萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

Ebay购物 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
2月22日, 一时头脑发热, 在ebay上Sorfor kaufer了一个手机(第一次上Ebay, 手机还挺贵的). 第二天就后悔了. 第二天也收到了卖家的email. 里面有他们的地址和银行帐户. 一直没有收到卖家的正式信件. 直到昨天都没有理他. 今天3月6日收到了Ebay的一封信, 说我还没有付钱, 如果不在7天内付钱的话, 卖家会直接和我联系.
真的不想买这个手机了. 大家说有什么办法不要么? 能不能说我的银行有问题, 没有那么多的钱? 我付给卖家给Ebay的钱就可以了? 请大家帮忙啊. 谢谢了.  
弱弱的问一句, 是不是如果我在2月22日后10天内没有收到卖家的正式信件, 合同就自动结束了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

谢谢

谢谢楼上几位朋友的帮助
和卖加通过email联系了几次. 开始他还要手续费, 但是当我答应给他汇钱时, 他却再也没有提过了.  最后收到了ebay的警告信. 如开心小子说的, 将我和卖家的意见告诉他们后就没事了.
再次谢谢大家.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

楼主最好跟卖家联系一下

你不要不理他,你找个理由跟他说,你不想要了,理由要合乎情理。你的态度也要特别好,很诚恳的向对方道歉,说你不是故意的。
卖家一般还是会向Ebay发信说你没付钱,这个没关系,你再向他发信说你不肯定不想要了,再次道谦。
如果你给卖家的印象非常好,他也跟说你不追究了,那就没事了,不过接下来的手续是必须的。
接下来的流程是这样的: 他向Ebay发信说你没付钱,然后Ebay会发信给你,你别怕,不会有事的,但是你一定要回这封信(其实Ebay就是想确认你是不是真的负钱了,如果你付钱了,它就要问卖家收手续费了)。等回信之后,Ebay会告诉卖家,说不会收取他的佣金什么的。
麻烦到次结束,不过期间,你一定要知道卖家是不是不追究了。
Okay,汇报完毕,你对我的回答满意吗? 祝你好运!
可以不要手机,不过对方的ebay手续费和交易费你得承担。
估计15欧吧。。。
谢谢老大。 已经给卖家发过去email了。 问能否支付他们给Ebay的钱。咱还是老实人啦。。。
再问各位DX, 如果我就是不理他, Ebay和卖家最多能把我怎样, 把我踢出Ebay? 卖家不会真的为了这十几块钱找律师和我打官司吧。还有就是对卖家, 如果最后的投标没有达到他的底线价格, 他也必须把这个货品卖给对方吗?
还有就是对卖家, 如果最后的投标没有达到他的底线价格, 他也必须把这个货品卖给对方吗?

是的?

你这事可大可小,你付ebay费用就事变小了,不付的话可能会变大。。。

谢谢老大和开心小子

第一次买东西就出这种事情,只能说自己太过冲动了。规矩还不知道就乱做。又一个深刻的教训。
现在正在等卖家的答复。希望他们能比较好说话吧。
再次谢谢大家的帮助。
我以前第一次也有过这样的经历,我就直接打了个电话给卖家,我解释了一下,就OK了。什么钱都没有付