萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: roseshi7947

[饰] 最近喜欢串大件,最后一页是今天做的

今天又做了一个,算是什么那?太妃椅?我也不知道叫什么。做的实在眼睛吃不消,太伤眼睛了,虽然好玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
西瓜妈,你做椅子和桌子的这种珠子,外面的那层漆掉不掉?我记得这种珠子的外面有层漆,特容易掉。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我看过法国人带的水晶胸花,超漂亮,不过德国人就比较死板,没那么浪漫了。
原帖由 如花 于 2006-1-26 21:23 发表
西瓜妈,你做椅子和桌子的这种珠子,外面的那层漆掉不掉?我记得这种珠子的外面有层漆,特容易掉。

对阿,是容易掉。但是不是所有的,那种绿色的就好,不掉,所以我用的多。我还有一种粉红色的,紫色的,大红色的,就不好,紫的还行,另外两种简直就还没有这么用就颜色掉光了。买的时候还说这个是日本进口的,还比一般的贵。其实肯定骗人!所以我也就不用来串珠了,就自己做些小玩意玩玩。
像西瓜妈妈学习,那盆小花也很可爱哦。

日本米珠质量也不好吗??看来就买国产的就好了,是马??
原帖由 粉红色的冬天 于 2006-1-28 18:23 发表
像西瓜妈妈学习,那盆小花也很可爱哦。

日本米珠质量也不好吗??看来就买国产的就好了,是马??

不是不是,日本米珠是质量大大的好,小日本这些玩艺都很精致,做的小摆件也是不得不让人赞叹。但是我觉得我买的时候那个人骗了我,她说是日本的,其实根本不是,顶多是仿日本米珠。国内也有仿的生产。
就我了解的情况,国内一般米珠有4种:国产的普通的,国产仿日本的,台湾的,日本的也叫日本海珠。
进口米珠价格贵很多,小包的国产只要1元,进口的要5元,批价国产的有的只要10元一大包,进口的要150元至少。相差真的很大阿。国产的,颜色基本不错,很丰富,不管灌银的还是奶油珠,从眼色上来讲应该不错了。但是有个很多的毛病,形状不好,也就是大小很不一,薄厚也不一。如果串首饰,有时要求还没有那么高,但是如果要串米珠首饰,那就绝对不行了,真得要先挑选一下才行。进口的形状就好多了,有点来去难免,但是不会那么大。但是我发现也有问题。我上次买过一次进口的金色米珠,颜色不错,但是竟然多磨擦之后也会掉色。但是我买的银色就很好。
我上次在上海看到一些进口米珠,颜色真的好漂亮。不过没舍得买,另外行李也带不了啦。所以一般要看做什么用途,如果要求不高,真的只要国产的就好了。但是要求高点,可能还是进口的好。
对想以后回国买这些东西的MM,我想说的是:一定要沉住气!因为实在东西太多啦,看了就眼花了。然后这个也想买,那个也要带一点,结果,结果就是你会发现,不光是手里的钞票很快的少掉,还有就是手里那些体积不大的东西很重呢!!然后,放行李的时候就开始要头疼了,因为什么也不舍得留下^_^
看来还是水晶好了,颜色肯定掉不了,就是价格高。西瓜妈,你买的那些水晶价钱是怎么算的。论斤么?不好意思,问得有点愚蠢。
不是的,要是论斤,我要高兴死了^_^
是论颗数的,有好多规格,你要是想知道,我明天整理一下告诉你啊
谢谢阿,太好了。我想买一些装饰到自己的衣服上或裤子上,估计没你用的量那么大。
你绣在衣服上啊,那最好就用米珠,还有管珠。水晶可以适当做装饰。如果你是要做首饰,那当然水晶效果最好。我觉得绣在衣服上最好用圆形珠,所以你可以用米珠,但是突出的地方就用天然石头珠一类的。或者有的就只用亚克力珠,价格又便宜效果又好。另外一些小饰品效果也很不错。
另外你在哪里啊?在国内那就好办多了,先去市场上看看珠子的种类,然后你就会觉得可挑选的余地很多。