萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

记得《加里森敢死队》吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我做的几张加里森敢死队的签名图片,上面的题字是其经典台词。不知道有没有朋友喜欢这个老电视连续剧呢?我实在是太爱了~~~~$感人$

----------------------------------------------------------------------------
原图出自:加里森敢死队之中国聚乐部www.myggclub.cn
------------------------------------------------------------------------------

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小时候常看,不管重播多少遍都一直很爱看!!!! 帮LZ顶
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最喜欢戏子,老是觉得他是我的梦中情人

队长就不说了,第三个是酋长,第四个的名字忘了,也没什么印象了
第五的虽然名字忘了,但是还记得有一集,一个酷似他的贵族死了,要他去假扮他,他还说,他不会将@@里斯本@@话,哈哈,还让戏子训练他做贵族呢,就他那样的小贼样,哈哈,恨铁不成钢啊,还好顺利完成任务

还想问问楼主,还有片子吗?我想买
楼上的MM,敢死队成员为:头儿--加里森中尉,美国陆军情报部;戏子,诈骗犯;酋长,杀人犯OR杀手;卡西诺,专开保险箱的大盗;高尼夫,出身伦敦贫民窟的小偷。MM不记得的两个,一个是卡西诺,一个是黄头发的高尼夫啦~~~

这个碟子我有呢,国内很畅销的,上海电影译制片厂的配音堪称经典中的经典!英文原声版的碟子我也有:)这个好珍贵哦,美国和国内都没有卖的,是朋友从英国一个很小的网站上花了100美金帮我卖到的,哈~~~~可让我们聚乐部在中国配音网上骄傲了好长时间啊~~~~这两种都是DVD的,不知道你想要哪种呢?想要的话短信联系吧~~~
原帖由 森森518 于 2006-2-12 22:11 发表
楼上的MM,敢死队成员为:头儿--加里森中尉,美国陆军情报部;戏子,诈骗犯;酋长,杀人犯OR杀手;卡西诺,专开保险箱的大盗;高尼夫,出身伦敦贫民窟的小偷。MM不记得的两个,一个是卡西诺,一个是黄头发的高尼夫 ...

英国哪个网站?;);)
是这个网站http://new.startrader.co.uk/ ,在目录里搜寻garrison's gorillas,就可以找到了。

这个原声的DVD是录象带翻录的,似乎ABC公司没有正式发行过《加里森敢死队》的碟子,但是在瑞典的朋友告诉我,在瑞典有正式发行的《加里森敢死队》的DVD碟子,而且是加长带花絮和NG的纪念版,可惜买不到啊~~~遗憾ING~~~
原帖由 森森518 于 2006-2-13 20:54 发表
是这个网站http://new.startrader.co.uk/ ,在目录里搜寻garrison's gorillas,就可以找到了。
这个原声的DVD是录象带翻录的,似乎ABC公司没有正式发行过《加里森敢死队》的碟子,但是在瑞典的朋 ...

美国英语说得那么快! 得要英语字幕才行啊!

我们还是等一等, 等出版了 正式的 DVD 再买!!! <<大西洋底来的人>>已经在美国出版正式的DVD了!!!
这是我看过的第一部连续剧,他们救婴儿的那集,我看了至少8遍,每次都被他们装女人的扮相逗到不行,真是太经典了。最喜欢里面的高尼夫。

刚想给团长下载的连接,一看,是要密码的,我也不知道密码是什么,当初下的时候复制连接直接就有密码了。
原帖由 森森518 于 2006-2-12 22:11 发表
楼上的MM,敢死队成员为:头儿--加里森中尉,美国陆军情报部;戏子,诈骗犯;酋长,杀人犯OR杀手;卡西诺,专开保险箱的大盗;高尼夫,出身伦敦贫民窟的小偷。MM不记得的两个,一个是卡西诺,一个是黄头发的高尼夫 ...

谢谢楼主啊,太好了,可以逼着老公看他们的失败史了:P:P前两天刚刚逼着他看完虎口脱险,这么经典的片子他竟然没看过:($惨啊$
我给你短消息了
原帖由 财神妹妹 于 2006-2-13 22:39 发表
这是我看过的第一部连续剧,他们救婴儿的那集,我看了至少8遍,每次都被他们装女人的扮相逗到不行,真是太经典了。最喜欢里面的高尼夫。

刚想给团长下载的连接,一看,是要密码的,我也不知道密码是什么,当初 ...

8 次! MM 真厉害!!!$感人$$感人$