萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Berlin1

绝对不会在这里团购了

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一开始没下单的时候做的承诺一套一套的,满多少钱怎么样,等下了单又是另外一套条件.即使是个小承诺,不能做到就不要信口开河嘛!
她赚了多少我不关心,我关心只是能在可接受的条件和价格范围内买到我想要的东西!
最受不了的就是卖家口口声声说自己不赚钱,纯粹服务,把自己说得跟雷锋似的.敢情我们这些买东西的都是剥削人家劳动力啊!大家都是有点经济常识的人,有买卖就有利润.不要把别人当傻子.
以后绝对不找某些MM代购了,随口做承诺,买东西活动截止前一天要加定金,这样没有诚信的人,也不值得我的信任!

原帖由 annieyilin 于 2007-4-15 14:14 发表
一开始没下单的时候做的承诺一套一套的,满多少钱怎么样,等下了单又是另外一套条件.即使是个小承诺,不能做到就不要信口开河嘛!
她赚了多少我不关心,我关心只是能在可接受的条件和价格范围内买到我想要的东西!
...

霍霍,这一定是说我呢。我说过以前在我这里订东西的MM我可以给两个8折,没错。我也说过超过200欧我可以考虑送货。可是有些承诺不能兑现,实在出于无奈。 美国代购美金8折,包美国到德国空运,海关风险。我真的就属于服务性质的。雷锋绝对说不上。但我绝对一分钱不赚。
MM自己临时改了订单,决定定LA MER.也是因为mm看到网站有活动,购满250美金的 la mer 产品可以送一个la mer礼品套装才想更改的。 但是我的问题是我还需要在这网站上定购近800多美金的其他产品。这些我需要用网站送的免美国境内邮费code. 而且一个优惠的promotional code我只能用一次。 就是说,你要拿赠品套装,我就要用赠品套装的promotion code. 所以我只能单独订购。 你选的这两样东西加一起270,美国境内邮费14美金。连同美国境内邮费, 我要求你支付200欧元的定金并不过分。既然你诚心要买,又在我这里买过东西。200欧元的定金这有什么过分? 而且我说过要给你单独购买。 美国境内邮费美金你就直接转换成欧元,汇率差,相当于礼品套装的国际邮费。

8折购买,我肯定不会送货的。

别总说卖家,说说买家吧,要求我送货的时候,你对我说你要回国,特急。可现在也没见你走。诚信啊,告诉MM我10点57分到,回程的车是11:00,准备好零钱。 可MM明知道自己近视,却不带眼镜,刚好从我身边错过。11点的车我没赶上,我也就在那个城市闲逛了1个小时,坐下一班车回家。MM也没把钱准备正好。还少给了我2cent。这2cent可以我主动说不要,但MM好像压根儿就没准备好零钱。给MM送货,一开始我承诺了,即便就不到30 欧的东西我也认了。 下次我不送了行不?!

别难过啊~~~抱抱

美国的网站却是这样子的,只能输一个CODE

原帖由 sonne0211 于 2007-4-15 14:52 发表

霍霍,这一定是说我呢。我说过以前在我这里订东西的MM我可以给两个8折,没错。我也说过超过200欧我可以考虑送货。可是有些承诺不能兑现,实在出于无奈。 美国代购美金8折,包美国到德国空运,海关风险。我真 ...
原帖由 sonne0211 于 2007-4-15 14:52 发表

霍霍,这一定是说我呢。我说过以前在我这里订东西的MM我可以给两个8折,没错。我也说过超过200欧我可以考虑送货。可是有些承诺不能兑现,实在出于无奈。 美国代购美金8折,包美国到德国空运,海关风险。我真 ...

我不想在这里吵,对某些卖家出耳反耳,倒搭一耙的话,我只觉得很好笑.

中文真是博大精深,稍微转换一下语气就可以成为另一种意思了啊!其他的MM都不是当事人,拜托你说事实好不好?

说什么"自己没带眼镜,从身边跑过去""只好逛了一两个小时",倒全是我的不是了!我当时比MM先到火车站,就是怕耽误你上车,特意看了你下车的站台,直接跑去站台等,结果你又告诉我在火车站门口了,我马上跑过去,当时急的我都是用跑的,MM当时也看见了吧!我担心你赶不上车,心里很过意不去,连连抱歉,说我忘了戴眼镜出门,没想到这个还成了你的落在你手里的把柄了.欲加之罪,何患无词啊!

但是交货前一晚,还告诉我要11点上车.结果你说坐12点的车,那个语气就是你事先就想好的啊,因为事先你说过以前没来过这里,我想大概想逛逛也是理所当然吧,我也就没有多问了.既然你心中有两套方案何必今天又把这个责任推在别人头上?难道出耳反耳已经成为习惯?

从你后来描述的看来,你逛的也并不是"只好逛了一两个小时"的无奈口气,又是喝汤又是吃PIZZA的.当时交钱的时候,怕你赶不上车,都是MM说给多少钱,我就直接给了,你只说了多少欧整,没说多少CENT啊,我难不成还想到那2个CENT的小便宜?没意思.

这次的代购不说了,吃一堑长一智
原帖由 annieyilin 于 2007-4-15 16:28 发表

我不想在这里吵,对某些卖家出耳反耳,倒搭一耙的话,我只觉得很好笑.

中文真是博大精深,稍微转换一下语气就可以成为另一种意思了啊!其他的MM都不是当事人,拜托你说事实好不好?

说什么"自己没带眼镜,从 ...

我一直都想着坐11点的车回去,呵呵,因为见到你的时候已经过了11点,当然要坐一个小时之后的车回家。 这是我计划好的。

等一个小时火车,吃顿午饭实数无奈。

告诉你准备好零钱,因为只有3分钟转车的时间。 你准备好了吗,账单多少钱早就算好了,你没看到过啊 ! 就是说,你在站别人的角度考虑问题了吗??

跟你说,2cent你要准备好了,我都不会要。 你要是没准备好,我心里还真就难受,真就差了这2cent,还真就想了你就是不想占这2cent的便宜。 就想你认为买卖就有利润一样!!(如果你今天不说,是因为我没有告诉你零头,我还会一直以为你要占这2cent的便宜)呵呵!!!

你就笑吧,是我倒打一耙,呵呵,我怎么还觉得什么人先搞什么状呢!!正如同你说的,中文真是博大精深!!!$送花$$送花$$送花$
原帖由 sonne0211 于 2007-4-15 16:53 发表

我一直都想着坐11点的车回去,呵呵,因为见到你的时候已经过了11点,当然要坐一个小时之后的车回家。 这是我计划好的。

等一个小时火车,吃顿午饭实数无奈。

告诉你准备好零钱,因为只有3分钟转车的 ...

现在前后对照你说过的话,我终于明白了,2CENT留下的积怨还不小.

没有给你2CENT,我只能说我真的不是故意的,只因当时找你太急了,怕你赶不上车,我连想都没想,就直接从钱包里拿钱给你了,至于你认为我是要存心占你便宜,那我也真的没办法了,我宁愿多给你,都不愿意现在被人把2CENT拿来说事儿.当时从钱包里面直接拿钱给你,就是事先准备了的,难道要捏在手里才算"事先准备"吗?

我直接到你下车的站台等你,我考虑到中间只有3分钟,而你对这里不熟悉,在你下车的站台等是最保险的,结果没看到你人,急急忙忙找你,而你事先只告诉我中间只有3分钟,要赶车,却没有告诉我会在大门口等,找到你以后,即使不是我的错我也主动抱歉,并不是没有站在你的立场想过吧?只能怪我太站在你的立场考虑,怕你赶不上车,二话不说拿出钱包直接给钱,结果少给2CENT,还被人家以为要占小便宜

说实话,你说满多少钱才送货的时候,我就想到了结果,所以我也没把自己满200欧当作条件要求你送货.至于送货不送货,什么条件送货,我从来都没有主动提出过.而且我也之前说了,能够体谅的地方大家互相体谅.

但是你一会儿满100,200欧送货,一会儿没时间不送货,一会儿打8折不送货.拜托你不送货就不送货,一次说清楚,好吧?这样反反复复,自说自话,随口承诺,很好玩吗?
原帖由 annieyilin 于 2007-4-15 18:59 发表

说实话,你说满多少钱才送货的时候,我就想到了结果,所以我也没把自己满200欧当作条件要求你送货.至于送货不送货,什么条件送货,我从来都没有主动提出过.而且我也之前说了,能够体谅的地方大家互相体谅.

但是你一会儿满100,200欧送货,一会儿没时间不送货,一会儿打8折不送货.拜托你不送货就不送货,一次说清楚,好吧?这样反反复复,自说自话,随口承诺,很好玩吗?

呵呵,那我就更不明白乐,你什么都没要求过,到这里发泄什么不满呢??? $frage$$frage$$frage$

也不知道你吃什么堑了,长了什么智????
原帖由 sonne0211 于 2007-4-15 19:09 发表

呵呵,那我就更不明白乐,你什么都没要求过,到这里发泄什么不满呢??? $frage$$frage$$frage$

也不知道你吃什么堑了,长了什么智????

一次识人不慧的代购经历,我当然要让其他买家MM要引以为戒啊.难不成我还任由某些人出耳反耳,倒搭一耙之后还要说"谢谢"吗?我没有兴趣再和不讲道理,出耳反耳成习惯的人理论,大概像你也无所谓了.和这样的人说话,等于对牛弹琴!请自便