萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

非常着急的求助大家的帮助, 我都快要濒临自杀的边缘了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
请求各位有经验的朋友的帮助, 我和德国老公在2003年9月结婚的, 婚后我来到德国生活了一年在这一年里拿到的是一年的家庭团聚签证,然后我在去年7月拿到了另外2年的签证后,因为很长时间没有回国,家里有些事情,所以我回国, 回国后我再也没有受到任何德国老公的消息, 我尝试了很多时间给他电话, 写信,电子邮件,但是没有任何的回答, 一直到有一天我给他电话留言里说要告到中国大使馆, 他才给我回信,在回信里他说要尽快离婚,我问他你打算负担多少的赡养费给我, 然后没有任何消息, 我尝试联系他,但是无论怎样也无法联系上他, 各位姐姐妹妹, 能不能帮助我, 我应该怎么办, 我和他的结婚证明在德国大使馆和中国外交部公正和认证过,也经过了德国法律的承认, 我因为这个事情压力很大,我在离开与他结婚前离开德国就没有工作了, 我之所以没有回到德国是因为我没有办法与他取得联系, 我和他结婚后, 生活在35平方米的房子里(包括厨房和卫生间),房间里甚至无法放下一张双人床,我只能睡在沙发上从我们结婚后,而且那个房子的租房合同上写明的是单身居住,短期的探亲可以但是不能长久的居住,所以我必须3个月内离开那里一次, 而且后来经过他和房东交涉决定只能居住到今年年底,我没有办法和他取得联系后,我的父母包括我本人都很担心我回到德国后的生活和安全,所以我没有办法,今天早上我收到他的邮件, 上面写明要离婚可以必须归还 给他一切,包括结婚戒指,我真的觉得很绝望,长期的精神压力, 我希望快一些离婚, 我应该怎么办, 求求各位有经验或学习法律的人帮助我好吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
首先你要告訴大家﹐你們是假結婚還是真結婚

你睡在沙發上﹐那你老公呢?

那麼你在德國的住址是在哪裡登記的呢﹐和你老公同一個地址﹐還是不同?

你的例子有些奇怪呢﹐但是事情沒有了解清楚的話﹐誰能給你出建議呢

你要贍養費的話﹐
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 shufan1999 于 2006-4-8 19:23 发表
请求各位有经验的朋友的帮助, 我和德国老公在2003年9月结婚的, 婚后我来到德国生活了一年在这一年里拿到的是一年的家庭团聚签证,然后我在去年7月拿到了另外2年的签证后,因为很长时间没有回国,家里有些事情, ...

mm,怎会有这样的事情啊??????????$frage$你和他的婚姻是建立在什么基础上的?
我和他结婚是真的, 不是为了签证或者任何东西, 婚姻也经过了双方政府的证明, 结婚后来到的德国, 他的房间只能放下一张单人床和沙发, 我睡在沙发上, 他睡在床上,我现在真的不知道为什么 他不愿意和我联系, 我真的不是说要什么, 但是我真的觉得自己得到这样的对待不公平。我很生气, 我当初是那样的爱着他, 离开中国放弃一切,没有工作来到另外一个国家,即使生活清贫,我也没有放弃,但是我真的无法接受这样的对待
我在德国和他居住在一起, 在一个住址下生活 的, 我们的婚姻生活也是正常的, 我们登记在stuttgart   的 ostfildern, 但是去年我回国后就再也没有受到任何他的消息, 我无论怎样写信,留言, 电子邮件, 他都不回答我, 我真的甚至不知道发生了什么事情, 在我离开德国前甚至没有任何消息,然后突然间就变成了这样, 我真的不知道怎么了。我觉得自己被遗弃了一样,面对国内朋友和父母的疑问,我甚至无法回应。这样的情况我应该怎么办呢。
正常的婚姻怎么会是这样呢?  LZ也太轻率了,还睡沙发....,哎!如果移民局认定是假的夫妻,那什么也没用!
看不懂........他离婚没有任何理由么?
你在德国的那一年是怎么过的? 每三个月就要离开一次, 那你离开后去哪里啊?
单人床两个人挤一挤也可以睡啊, 你居然可以忍受睡沙发一年?
原帖由 shufan1999 于 2006-4-8 19:23 发表
请求各位有经验的朋友的帮助, 我和德国老公在2003年9月结婚的, 婚后我来到德国生活了一年在这一年里拿到的是一年的家庭团聚签证,然后我在去年7月拿到了另外2年的签证后,因为很长时间没有回国,家里有些事情, ...

你的IP怎么是英国的? 你不是在国内么?
如果他老躲你, 你就来德国找他当面算帐, 反正签证还有段日子.
不明白,自己的老公想干嘛为什莫离婚老婆怎莫会不知道,都结婚那末久了 。
建議找律師

我個人的看法啊﹐
一個?凵线^﹐又一起生活過﹐結了婚的男人﹐不可能在短時間內﹐沒有理由﹐沒有預兆的?韨