萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nanke

无奈中...来寻求姐姐妹妹的帮忙的......

原帖由 东篱 于 2006-1-16 22:33 发表
真正经济条件好的家庭让媳妇又出头工作又在家伺候人,不会吧。人和人之间,不管有钱没钱,人格都是平等的,楼主家这么待她,楼主还能够忍的话,那么可能有更多原因。

$不错$
不过lz 不是自己有工作吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
真正经济条件好的家庭让媳妇又出头工作又在家伺候人,不会吧。人和人之间,不管有钱没钱,人格都是平等的,楼主家这么待她,楼主还能够忍的话,那么可能有更多原因。

这就是了。
如果要是换做平常人家,说不定早就吵翻天了。
可是这个mm却好像没什么办法,只能在这里诉诉苦。

有可能mm天生好脾气,可是又不大度;
也有可能好不容易结婚的,老公还是人人羡慕的,说分难啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 cosimo 于 2006-1-16 22:40 发表

$不错$
不过lz 不是自己有工作吗?

正因为还是有工作呢,如果没有呢?
想想看吧

流行花园......

有道理啊.
家里不是请不起保姆,只是婆婆的意思是,老婆娶回家是干什么的,就是要伺候老公的,他们也不希望我工作,只是是我自己觉得我不应该靠他们养活,去工作罢了,他们还为这个跟我闹过别扭,后来我说,我工作归工作,家务的事情还是像以前一样干,这样他们才不多说什么.还有,他妈妈和妹妹都说,女人不可以多宠的,宠娇了就无法无天了.我的LG刚刚和我好的头几年.我也不了解他们家里的状况,我们过的都还不错的,相亲相爱的,只是近几年,他父母生意也不错了,说要养老,他妹妹又和一个阔佬结婚了,整天在家里没事干.所以一天到晚来德国度假,这样问题才多起来了.哎.........
原帖由 nanke 于 2006-1-16 22:46 发表
家里不是请不起保姆,只是婆婆的意思是,老婆娶回家是干什么的,就是要伺候老公的,他们也不希望我工作,只是是我自己觉得我不应该靠他们养活,去工作罢了,他们还为这个跟我闹过别扭,后来我说,我工作归工作,家务的事情还 ...

楼主最好还是保留工作,如果没有工作,那你一定会沦落为丫鬟的,赫赫。
伸手要饭吃的日子不好过。
原帖由 nanke 于 2006-1-16 22:46 发表
家里不是请不起保姆,只是婆婆的意思是,老婆娶回家是干什么的,就是要伺候老公的,他们也不希望我工作,只是是我自己觉得我不应该靠他们养活,去工作罢了,他们还为这个跟我闹过别扭,后来我说,我工作归工作,家务的事情还 ...

那关键看你老公的态度了! 不过要是你老公要靠家里那就没的谈了。否则还有商量。
对了,lz你记住,无论如何也别不工作!
还有偶出生的家庭没有LG的好,我在求学阶段,头些年,根本没有时间打工.是他出的钱,人么总是有良心的.所以一般他们刁难的小事我也就算了,可是现在越来越没有办法忍受了,所以我不得不在这里请教个位姐姐妹妹的想法了.
原帖由 nanke 于 2006-1-16 22:51 发表
还有偶出生的家庭没有LG的好,我在求学阶段,头些年,根本没有时间打工.是他出的钱,人么总是有良心的.所以一般他们刁难的小事我也就算了,可是现在越来越没有办法忍受了,所以我不得不在这里请教个位姐姐妹妹的想法了.

俗话说这就是“蹬鼻子上脸了”,赫赫

楼主,除非你从现在开始就盼着你老公一家生意衰败,你小姑子被那位富豪抛弃,你老公事业也不济,而你的工作蒸蒸日上,你变成你家的中流砥柱,那你就翻身了!!!
否则,嗬嗬,估计改观不了。
穿的漂漂亮亮,好好工作,和朋友们聚会,过自己的生活。

劝她们投资房地产,另买处房子住。。?

原帖由 nanke 于 2006-1-16 22:51 发表