萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: eva82

我还有的救么???谁 能 帮 帮 我 阿 ! ! ! 急!!!!

原帖由 冰激凌流泪 于 2006-4-4 10:46 发表

80%的可能性不会是永久记录,以后别再犯类似错误就是了!款也罚了,现在就不要太担心了!$ok$

谢 谢mm的宽 慰
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你这种人真丢中国人的脸,这种小便宜也贪,回去算了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
自 己也知 道给大 家丢 脸了,也已 经几 天吃不进饭了。大 家骂我,我也认了,因 为知 道做了错 事。如 果觉得我已 经坏透了,无 可就 要了,就骂我好了,但 是希 望大家不要火 上焦 油了。想了很 久,才鼓 起 勇 气到网 上来发贴求 助的, 心 里 真 的 已 经 很 急 了 !

看看以前的老帖子, 2006.1.16日的

看看以前的老帖子, 2006.1.16日的。这种事太多了。占小便宜吃大亏。
不过既然发生了,就积极地解决,也别太难过了。LZ好运$鼓励$

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... amp;extra=page%3D10
原帖由 eva82 于 2006-4-4 09:24 发表
...当时交罚 款的时 候,开始说罚500欧,因 为我的帐上一 下提不出500欧的现 金,只提 出了300欧,他 们又把我身上其 他的现 金都翻了出 来,说这 些也行。我当时问,没有罚 款的标 准么?他 们就说本 来打 算罚你500的,我也没敢多 说话,当 时就想早点离 开那 个地 方。...

这个好象不太对头啊, 有点乱七八糟, 他们开收据了吗?

还有, LZ不用太担心, 伪造证件听起来可怕而已, 具体情况要具体分析, 伪造PASS出售罪名不小, 伪造学生证坐车涉及金额不大, 如果认罪态度好, 一般惩罚是警告, 一两年后就记录会自动消去了. 不过千瓦别干第二次, 再次被查出来, 那就真麻烦了.
原帖由 东篱 于 2006-4-4 12:56 发表

这个好象不太对头啊, 有点乱七八糟, 他们开收据了吗?

还有, LZ不用太担心, 伪造证件听起来可怕而已, 具体情况要具体分析, 伪造PASS出售罪名不小, 伪造学生证坐车涉及金额不大, 如果认罪态度好, 一般惩罚是 ...

怎 么 还 敢 在 犯 ? 现 在 我 后 悔 都 来 不 及 了 。 老 实 说, 想 到 这 个 纪 录 要 跟 我 一 辈 子 ,  已 经 觉 得 天 都 榻 下 来 了 , 没 什 么 前 途 了 。

有开罚 单,而 且把300多欧都很 有条 目的分 到了各 项里。

那 向 我 这 种 情 况 被 罚 款 算 是 警 告 么 ?问 过 警 察 , 他 们 说 我 现 在 有 vorstraf 了 !  想 起 在 警 察 局 被 拍 照 , 被 留 手 印 , 还 被 做 了 dna检 查 就 害 怕 , 纪 录 真 的 一 两 年 后 就 会 取 消 了 么 ? >_<

你现在着急也没有用, 该干啥干啥, 肯定会来信通知你处理结果的, 你这是小案子,  估计要等一段时间. 好的结果是记录在案, 一段时间后取消, 坏的结果就不好说了, 不过估计不会赶你回家的, 真那么严重你还可以请律师, 拖一拖, 你的书也差不多读完了.
伪造证件应该和超市偷窃不是一回事~~

超市偷窃顶多是按照偷窃物品的金额来定罪,小于一定数目,只进行罚款,当时会记录在案,如果一年不再犯,自动消除~~

伪造证件我不了解,但LZ又照相,又按手印的,似乎严重些~~
但相信也有相应的条条款款规定,对于LZ说的,本应罚500,最后看你提不出那些钱,就给你个Rabatt?这样也行?他给你收据了吗?如果没有,你可以反告他~

PS:以前邻居的男朋友是个警察,所以从他那略知些情况,他曾经说过,警察局里一天偷窃的案件1个小时至少2,3件,所以不算大事儿~~

LZ这次作的是很不对,为了省几块钱,而交了几百欧不说,还被记录了。哎,现在相信LZ也大彻大悟了,祝好运吧~~
原帖由 东篱 于 2006-4-4 13:43 发表
你现在着急也没有用, 该干啥干啥, 肯定会来信通知你处理结果的, 你这是小案子,  估计要等一段时间. 好的结果是记录在案, 一段时间后取消, 坏的结果就不好说了, 不过估计不会赶你回家的, 真那么严重你还可以请律师 ...

当 时警 察局的人说一 般情 况下不 会给我来 信的。而 且当 时 查地 址的时 候,房 东把地 址的街号报错了,我说错了,警 察非不改,说房 东是这 么说的。我也没办 法。到 时 候要 是收不到信该怎 么办阿!而 且信 上会写纪 录保 存多长时 间么?
原帖由 viviye 于 2006-4-4 14:00 发表
伪造证件应该和超市偷窃不是一回事~~

超市偷窃顶多是按照偷窃物品的金额来定罪,小于一定数目,只进行罚款,当时会记录在案,如果一年不再犯,自动消除~~

伪造证件我不了解,但LZ又照相,又按手印的,似乎严 ...

我 当 时 问 这 个 事 情很  严 重 么 ,警 察 说 normal,我 问 normal是 怎 样 的 , 他 们 说 就 像 是 偷 窃 罪 的 严 重 性 , 不 是 说 我 犯 的 是 偷 窃 罪 。