萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

长春的酒吧 (P2加了照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
长春的酒吧很多,从老牌的酒吧像零点、大众空间、卡萨布兰卡,到新兴的隆礼路酒吧一条街,林林总总的大小店面,还有散布在各处的小酒吧,本人去过不少,但喜欢的不多,这里介绍的多少带点个人感情,大家不要盲从,希望籍此丰富大家的夜生活。

五月花--位于省文化活动中心--说起长春的酒吧这是不得不提的一间。地下一层,不很大,但是很闹,不明白为什么总是人满为患。有菲律宾歌手和乐队,还有舞蹈表演。晚上8点左右到12点左右是showtime(演出时间),以后就是蹦迪。酒水价钱一般。

阿米GO酒吧(ami-go)--长春大街原老街酒吧--原来的老街酒吧场子不小但怎么也做不过五月花,最近这里重新装修了,可谓改头换面,环境不错,很新,人气也不错,比以前“洋气”多了。也属于上半场歌手乐队,下半场蹦迪。

渡口酒吧--桂林路--门脸很小,店面狭长,但却是长春较老资格的一间酒吧,到现在也很有人气,歌手一般是吉他伴奏,水准较高,属于演艺吧里比较清静的那种,适合谈话。有部分老外经常来。 后来在东朝阳路附近开了二店,但是没有一店火。

零点酒吧--位于牡丹街自由大路交汇--又一间长春较老的酒吧,据说有近十年的历史了。这里三十左右的老顾客挺多,年龄层偏大一点,这可能和以前歌手演绎的歌曲风格有关。经过数度变化,现在是年轻的乐队和中年的歌手都有,在这里可以听到一些经典的老歌,象童安格、罗大佑的等等,也有象刀郎等当下流行的歌,最主要的特色是顾客可以和台上的歌手互动交流,点自己喜欢听的歌,歌手一般会唱的话不会拒绝。这里也是唯一我每次回长春都要去的地方。

兰桂坊--目前位于电影城--原来的吉祥兰桂坊可能没有人不知道,就是火。现在迁址到电影城一“巨大”的场子,前两年冬天刚开业时还行,但总是显得人不是很多,也许是场子太大显得人少,不知道现在怎么样了

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不过冬天的时候,那里会比较冷,现在那里的秋千坐起来也不是很舒服了~~~
以前我经常去的酒吧叫做轮回酒吧,在省宾馆旁边,哪里有歌手唱歌,里面有捏泥陶瓷的,气氛很好。现在可能没有了,还记得有次喝多了,开心了,给旁边的一桌买单,其实都不认识。那时候年轻阿

评分

超级怀念“渡口”
也很喜欢“轮回”
长春还有个同志常去的酒吧哦,从前好奇还特意去泡过一次,感觉怪怪的。

回复 #6 月亮妈妈 的帖子

你说的是木房子吧, 也去过一次, 不过没什么特别的,还有就是好喜欢千惠酒吧, 在国际大厦的后身, 气氛特别的好, 非常小可是很爆满.
千惠?不喜欢,觉得那里的歌手太烂!听歌的话,我最喜欢五月花和男孩女孩,觉得这两个地方的歌手还不错.至于装修的话,我觉得乐透和虹场很好,但是是慢摇吧,太吵了,不喜欢..@_@..
无敌说的大部分应该算迪吧。可能常出去玩吧,没有特别留恋的酒吧,但感觉上还是偏爱店小的酒吧,起码聊天可以不用吼的,气氛也轻松一些。想玩的话就直接去滚石,绷到死,哈哈。
[quote]原帖由 虫儿飞 于 2006-3-24 21:02 发表
无敌说的大部分应该算迪吧。可能常出去玩吧,没有特别留恋的酒吧,但感觉上还是偏爱店小的酒吧,起码聊天可以不用吼的,气氛也轻松一些。想玩的话就直接去滚石,绷到死,哈哈。 [/quote
本人身型实在不适合跳迪,从来没迪过,去了就是喝酒,吼几声就走 了.
不过对有唱的好的歌手的地方,还是情有独钟.