萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 橄榄树

有没有杜赛的mm,进来一下啊

原帖由 athena_hu 于 2006-3-28 13:14 发表

我还在家里养胎啊,蓝蓝在干吗啊?:P
对了,这周六开始自驾车旅行,要多去蓝蓝的版逛逛

几时预产啊?到时候大家去喝满月酒啊;)
你现在大肚婆,坐车注意安全。。

原帖由 橄榄树 于 2006-3-28 00:36 发表
啊哈!;)
你们两位最近在忙什么啊
好久不见了啊

这段时间瞎忙,春天来了,到处乱逛

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 橄榄树 于 2006-3-28 13:46 发表
你说的那个FITNESS,签合同时有没有限制的啊,比如说必须一下签一年,才可以拿到每个月29欧的价格,否则就很贵.:)

对,就是要一签签一年,我当时就是,不过挺好的,我还延了半年呢,还介绍LG入会,要不是因为怀孕了,我还想继续的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 athena_hu 于 2006-3-28 18:24 发表

对,就是要一签签一年,我当时就是,不过挺好的,我还延了半年呢,还介绍LG入会,要不是因为怀孕了,我还想继续的

给不给停车票?我隔壁镇就有一家,是在一幢大楼里。心动中。。。
费用怎么交?月结?季结?还是半年结?
另外有没有额外的入会费?
原帖由 蓝麦子 于 2006-3-28 18:23 发表

几时预产啊?到时候大家去喝满月酒啊;)
你现在大肚婆,坐车注意安全。。

这段时间瞎忙,春天来了,到处乱逛

7月,到时候满月酒一定再叫上上次的原班人马

对了,我去巴黎,宝多,圣塞巴斯蒂安,马德里,巴塞罗那,马赛,日内瓦
除了巴黎,马德里,巴塞罗那以外,别的地方你有经验吗? 说几个不得不看的地方吧:lol:
你这是一路南下吧?
马赛在法国南部,离西班牙北边不远了。没去过,但听说冶安不太好啊。我当时想去看的就是基督山岛:)

到了马德里,如果还有时间和精力的话,一路南下,到安达露西亚省去看看吧。
沿海边的城市都可以一游:P
GRANADA的ALHAMBRA
斗牛发源地RONDA
山上的古城Casares,
海边的Estepona(贝克汉姆,肖康那利在这儿都买有大宅)
San Pedro,有钱人的私船码头。坐在码头街边的店里喝咖啡,看帅哥,美女,不起眼的名牌包,服装。:P
还有CEUTA,在非洲北边,但属于西班牙。要坐船穿过直布罗陀海峡。有机会看得到海豚。

日内瓦,没去过。。。
原帖由 蓝麦子 于 2006-3-28 18:26 发表

给不给停车票?我隔壁镇就有一家,是在一幢大楼里。心动中。。。

停车票估计不给,我家那个就在我家附近,也没开车去
费用的话,你可以自己选,我选一季度的,100欧
有一个附加一个测体能的项目,其实是入会费
原帖由 蓝麦子 于 2006-3-28 18:38 发表
你这是一路南下吧?
马赛在法国南部,离西班牙北边不远了。没去过,但听说冶安不太好啊。我当时想去看的就是基督山岛:)

到了马德里,如果还有时间和精力的话,一路南下,到安达露西亚省去看看吧。
沿海边的城 ...

我们是这么个行程,先从西岸南下到马德里,再回巴塞罗那,再经东岸到马塞,经日内瓦
非洲那里我们是不想了
安省太南边了,这次估计不行了,因为我们想一天直接从马德里去巴塞罗那,主要是我不能长途乘车

唉?哈哈

一天不在家,
两个mm还谈的蛮热闹的嘛,欢迎欢迎

满月酒?!呵呵,期待啊,更期待看看小Baby啊!
还有如果有一个季度的我也想签啊,就怕是一年的,太长了,而且不定性因素太多.
那个健身俱乐部全称是什么,就是FITNESS就可以了吗?那我搜搜看附近有没有.
还有那个开始测量身体状况的那个是可选择的吧,可要可不要吧.

蓝斑斑的自驾游有哪些PLAN啊?
原帖由 蓝麦子 于 2006-3-28 18:26 发表

这个停车票得看各家的条件,虽然都是同一家公司,但是也有因为每个地方的条件不同而有不同的停车条件的,最好的办法就是去问问了。
原帖由 橄榄树 于 2006-3-29 02:54 发表
一天不在家,
两个mm还谈的蛮热闹的嘛,欢迎欢迎

满月酒?!呵呵,期待啊,更期待看看小Baby啊!
还有如果有一个季度的我也想签啊,就怕是一年的,太长了,而且不定性因素太多.
那个健身俱乐部全称是什么,就是FITNESS ...

季度的话,会贵很多哦
全称是FITNESSCLUB
那个是一定要的,黑社会的入会费啊;)