萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: caihong

姐妹们你们会介意男友结过婚而且有孩子吗?

原帖由 annierong 于 2006-3-22 14:19 发表

你真逗,
很会分类哦.
;)

嘿嘿,自己想的,你看看,还有什么补充吗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一个好父亲不一定是个好LG。
找LG(或LP,白头到老的那种)重要的就是合适,也就是他的优点,优势正是你所欣赏和羡慕的,而缺点及缺陷正是你不在乎的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 annierong 于 2006-3-22 16:18 发表

en,有道理,母亲对孩子的影响极为重大.
了解一个男人,最好也要了解一下他的母亲及他的家庭教育方式和童年....及他的朋友圈.

太对了! 如果是单亲家庭,特别是男孩子跟母亲长大的,别碰!
原帖由 shyshy 于 2006-3-22 13:31 发表

我家猴子的某一位前任女友也有儿子,他们认识时宝宝才出生5天
于是我家猴子就当爹当了5年,我说他傻,他并不觉得,
他认为历史并不重要,他更在意现在时。------我婆婆也这么说
后来两个人分手,窝家猴子把 ...

呵呵,你家猴子挺有意思的,看来外国人考虑这个关系时比中国人考虑的要简单.
原帖由 tear 于 2006-3-22 13:40 发表

中午老公回来吃饭我问他这个问题了,呵呵,他也说男人离婚带孩子和女人离婚带孩子性质上是有很大不同的,做为女人要多考虑一下。

说起EVA,呵呵,他说他当时也没有多想什么,就是想着见到EVA后,希望EVA能 ...

我觉得你老公说的话很有道理,男人离婚有个孩子和女人有个孩子是不一样的,男人离婚有孩子我就感觉有负担,抚养费不说,还要分去一部分关心爱护和照顾,这些事其实应该多是女人完成的,象你有EVA,嫁老外老公是一点问题没有,抚养费你现在的老公不用担心,而且女人带着孩子本身就显得女人特有母爱,你老外老公估计喜欢还来不及呢.我就不同了,一个老外男人有个儿子,加上我是个中国女人,观念不太一致,麻烦就有了
原帖由 doufuxin 于 2006-3-22 17:04 发表
一个好父亲不一定是个好LG。
找LG(或LP,白头到老的那种)重要的就是合适,也就是他的优点,优势正是你所欣赏和羡慕的,而缺点及缺陷正是你不在乎的。

说得很对!
原帖由 caihong 于 2006-3-22 17:48 发表

我觉得你老公说的话很有道理,男人离婚有个孩子和女人有个孩子是不一样的,男人离婚有孩子我就感觉有负担,抚养费不说,还要分去一部分关心爱护和照顾,这些事其实应该多是女人完成的,象你有EVA,嫁老外老公是一点 ...

呵呵,我家EVA没有抚养费,以前有,现在没有了,因为和她爸爸在EVA和谁住的问题上闹翻了,对方不再支付抚养费快一年了,呵呵,估计孩子爸爸这会偷着笑呢~~~
原帖由 athena_hu 于 2006-3-22 14:04 发表
我倒是觉得一个男人如果离了婚,孩子还归他,那他不会坏到哪里去
我能想到的情形
1。前妻跟别的男人跑了,孩子留给他//////不是他的错
2。孩子就跟他亲,死活要跟着他//////那是个好爸爸,不会坏到哪里去
3。 ...

呵呵,斑竹真会说话.他不是带着孩子,他孩子还是跟着他前妻住.就是他儿子没跟他住,我才没发现的.但是他经常见他儿子.他特喜欢他儿子,还当我面自夸,说:看我儿子长的漂亮吧,有好多女朋友呢.他们父子感情还是很好的.
原帖由 caihong 于 2006-3-22 17:55 发表

呵呵,斑竹真会说话.他不是带着孩子,他孩子还是跟着他前妻住.就是他儿子没跟他住,我才没发现的.但是他经常见他儿子.他特喜欢他儿子,还当我面自夸,说:看我儿子长的漂亮吧,有好多女朋友呢.他们父子感情还是很好的.

我那句话是对LILY妈妈的那个帖子说的:lol:
原帖由 茏茏葱葱 于 2006-3-22 14:23 发表

你为什么要取代他儿子的位置? 你是他老婆, 老婆有老婆的位置, 儿子有儿子的位置,
就是你们两有个孩子, 你也取代不了这个孩子在他心中的位置

这样想想, 或许好受些?

如果他是个好人, 有责 ...

唉,我起初还真没冲着有孩子的男人找的,朋友一说有孩子的男人我都一概否决的,当时就是觉得有孩子的男人生活经历会和我完全不一样.当时认识他的时候只问过他有没有过女朋友,他只说他曾经有2个女朋友,我也没特意追问他结过婚没有,而且他和他妈妈爸爸和妹妹一起住,在他的生活从来没出现过他儿子,我就一直以为他没结过婚,到现在才知道,所以一时就是承受不了,今天跟我妈聊天,我妈还说他不够实在呢,咋不早说呀,也劝我再找别人,唉,不知道啊...