跳出来诡辩一番,然后使出肮脏的诡辩手段避重就轻的讲歪里,甚至可以把黑的说成白的.果然, 当我决定采取行动的时候,马上这些小人就跳出来了. 还真是有效率,呵呵!这个是一些中国人的惯用手段,国内打假为什么这么难,不就是因为这样么? 所以楼主面对这些心灵晦暗, 泯灭良知的人,真的没有必要再和他们多浪费口舌,如果他们有人性,就不会说出那些没有良心,歪曲事实的话来了.

大家都有明辨是非的能力, 心灵坦荡的人也不会因为他们在这的闹腾就会改变自己的判断. 所以他们愿意尽显小丑本色,暴露心理的黑暗, 就由着他们去吧.如果他们不闲累, 不闲自己还不够丑就尽管演下去.

我相信不只是我一个人, 大家都知道你是个有正义感而且对论坛非常负责的版主,不像有的人为了自己的利益不受到伤害,宁可站出来黑着心肠歪曲事实. 大家会一直支持你的. 不要受小人的影响. 你是最棒的.$加油$$加油$$鼓励$$鼓励$

P.s. 小人们,你们有本事就冲我一个人来就行,不要象疯狗一样乱咬.

原帖由 elena_zhao 于 2006-1-19 15:05 发表

版主MM没想到我的事情给你带来了这么多麻烦,真的很抱歉. 我清楚的知道你从开始就为了这个论坛一直希望我们可以和解,而且你也在中间做了很多努力. 事情发展到今天的结果, 我心里非常清楚,只有一个愿意就是卖家知 ...

mm说得太好了!!
偶以前被骗的时候,也没怎么样,除了自己生气而已。现在mm站出来说话,大家都知道并不是为了那32欧。那些胡说8到的人,没人会听他们的。支持mm坚持到底!!!
至于hu斑竹,偶的看法和你一样,她将来一定会成为一个优秀的律师。因为她具备了偶觉得最重要的正义感!
我只能说一句.你岁数太小了.你太不冷静了.
有些和你意见不一致的人,和卖家又不认识,何必帮她说话?又如何触痛他们的利益?
大家很多时候也是为你考虑.你的目的是什么? 你的目的是退回衣服,不是打官司或者是报复一下某人,让某人吃些苦头.你有没有考虑过实际的价值是多少?打官司,报案, 自己花时间,牵涉到一大批人,到头来你无非最好的结果就是取回32欧退回衣服.但是这样做又要牵涉到多少人,你自己赔进去多少时间?再说了,就算你退不回衣服,这件衣服20欧总值吧.光凭你现在每天发贴,为这件事费神气愤死亡的脑细胞都不止这么多钱了.何况你还想打官司,赢了官司最多完整退你32欧.
你应该冷静一下,还是以协商为主.实在不行,就算自己倒霉,也不过损失10多欧,衣服还能穿.你这样搞下去,只能是你自己损失更大.

原帖由 elena_zhao 于 2006-1-19 15:05 发表

版主MM没想到我的事情给你带来了这么多麻烦,真的很抱歉. 我清楚的知道你从开始就为了这个论坛一直希望我们可以和解,而且你也在中间做了很多努力. 事情发展到今天的结果, 我心里非常清楚,只有一个愿意就是卖家知 ...
你也真搞笑,就算律师打官司,也要考虑代价吧.
某人欠你10欧不还,你是不是还请个律师告她呢?

原帖由 ouou920 于 2006-1-19 15:12 发表

mm说得太好了!!
偶以前被骗的时候,也没怎么样,除了自己生气而已。现在mm站出来说话,大家都知道并不是为了那32欧。那些胡说8到的人,没人会听他们的。支持mm坚持到底!!!
至于hu斑竹,偶的看法和你一 ...
原帖由 templus 于 2006-1-19 15:17 发表
我只能说一句.你岁数太小了.你太不冷静了.
有些和你意见不一致的人,和卖家又不认识,何必帮她说话?又如何触痛他们的利益?
大家很多时候也是为你考虑.你的目的是什么? 你的目的是退回衣服,不是打官司或者是报复一 ...

太多你这种想法的人了,怪不得像卖家这样的人总能得逞。
原帖由 athena_hu 于 2006-1-19 14:18 发表

你还对事不对人?你都骂到我头上来了,还说不对人?

我什么时候骂过你?在这虚拟世界,值得骂你吗?
原帖由 templus 于 2006-1-19 15:20 发表
你也真搞笑,就算律师打官司,也要考虑代价吧.
某人欠你10欧不还,你是不是还请个律师告她呢?

你是谁,大家心里都知道,不要在这里搞这么多事情了