萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

CS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
高一时,同学们都在谈论“半条命”很好玩,经不住诱惑,我也走进了网吧跟同学一起玩起了当时还被我们称为“半条命”的游戏。

由于刚开始学,我什么都不会,在同学的帮助下,我终于在一个小时内打死了一个人……在大家的取笑和哄闹声中我慢慢学会了CS。

如今CS不断改版,而我的技术也不断完善,虽谈不上高手,但每次打死的人数远远大于Date的人数,不断打破历史记录。

某日,本班一位大美女问我会不会玩CS,我骗她说不会,此时她兴高采烈跟我说她已经开始学玩CS,并眉飞色舞地跟我说CS如何好玩,最后竟然说她要教我,我欣然答应了。

走进网吧,打开电脑,我假装什么都不会,美女帮我进了CS,选择了“dust2”地图,让我当上了警察,然后教我如何买枪,如何走路,如何开枪……我一直不住地点头。“决战”开始了,我什么枪都不买,在一旁的美女偷偷看了一下我的显示屏,笑了,快到A门时,我一跳并随即开了枪,将埋伏的美女暴头,美女脸上顿时喷出了寒气,我忙解释道:意外、意外。美女不甘心,我们又来了一局,同样不买枪,真奔A门,美女扛着AK47一见到我就狂扫,我则边跳边晃边往前冲,一刀下去,美女便呜呼哀哉了。美女一句话也不说就离开了网吧,从此她再也不叫我玩CS了。

第三天,我又去玩CS,一进游戏,我就发现自己作弊了:我能看穿墙,但不知道为什么不会被踢出来。三局下来,我一次没死就打死了21个人,为此对方产生了强烈的怀疑。第四局时,当我在A门徘徊时,对方已经Date的队友不断暴露我的目标:a men!a men!我按下y说:你们都死了还祈祷什么啊?于是他们大叫:“你作弊,你看穿墙。”我停下来说:“我不仅看穿墙,还可以看穿你的衣服呢!”

其实玩CS会遇到许多好玩的事情,只要你用心去发现、对待、体会,那CS就会成为你的乐园。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.