萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 排骨汤MM

新加的图的页码都在顶楼的索引,我每一次都会编辑啊~~2月15日新加紫色小烟熏妆~~

MM,manhattan散粉怎么样啊,偶肤色比较黄,用那个号呢?
偶是新手,想用这个便宜的练练手~~
还是用德世德练好呢~~(偶想化透明状~~)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
德世10欧左右?忘了。。
今天的图拍的比较黑,我家朝向不好,大家随便看看。先贴图,晚上评论。
说明

5个睫毛夹,有3个常用的。

睫毛夹的选择,我在16页说了,大家按照眼睛的弧度选择合适的睫毛夹。

塑料睫毛夹肯定没有金属的好用,但是方便携带,所以还是应该备一只。

电睫毛夹基本上没什么用,可能要买牌子好一点的吧!!

那个绿色的贝印塑料睫毛夹下面,是贝印的一个部分睫毛夹,是我以前只有资生堂的时候用来补充夹细节的,可能是我不会用,觉得花了冤枉钱。

现在有的睫毛夹下面有弹簧,那个力量够大,但是是不是能一次成型,还是如上所述,弧度的问题。

讲一下各品牌的大致感觉吧。

最爱的MAC,性价比最高的呢是PN。

尤其左下角粉红。白。粉兰。草绿四个PN眼影膏,停产后才抢购到的,显色又持久,眼影膏中无法替代的产品。

MAC我买的不多,总觉得德国买的太贵,但是发色和持久也都是粉状眼影中最好的。

一白一黄那两个粉,是娥佩兰的,25人民币一个,超实用。

单色眼影不多,没什么发言权。

细想想我的眼影还真不多。

什么大红大绿鲜桔鲜紫的我都没有,手上这些颜色其实都是百搭日常色。

这些眼影盒都是参考了很多人的看法买的,每一个都很好用,其实本来想至少要买个DIOR五色,但是DIOR家的配色总是看上去有点。。。哎,想来想去,五色还是要去买一个的,就选比较保守又不老气的830好了。$汗水$$汗水$

这些眼影,CHANEL的四色最硬,也就是说,压得最紧,眼影粉压得紧一点其实比较好用,MJ的缺点就是粉太松,KATE也是,而且日系的闪的有点太过,最喜欢MAC那个感觉。

颜色来说,CHANEL最实用,因为这四个颜色实在很好配。

讲一下眼线笔。

我是觉得,哪怕你一个眼影也没有也要有个好用的眼线笔。

东亚人的缺点就是轮廓不够深,尤其是眼睛(当然也有眼睛很凹的MM,但毕竟是少数啊),眼线笔能使你眼神深邃,而且是立竿见影。

左起:

1。兰蔻家KAVIN推荐的BABY BLUE的眼线笔。
这个颜色很纯,看来兰蔻家也并非一无是处~~~

2。2。6都是BEYU的眼线笔。
入门的MM,强烈推荐这个牌子的眼线笔,软硬适中,非常顺手!!

3。眼影,妖艳的桃红色,寒一个。

4。DIOR眼线液。
紫色,毛笔头,好画。

5。HR金色,不好用,颜色不均匀。

6。见2。

7。sisley.
好用是好用,但是比他便宜和他一样好用的眼线笔很多。

8。BODY SHOP眼线液。
他的刷头非常赞,是DIP式的~~具体形状我将来会打开给大家看。

9。agnes b银色眼线笔。
这个就是纯粹的银色,有点太软了。

10。11。不好用,跳过。

12。范思哲眼影笔
颜色很特别。

13。弹簧设计有问题。

14。紫色,还好。

15。16.17.18都一般~不喜欢免削设计,最后那个眼线液又非常晕。

又是一项艰难的选择。

唇彩对MMS来说,应该算是最常用的化妆品之一了,每个人喜好不一样,有喜欢滋润的,有喜欢水水的,有喜欢颜色自然的。

这些唇彩,算是各有特色吧。

左起:

1。HR。
毛刷设计,这个颜色比较平淡,但是有个紫色的据说很好。

2.曼哈顿的,这个还可以,只能算是性价比比较高把。

3。4。分别是欧莱雅和KATE的,两个感觉却很像。

5。HM买的唇彩,还不错用,旋转式的,呵呵。

6。7。SHISEIDO的唇彩。
这个就很水,一点都不粘,尤其是G7这个颜色,真的很美丽。

8。9。URBAN DECAY的唇彩。
这个牌子在德国MS也撤柜了~~~~没天理啊~~~

10.YSL唇彩。
质感一般,颜色很好。

11.testimo的游色唇彩。
这个是看女人我最大中毒买的!买来觉得真的水到一个不行,一定会买其他的颜色。

12.MAC
颜色好看,其粘无比。

13。EL
国内买满880送的赠品之一~~从来没用过~~

14。蓝蔻
颜色好看,有金粉,粘。

下排

1。TESTIMO2005圣诞限量唇膏盒
7色唇膏,3色唇彩,很实用,很好用,现在每次都用这个。

2。UD的眼影、唇彩盒
撤柜了~~前两年的圣诞限量,非常适合PARTY

3。DIOR数字盘
干就一个字

4。香家彩装盘
颜色很好看,呵呵,其实也很实用。

唇膏

唇膏比唇彩更持久、含蓄、显色。

其实我还是偏爱唇膏上加唇彩的方式。

好用的唇膏牌子有范思哲、倩碧、YSL。

DIOR啊EL啊都很干。

好用的有很多~~

HR浓密,HR LONG LASH,YSL卷翘,DIOR SHOW,MF 2000卡路里

好用的底膏

资生堂的红魔(最右边那一支)

美宝莲双头的那个底膏。