萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

【谬论】那个关于章子怡的帖子为什么不能是精华?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
看了“想吃空心菜 ”的帖子:《斑斑有没有搞错,那个脏子姨的居然会是本版精华?》,我发现了很多......

1、【忌妒心强】PS过的明星照就不是照片了?就不能说漂亮了?就不能看了?omg!难道你要让社会、电脑技术倒退不成?宣传照哪个不是PS过的?

2、【不尊重人】你对与你毫不相干的章子怡称之为“脏子姨”,本身就是对他人的侮辱,不尊重。

3、【并非事实】你所说的母国人也没有所有人对章子怡都不认可吧,是你不认可吧。

4、【以偏概全】你说,你认识的日本人也烦她,但也是个体,不能代表广大意见。

5、【不懂装懂】斯皮尔伯格不如你懂怎么拍电影?不如你怎么挑演员?原《芝加哥》获奥斯卡奖的导演罗伯-马歇尔不清楚章子怡的英语怎么样?本来就应该说日文的,但这个片子是拍给美国人看的,影片中的“日本人”说不纯正的英文很正常,人家美国人还没说呢,你着什么急?

6、【不切实际】如果你想让每个老外都通过身边的中国女人来认识中国女人,估计中国把世界统一了都办不到。目前还是媒体担任宣传文化的主角,外国人还是通过媒体来了解中国,电影也是一大途径。

7、【理解错误】"无论如何 因为在其他国家人的眼中——她是美的,好的 所以中国的女孩也是美的,好的"  这句话你非要曲解它,归根结底还是你的自身有心理疾病。我理解的意思:“在外国人眼里章子怡是漂亮的、也就认为中国女人是漂亮的”,有什么不好?话反过来说,章子怡真的很丑吗?没芙蓉姐姐漂亮吗?没你漂亮吗?(如果你回答ja,希望能把照片放出来让大家辨认真伪)外国人认为章子仪漂亮,就侮辱了中国女性吗?再者人家已经说了“她——有争议的人,我——谈不上喜欢她,不会太讨厌她,因为不了解。做贴的原因:她的相片拍摄不错,我“欣赏”相片。”人家是欣赏照片而已,人家不了解不评论,你呢?你了解?你却提升到讨论人品、国格问题。

8、【夸大自己】“我一个中国女人,用外语来学个全新的专业,照样不比身边一堆学INFO的德国男生差。让他们见识过普通的中国女人,就知道中国女人是什么样子的。”一、你用德语学infor,很普通啊,谁出国留学不是用外语学习,大家都是这样啊!至于选择女孩的非强项infor,是你自愿的吧?想今后有更好的出路吧?我们这里女孩学infor一把一把的;二、你一个中国女人用德语学好infor就算是外国人见识中国女人了?我汗,也太片面了吧。那退一步说,就算你同期的学infor的几个德国人知道你这个中国女人学的好,那章子怡让数10亿的外国人知道中国女人的美丽,谁的贡献大呢?她的演技不好,人家为什么认可她呢?最后套用你一句话:“也不要把老外当成傻子”!

就事论事,毫无人身攻击的用意~欢迎大家拍我!~

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
汗一个,升级了~~~~ 呵呵

辩论归辩论,一码是一码。。。。MM们千万不要伤了和气哦

PS:同意LZ的论点,不过论据吗,嘿嘿,:lol: 和气为贵,和气为贵吗

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
更同意LZ修改后的添加词:不搞人身攻击就事论事8

俺的观点是:精华奖励的是发帖子的人而不是帖子的主题人物,是对辛苦劳动的鼓励,应该,应该
老兄,戴上眼镜看好。
1.【忌妒心强】我说了她不漂亮么?哪一句?
2.【不尊重人】“脏子姨”,网络上都这么叫她的,是大家的爱称,说你孤陋寡闻不是。
3、【并非事实】那所有的母国人认可她了么?
4、【以偏概全】好,算吧。
5、【不懂装懂】这篇子拍给美国人看得,那你凑什么热闹?
6、【不切实际】老外认识不认识中国女人无所谓啊,我也没说反对通过电影的途径啊。
7、【理解错误】哥么,你不是一般的搞笑。说实话你的思维我目前很不能适应。
8、【夸大自己】拿别人做例子又说不真实,拿自己嘛又说在自夸,OK,那我这就把自夸的删了。
服了你了,真够啰嗦的一个男人。
斑主这个人就事对网友的个人攻击共8条,除了1条算属实,可以保留,其它,该根据版归处理吧?

赞同,所以我立即就向25MM致歉,现在还依然表示歉意。

原帖由 Royale 于 2006-1-15 21:32 发表
更同意LZ修改后的添加词:不搞人身攻击就事论事8

俺的观点是:精华奖励的是发帖子的人而不是帖子的主题人物,是对辛苦劳动的鼓励,应该,应该
原帖由 想吃空心菜 于 2006-1-15 21:44 发表
2.【不尊重人】“脏子姨”,网络上都这么叫她的,是大家的爱称,说你孤陋寡闻不是。

就冲你这句话,我就无法跟你沟通了。。。$$汗水$汗水$$汗水$
原帖由 想吃空心菜 于 2006-1-15 21:44 发表
老兄,戴上眼镜看好。
1.【忌妒心强】我说了她不漂亮么?哪一句?
3、【并非事实】那所有的母国人认可她了么?
4、【以偏概全 ...

你没那么说,但是谁知道你心理想不想!再说你话里话外就是这个意思 !

楼主真实够强!这样的楼主只有顶了!

强帖!同意楼主的话.但楼上的,注意不要搞人身攻击嘛.................
原帖由 2liang 于 2006-1-15 21:21 发表
看了“想吃空心菜 ”的帖子:《斑斑有没有搞错,那个脏子姨的居然会是本版精华?》,我发现了很多......

1、【忌妒心强】PS过的明星照就不是照片了?就不 ...

$不错$$不错$