萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 唐十三少

谁都不许抢,这个女人是我的

隐约记得她的房间号码是503,我鼓足勇气按响了门铃。没一会儿,一身运动装饰的林过来开了门,一看见我就抿起嘴笑,丝毫都没有意外的样子“是你啊,来找手机的把,呵呵,在我这。昨天喝醉了硬拉着我的手要把它送给我,推都推不掉,”似乎是想起了昨晚的什么,林脸上立刻飞起了两朵红晕。
解放区的天是明朗的天,海阔天空小鸟歌唱,林的话彻底让我放下了悬在半空中的心,人生的大喜大悲来的太快,实在是太刺激了。“多谢多谢,我这人就这坏毛病,喝多了容易犯浑,你可别见怪。”心事一放下,突然就发现林似乎刚洗过澡,吹弹可破的肌肤白里透红,若隐若现的护发素香味,整个人在灯光下显的那么楚楚动人,原来这妞点子那么正,莫非她知道我会来而特意。。。。(饱暖思淫啊)
接过林递过来的手机气氛一下子有些尴尬,我心怀鬼胎表情不太自然,立刻走又不太礼貌,只好两个人有一搭没一搭的说着话,“既然来了就坐会儿把,房间太乱不好意思招待你,客厅行吗?”林表现的很大方,“求之不得,求之不得”既来之则安之,
林很健谈,问了不少读语言方面遇到的问题,抱怨德语的难学(新来的都这样),我顺着她的口气痛斥了德语语法毫无人性的复杂,自己添加了些努力加油云云的废话,林听得心花怒放,就像迷路人望见了北极星,饿狗巧遇了包子,大有他乡遇故知的意思,渐渐的来了劲,话题逐渐就漫无边际的扩展了开来,从kaufland死贵的白菜说起,扯到她们班上的帅哥,听的我一愣一愣,只好默默的做认真听状,时不时发出,啊,对,genao,这样的感叹词来表示对她立场的拥护。
因为心里一直惦记着回家检查一下宝贝pda是否依然白璧无瑕,终于在她谈到邻居难相处的时候我婉转的提出了告辞的意思,看的出她有点依依不舍,但还是很礼貌的把我送出了门口。
回到家我迅速打开手机,像猎狗一样仔细的嗅着上面是否有敌人的痕迹,半天一无所得,只好放弃。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 唐十三少 于 2006-4-10 23:46 发表
。。。他乡遇故知。。。

债主;)
静待佳音。。。。。。。。。。太棒了,lz别再吊胃口了,快

正当我在烦恼如何对我的“艺术创作”来进行自圆其说,好展开对玉下一步行动的时候,情节的发展却出现了让人无法掌控的变化。这几天上课,玉的身边很突然的冒出一个雄性物体,此物体身高马大,相貌英俊,操一口南方普通话,每见姑娘必摆出甜的发腻的笑容,根据可靠线人报告,这个广东男孩是玉fans团的后起之秀,追星时间不长但迅速取得领跑位置,其优势在于拥有一付好皮囊和泡妞资金雄厚,据说其父是国内一上市公司的大哥级人物。玉对小广东提供的殷勤服务显然十分受用,表现为逐渐默认了这家伙的上课三陪权和购物帮美女拎东西权。

不是把,难道偶还没恋上就要失!但形式还没有恶劣到最后关头,广东男看来还没爬上正室的位置,充其量就是一预备二奶,我军一定要冷静,再冷静,找准机会,抽冷背后给丫一砖才是王道。 果然上帝欲使其灭亡,首先令其疯狂,不久小广东自己就出了纰漏,这家伙可能认为玉已经是锅里的鸭子插翅难飞,言谈举止开始处处以玉的正牌男友自居,居然还在酒后对哥们大放狂言说玉的身体如何如何柔软云云,这下可算自毁长城,美女立刻进行了无情的镇压,剥夺此人追求权利终身,打入冷宫永不录用。小广东显然对美女脾气的威力估计不足,以至于下岗后一直处于困惑的状态,整天恍恍忽忽,一个大好青年就这么给毁了。

哈哈,眼下美女情绪不佳却正是我出击的大好时机。一日课后我晃到郁郁寡欢的美女面前,“hi,”“嗯,”回答有气无力,“新家一直没顾上买窗帘,春光扎泻好几天了都,怕自己眼光不行所以想找你做个参谋,晚上有空吗?”“就你这破身板遇上有人肯看你那是多大的福利啊,干脆别买了。”逮着打击我的机会美女的精神头一下子就上来了,“那不行,为了附近人民群众生活的安定团结我得低调,要不加一顿麦当劳作为感谢,”我继续加大筹码,“太小气了把老大,本姑娘的出场费可没那么低,怎么也得一顿墨西哥烤肉把,”话题已经成功的转化到晚上吃什么上,^_^“烤肉多没营养还油腻,一口价中餐馆自助,“我痛苦装大出血状,“算了,我减肥,就冰激凌若干算便宜你了,也正好顺便给我说说你的作品,”“上套也,乌拉,“那就这么说定了,晚上怎么碰头?”,“电话联系吧。”美女最后拍板。

原帖由 阿洛伊西娅 于 2006-4-11 21:59 发表
sofa wieder sein

心中有沙发,处处是沙发