萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

刘晓庆姐姐:说“装嫩”的人是妒忌我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
刘晓庆:说“装嫩”的人是妒忌我
日期:2006-01-12 作者: 来源:青年报  

刘晓庆昨天来沪为即将开播的新剧《徽娘宛心》做宣传,她在接受采访时透露,为她专门量身定做的新剧《武则天》将于今年4月开机。虽然之前曾出演过武则天,她表示这次扮演的武则天是从青年演到老年,与之前的角色“表现面不同”。总是被整容传闻纠缠的刘晓庆昨天再次重申:“我没整过容!其实整容没什么了不起,但我就是要告诉大家,我是神话,我是传奇,容颜是可以通过自然的手法来延缓衰老的!”  

新版《武则天》剧情吸引人  

记者对于刘晓庆重复自己以前演过的角色表示不解,刘晓庆很坦然地回答:“我在影视剧中演过四次慈禧,只要角度不同,我就会演。我对于再次演武则天,本来是没有欲望的。不过这次的新版《武则天》,关键在于剧情很吸引人,是编剧专门为我写的。剧情主要写的是武则天与谢瑶环两个女人之间的友谊与斗争。本来编剧是想让我来演谢瑶环的,但后来还是觉得我演武则天更合适。”  

对于新旧武则天的“自我PK”,刘晓庆自信地说:“和以前相比,我只会演得更好,因为现在我的演技成熟了!”  

刘晓庆透露,现在这部新版《武则天》已进入筹备阶段,除了她担任主演之外,导演、对手演员都尚未最终定下,整部戏将在今年4月开拍,这也会成为刘晓庆今年最重要的工作安排。  

说“装嫩”的人是妒忌我  

关于刘晓庆的话题总离不开“装嫩”两字。当年刘晓庆以44岁的年纪出演少时武则天,就引来不少非议。虽然刘晓庆在最近的几部戏如《徽娘·宛心》、《武则天》里都老老实实地演回了自己年纪,但她依然对于扮演年轻角色有着不灭的热情。“从年轻演到老是我的骄傲,我绝对不会把我这个本事给扔掉!那些说我‘装嫩’或整容的人,都是在妒忌我!一个人活得年轻有什么不茫浚 ?nbsp;

刘晓庆昨天在上海录制《剧炫满天星》节目时意外获赠一条小狗,令她喜出望外。当记者问及她对于婚姻以及生育的看法时,刘晓庆选择了沉默:“这个和今天的主题没关系,我不想回答。”谈到自己的负面新闻时,刘晓庆开朗地回答:“我没什么看法,我本身就是很快乐的人,从来没沮丧过,那些事情打击不了我!”  

刘晓庆:找不到第二部《芙蓉镇》  

谈到刘晓庆,除了她各式各样的花边新闻之外,重点仍是在她曾主演过的一部部令人难忘的电影之上。这也是刘晓庆能在电影百年之际获得国家电影局颁发的“优秀电影艺术家”的原因所在。谈及自己在中国电影历史中成长的过程,刘晓庆却表现出了出人意料的谦虚态度:“其实我没起什么太大作用,只不过我运气特别好而已……”  

刘晓庆告诉记者,去年庆祝电影百年的活动中,她获得了很多奖,其中有“中国百位优秀艺术家”奖,也有“2050名优秀电影艺术家”奖,这些奖项和称号令刘晓庆在05年过得格外高兴。“我的一生都和电影有关系。我就好像得了终身成就奖一样,心里特别高兴。其实现在想来,还是我运气特别好,赶上了那个时代。”  

对于目前新一代的电影演员如章子怡等,刘晓庆也是赞不绝口:“她们都表现很好。每一代电影人都有自己的使命,我们现在和她们享有一个共同的繁荣电影时代,也是很好的事情。”  

刘晓庆表示,自己在中国电影第二个百年开始之际,还想再拍几部好电影。“我拍的电影,一定是要超越过去的!”但她也为中国电影目前的走向表示担忧:“我这几年没有再拍电影,就是觉得商业化的倾向太重了,我找不到当年像《芙蓉镇》那样的作品……”  

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Blauspinat 于 2006-2-2 17:17 发表
刘大妈怎么这么芙蓉啊!

刘大姐 !!!:mad::mad:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
说什么都可以,但是可不可以不要这么一次又一次糟蹋武则天啊?
原帖由 Gelato 于 2006-2-2 17:37 发表
说什么都可以,但是可不可以不要这么一次又一次糟蹋武则天啊?

:mad::mad::mad::mad::mad:
楼上的不会那么喜欢她吧?她年轻时候是不错了,可是近些年就有些不知羞耻了。
原帖由 Gelato 于 2006-2-2 17:46 发表
楼上的不会那么喜欢她吧?她年轻时候是不错了,可是近些年就有些不知羞耻了。

人家看上去也不老啊!

不还是经常演 20 岁的小姑娘吗?$不服$$不服$
原帖由 芙蓉小姐 于 2006-2-2 17:49 发表

人家看上去也不老啊!

不还是经常演 20 岁的小姑娘吗?$不服$$不服$

她看上去的确比实际年龄小,但是老态早就出现了。何况她以前演武则天也是拉过皮
才能演的。

就1楼你转的那张照片而言,看上去也是40岁以上了。好莱坞女星40岁以上都比较难
混了,何况喜欢年轻女人的中国?
还有,40岁的人演20岁,就算形似,神不不似。那是没办法的事。
原帖由 Gelato 于 2006-2-2 17:59 发表

她看上去的确比实际年龄小,但是老态早就出现了。何况她以前演武则天也是拉过皮
才能演的。

就1楼你转的那张照片而言,看上去也是40岁以上了。好莱坞女星40岁以上都比较难
混了,何况喜欢年轻女人的中国?

拉皮!!!$怕怕$$怕怕$