萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 阿乐

男生爱面子(平价篇)——我的战痘去黑头过程(81楼有更新)

。。。。。。。。。我的天啊。。。这个刺激大了。。。

怎么怎么说MM们就怎么听。。

要不这样吧。。我重新介绍一下我的保养的经验。。。

其实我的生活比那个什么版主稍微高档一点.
  混了几天芊芊,也学大家用用高级的保养品.

下面说说我一天的保养方法.

我一般早上起来,使用雕牌高能皂清洁面部,然后用抹布擦干,涂上一点点大宝.那个有点贵舍不得用,一般都是早上出门在用一点.

出门时涂一点六神花露水,清香怡人一整天,还可以驱虫,防止痱子滋生,可以有效缓解我在工厂恶劣环境对我造成的影响。

头发一般使用楼下饭馆准备扔掉的猪油,涂一涂,抓一抓,造型千变万化。不信XDJMs也可以试试。

中午不回家,都在厂里干活.出汗了就用西安本地出产的汉兴牌卫生纸,吸汗吸油,清洁面部。由于质量粗糙,可以当作砂纸使用,去角质和去死皮功能超强。

晚上回来,肯定要洗头发。因为条件差,本人至少两个月才能洗澡一次,一般洗洗头发就好。我用的东西基本都是一个牌子,一个系列的,没有副作用。所以就用雕牌洗衣粉,加水,然后洗头发,洗完后,清清爽爽,不留污渍,那些猪油带来的油腻和沾染的灰尘,都会一扫而光。

至于晚上洗脸我就比较注意了,一般使用上海硫磺皂,杀菌消毒,可以防止青春痘滋生,效果极好。
  洁面后,使用隆力奇涂抹面部,保证滋润无比,这玩艺不能补水,但是可以充分补充油分。

不过细心的我不会放过每一个步骤,还是要呵护双手的。
  我用的护手霜,一般是百雀灵或者是美加净。可都是老牌的精品哦。

过年的时候,妈妈会给我买更好的洗发膏,比如海鸥,或者蜂花。

你们都用过吗?

欢迎大家共同分享自己的保养方法。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 littlegirl 于 2006-3-18 00:45 发表

卡卡,你这个斑斑还真到位呢,放心,你给楼主gg也泡一杯,明天准来。:D

好不容易茜茜来了个GG,还对护肤,彩装颇有心得
我说什么都要留住啊,职责所在啊:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
希望大家对我上面81楼新的方法提出疑问。。我会随时解答。。谢谢。。
原帖由 阿乐 于 2006-3-18 00:46 发表
。。。。。。。。。我的天啊。。。这个刺激大了。。。

怎么怎么说MM们就怎么听。。

要不这样吧。。我重新介绍一下我的保养的经验。。。

其实我的生活比那个什么版主稍微高档一点.
  混了几天芊芊,也 ...

这种保养方法听别的gg说过了,除了那个猪油定型,其他都是好dd呢。:P
原帖由 littlegirl 于 2006-3-18 00:56 发表

这种保养方法听别的gg说过了,除了那个猪油定型,其他都是好dd呢。:P

你看懂了?
我怎么没看懂?
前后差异那么大,我喷水了:o
原帖由 littlegirl 于 2006-3-18 00:56 发表

对啊对啊。所以囤了很多货呢。。MM要的话。。我考虑一下。。。转手点给你。。。你给我点运费就是了。。你也知道我们在工厂做工的。。。。。。。so。。。:)

还有。。那个猪油。。虽然持久不太好。但是发亮啊。。最重要的还是一个字。省钱。

不会啊,超市卖的便宜,经济实惠嘛。不过就是涂上味大点的说,不过反正lz 肯定用香水,不涂白不涂嘛!$鼓励$
$赚到了$$赚到了$

原帖由 阿乐 于 2006-3-18 00:59 发表

对啊对啊。所以囤了很多货呢。。MM要的话。。我考虑一下。。。转手点给你。。。你给我点运费就是了。。你也知道我们在工厂做工的。。。。。。。so。。。:)

还有。。那个猪油。。虽然持久不太好。但是发亮啊 ...

算了,最省钱的方法就是不囤货,卡卡,gg留着自己用吧。

喂,表顾左右而言他,用障眼法转移各jms的注意力了,上底妆上底妆上底妆。。。:cool:
原帖由 littlegirl 于 2006-3-18 01:04 发表

算了,最省钱的方法就是不囤货,卡卡,gg留着自己用吧。

喂,表顾左右而言他,用障眼法转移各jms的注意力了,上底妆上底妆上底妆。。。:cool:

:mad:受不了了。。。闪人闪人。。。。睡觉睡觉。。

忘了说了,我前几天看杂志,tod's 要在汉堡开大店了!还是德国唯一一家会买derek lam 给它家设计的第一季服装哦!

姐姐不是喜欢这个牌子吗!有机会来汉堡看看哈!
我看到这个消息......疯了,想要american express 的白金卡啊!!!

不好意思lz 我...... 加水了。。。:lol: