萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nic

来发个sisley的心得贴----- 欢迎jms来补充哈!

all day all year已经用了两个多月,没觉得皮肤有什么变化,这几天换季,用了以后脸还脱皮,价格也不便宜,如果有mm长草,我觉得还是买la mer的吧,效果好多啦,价格一个水平线的。这只是我个人使用后的心得,护肤品还是根据个人皮肤状况来决定的,可能楼主妹妹用了就很好。总之,找到合适自己的是最好的啦。:)$ 鼓励$LZMM
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 meinhuanhuan 于 2006-3-30 13:34 发表
all day all year已经用了两个多月,没觉得皮肤有什么变化,这几天换季,用了以后脸还脱皮,价格也不便宜,如果有mm长草,我觉得还是买la mer的吧,效果好多啦,价格一个水平线的。这只是我个人使用后的心得,护肤 ...

呵呵,谢谢鼓励
我觉得日霜里面我最爱还是修护面霜,可能因为我出门比较多,还是它最实用,信价比高些
all day 确实买得让人肉痛, 药味蛮重的,还是看在一系列的面子上慢慢配着用吧

la mer 倒是也许不错,老妈说等我回家给我买个用来局部去去印子,到时候再看功效吧

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
修护面霜的英文是什么啊,大概多少钱。最近也打算买sisley.你觉得sisleya那个眼霜好用么。
原帖由 sleeper 于 2006-3-30 14:09 发表
修护面霜的英文是什么啊,大概多少钱。最近也打算买sisley.你觉得sisleya那个眼霜好用么。

Restorative Facial Cream
有40ml和50ml两种   法国80欧左右

sisleya眼霜我是这次趁打八折囤的货
事前用过小样,觉得稍微有点rich
这次问过ba才知道用法
它家的眼霜应该涂在眉骨处,下眼皮处也是,用不着太接近眼睛
用点式轻轻按压进去就好
而且ba建议30岁以下非油性皮肤的我,每天只用一次就好
因为我有晚间去黑眼圈的精华液了(在特别疲劳的情况,或者眼纹突然严重才在精华液上面加少少sisleya)
所以,白天只要按在眉骨处少量,再加点保湿的就够了

这是我这次学习到的用法。
妹妹的家产好多啊,不过偶的最爱也是sisely。
等回来后也晒晒自己的家当,大家一起讨论噢。
原帖由 meinhuanhuan 于 2006-3-30 13:34 发表
all day all year已经用了两个多月,没觉得皮肤有什么变化,这几天换季,用了以后脸还脱皮,价格也不便宜,如果有mm长草,我觉得还是买la mer的吧,效果好多啦,价格一个水平线的。这只是我个人使用后的心得,护肤 ...

allday的卖点在8小时防晒和抗氧化。LAMER其实对皮肤修复有一定的作用,个人觉得LAMER其实就是更高一层次的修复。当然如果有了隔离霜,有了一些抗氧化的东东,allday的一霜管天下的作用就起不到了。而且抗氧化的东东的效果要缓慢些,用了就一定比不用有作用,MM坚持用下去再看看效果。

原帖由 luisa 于 2006-3-30 15:27 发表
妹妹的家产好多啊,不过偶的最爱也是sisely。
等回来后也晒晒自己的家当,大家一起讨论噢。

强烈要求贴你的家当上来,要不偶追杀你去,呵呵
你知道你有哪个我没有啦,尽量把那些拍照时候露出来哈  :P 我好憧憬一下
原帖由 luisa 于 2006-3-30 15:30 发表

all day的卖点在8小时防晒和抗氧化。LAMER其实对皮肤修复有一定的作用,个人觉得LAMER其实就是更高一层次的修复。当然如果有了隔离霜,有了一些抗氧化的东东,all day的一霜管天下的作用就起不到了。

LA  MER其实就是更高一层次的修复

这句太贴切了,我需要引用一下
:cool:
原帖由 白い桜 于 2006-3-30 00:04 发表
Sisley的那个眼霜~真的狠差!!!!!!!!
没用过他们家其他产品,这一个东西就让我失望透顶!一开始用眼睛皮肤就开始剧痛,还好可以用在嘴唇,就夜里用这个代替唇膏,唇纹也没有退的意思~劝JMs千万表买!! ...

所谓的眼唇霜好像不是可以涂嘴唇上的,是涂嘴唇周围和鼻子和嘴中间那个法令纹上的.
这是sale说的$frage$
原帖由 luisa 于 2006-3-30 15:30 发表

allday的卖点在8小时防晒和抗氧化。LAMER其实对皮肤修复有一定的作用,个人觉得LAMER其实就是更高一层次的修复。当然如果有了隔离霜,有了一些抗氧化的东东,allday的一霜管天下的作用就起不到了。

$欢迎$.说得很好,la mer 其实不用每天用,我一般都是在皮肤状况比较不稳定的样子才用,比如换季或者大姨妈来前用,他家东东保质期还挺长滴说,sisley的植物修复我也在用,觉得还不错。但是有一个成分分析强人说,里面有什么成分比较不安全,不建议每天使用!>_<,还是想找一款比较清爽的适合夏天用的面霜。最好还有抗衰老的作用。其实玉兰油还真不错,sensitive的fluid.性价比实在太高啦。