萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: liuliu66

团购大黑榜

原帖由 pudding1226 于 2007-5-23 01:24 发表

你不要把单独的贴出来,完整点~~~我过会帮你贴哈

看见没,就这态度$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 karen_j 于 2007-5-23 01:20 发表
投诉pudding1226
香水50ml买成30ml,其实事情不大,事后推卸责任的态度让人很不舒服,非说我订单是后来自己改的,可是他团购日期是10号截至,我的订单最后改单是9号,不知道这也是我的问题吗?
谈好了退钱,然 ...

香水50ml买成30m ,你第一次的订单根本没有写要50ML,之后你虽然更改了订单的其他东西,但是没有提醒我这里还加了个50ML,我复制粘贴你的订单并没有,为什么我复制 前面中间后面 都没有变,格式都一样,就是中间的50ML会无缘无故消失呢?原因是,你第一次发给我的时候更本没有写。 你之后短信过我,中间有50ML的字样,我也没有仔细核对除了你需要更改地方的其他订单,这是我唯一犯的疏忽,也是同意你退货的唯一原因。

谈好了退钱,然后邮费让我出一半,我也认了,不想为了2,3块钱再争执下去关于容量问题,你有你的疏忽,我有我的,责任对半。不是我给你买错东西。退钱的邮费当然也一人一半。如果确实我的责任,我会全赔的。至于你提出的另一个方案,要我倒贴钱给你,我是不能做到的。

但是它一再强调,要我第2天务必把东西寄出去
这是我给你发的短信:

行,那就HERMES好了,免得丢了又要说不清了。

钱我明天转,ONLINE这几天不好用。东西也希望MM明天寄出。你放心,明天晚上绝对给你看汇款照片,那你明天给我包裹号。

35.2欧+2欧邮费,一共37.2欧

如果我ONLINE BANK能用,我肯定立刻给你转钱。一般团购里退货的MM,哪个不是先退货后退钱的。既然我说出,明天给你转钱,并给你看照片,就是怕你又觉得要你先寄东西,我再退钱,又是对你不信任。我懒,怕麻烦。至于,希望。。。我可没有三番两次强调。。。你明天给我寄东西,是你月底要回国,万一有点事情,又不好说,早点解决比较好。

时间: 2007-5-22 23:07
文件夹: 收件箱
发送到: pudding1226

好的,你放心,我不会要你的东西的,明天给你寄出去

原来的短信,这个就是你所为的语气重点的话。我看见以后想,这个MM既然不要我卖的东西,那就都退给我好了,于是我回了这么一条:

你不要我东西的话,没开封的全部给我寄回来好了,多少钱,我全部退给你。邮费也我来出好了

就是这条我建议把没有开封都都退给我,并且由我出邮费,免得弄得不开心了,看到东西也不爽,我接受退货的

呵呵,真搞笑,我付了给你钱,就是我的东西,你也赚了我的钱了。你也说退货的多了,就说明你效率多低了

看到这条短信,我自己也笑了。还真是,便宜的东西自己要留着的。自己觉得贵了(不提为什么买贵了,这个责任我们俩讨论半天了,没结果)就要求退货或者补贴钱。又说不会要我的东西,不要就退给我,又说钱付过了东西是你的了,不退,因为东西确实便宜嘛

贪便宜,这个词,MM跟我提两次了,反复强调自己不是这种人,并非我提出来的。

就是因为不屑赚你的那份钱,所以让你把全部东西退给我,你看你又不原意了。那说什么不想要我的东西,说什么自己不是贪小便宜的人嘛

我从来没有说过,我开团购贴不赚钱,我不是雷锋,我只是拿我应得的那份。我不原意赚你那份钱了,还不行吗?

时间: 2007-5-23 00:07

我考,你真是有意思,我要是没拆封,我都还给你,你真是搞笑了,我找你代购就是我是贪小便宜的人?你说话有没有点口德?那找你带钩的所有dolc上的人都是贪小便宜的人了?
要是你要志气的话,那我就把东西都给你,拆封的你要收了,那我是不是就不时贪小便宜的人了?

。。。。。。

时间: 2007-5-23 00:41
发送到: pudding1226

请mm为这句话道歉!
什么叫我又不原意,是因为开封了,要是没开我都退给你,还说什么自己不是贪小便宜的人
如果没有道歉,我会去团购版投诉,麻烦mm了

今天下午才到的包裹啊,之前美国团MM买了很多东西,都是*2的,难道都开封了,我还真不信
以前都相安无事,就是寄东西的时间托很久,我也认了。12号到账,16号才寄出来。

我明明是15号打出的账单上面,显示你的钱14号到账(DEUSCHE BANK一向慢,打不出当天的),既然15号知道你钱到账,16号寄东西出来有什么不对。转帐记录照片在最后

你参加的美国团,你5月4号到账(5月5号打出的账单,是星期六),星期天关门。你的东西我星期一寄出,7号。有问题吗?再正常不过的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
难道谁买回来时摆着不开封的?我要是没开封,我都退给她,没法退就说我是贪小便宜的人,真晕了,难道团购的mm都是贪小便宜的人?我让他为她这一句话道歉,说的很客气,可是还是不原意道歉。

你订好多东西都是回国送人吧, *2,打死我也不信你自己用,而且就几天时间。 今天收到的包裹,有个油也是*2的,难道MM都打开用过了,那我只能佩服MM了。

时间: 2007-5-23 00:41
发送到:
pudding1226

请mm为这句话道歉!
什么叫我又不原意,是因为开封了,要是没开我都退给你,还说什么自己不是贪小便宜的人
如果没有道歉,我会去团购版投诉,麻烦mm了

说得很客气, 我怎么看怎么像威胁的语气。我不道歉你就投诉,这个可是你的原话哦。你怎么不为你自己说有没有口德,以及“我考” 之类的话道歉呢。

原帖由 pudding1226 于 2007-5-23 02:27 发表
难道谁买回来时摆着不开封的?我要是没开封,我都退给她,没法退就说我是贪小便宜的人,真晕了,难道团购的mm都是贪小便宜的人?我让他为她这一句话道歉,说的很客气,可是还是不原意道歉。

你订好多东西都是 ...

真实搞笑了,乘2就是送人的马?你想象力也真丰富,是跟莱比锡的朋友合买的可不可以?
你一再强调50ml是我后来加上的,我能说什么。。。
那你怎么不说美国团benefit我已经交了全款,你也跟我说东西到了,可是后来却说少了mac眼线胶,orgins 洗面奶,订单上已经写了到货,最后又说没货,当时我已经晕了,也没跟你计较,本来说4月底加急,你也看到了你是5月中旬才给我寄出来的,这次11号加急,我也是昨天收到的东西,效率之慢我真实无语

总算看完了20页,自己心里也有数了,也领教了,哎,还是不要轻易团购阿。。。$考虑$