找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 3364|回复: 14

[糕点甜品] 热乎乎的白条土司!

[复制链接]
发表于 2006-3-22 09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
热乎乎的白条土司新鲜出炉啦!给各位当早餐吧:P
方法还是要讲讲的,首先是原料:面粉三杯,鸡蛋一个(室温),牛奶100ml(室温),Hefe五分之一块,黄油两大勺(真晕,完全没有重量概念),糖五勺,盐半茶勺。馅料的原料也一样:糖若干(依照自己喜好成都),小半碗椰丝,一个蛋黄,一勺黄油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-3-22 09:18 | 显示全部楼层
然后是过程;)
首先把Hefe放在牛奶中泡半个小时,然后先把面粉、牛奶Hefe溶液以及糖、盐和在一起。要是这时候无法揉成团,不要紧,我们还有东西没加呢!然后加入一个鸡蛋,两勺黄油。要是没有面包机的mm这时候就可怜了,把黄油揉进面里可不容易,我这一部就用面包机代劳拉:D慢慢揉面团,让它上劲,要半个小时以上了$汗水$然后就开始发吧,我发了一个晚上$害羞$
这个过程没图,大家想象一下吧:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-3-22 09:26 | 显示全部楼层
现在开始做馅。没有什么方法,就是把蛋黄液要三分之二在椰丝里,加入糖和黄油,搅拌均匀。搅拌的过程中可以同时把已经发好的面团重新,揉一遍,把里面的气揉出来$汗水$然后把肉好的面团分成五分,分别杆成椭圆形,上面涂上馅料,卷起来,放在Form里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-3-22 09:31 | 显示全部楼层
把面团再发一次,完全发起来以后涂上蛋液,放到预热好的烤箱里,4档烤10分钟,3档烤十分钟,关掉炉子以后再闷十分钟,然后香喷喷的面包就可以上桌啦!祝大家好胃口!$汗水$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-3-22 11:22 | 显示全部楼层
Sofa :)

像面包房出炉的!

椰丝的东东,偶喜欢得不得了~~~:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-3-22 13:43 | 显示全部楼层
发一个晚上是放在冰箱里还是外面的室温啊?
好好看,我每次发的面包烤出来没有那么松软。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-3-22 14:00 | 显示全部楼层
口水。。。。最喜欢这种白条吐司了。。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-3-22 14:02 | 显示全部楼层
原帖由 lieberl79 于 2006-3-22 08:31 发表
把面团再发一次,完全发起来以后涂上蛋液,放到预热好的烤箱里,4档烤10分钟,3档烤十分钟,关掉炉子以后再闷十分钟,然后香喷喷的面包就可以上桌啦!祝大家好胃口!$汗水$


是偶的最爱啊,在国内的时候最喜欢啦:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-3-22 15:06 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-3-22 15:12 | 显示全部楼层
烤之前觉得不是什么好东西

烤出来看起来真不错啊!!改天也试试,

自己动手,丰衣足食
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-3-22 16:43 | 显示全部楼层
原帖由 短尾鱼 于 2006-3-22 12:43 发表
发一个晚上是放在冰箱里还是外面的室温啊?
好好看,我每次发的面包烤出来没有那么松软。。。。

我是放在断电了的面包机里。不过要是没有的话就放在房间里就可以了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-3-22 16:48 | 显示全部楼层
原帖由 amin511 于 2006-3-22 14:06 发表
想问问LZ四档和三挡是多少度?

因为我这的烤箱温度好像比别人的要高一点,所以我也不是很确定。看Rezept上面说先是两百多度,然后180度,但我按这个烤出来每次都很黑。所以我是自己经验总结,所以还要看个人家的烤箱是什么样的$汗水$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-3-22 22:02 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-3-24 13:21 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-3-24 15:12 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

我是开心果

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-6-1 18:19 , Processed in 0.100075 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表