萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 明月寄相思

[登记手续] 在经历漫长而又郁闷的等待签证过程中,MM有没有想过??

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回一个,因为我也在等待中-等待的滋味不好受,先是担心大使馆收不收材料,接着担心德国批不批,后来知道德国批了,可是大使馆迟迟不通知,每天都在想,如果不批怎么办。我也不愿意在让BF再去查,因为BF家里出了些状况,近来心情很差。所以只能等,不知道什么时候是个头。有时觉得,难道为了个签证真的要结婚不成?太没道理了!至少对我们的情况而言,太草率了。签证搞的情绪很差,好像使馆高高在上,自己求着说,就让我到你们国家做个客吧!也没见的BF申请到中国的签证这么费劲啊!有的时候确实会想,要是拒签了的话,就不去了,挺累的,不想再折腾。在现在的公司也正受重用,成天大小老板找我谈话,劝我留下来,何必自己折腾自己呢!
在等待中,很多热情也被消磨了。不过想想他,从头到尾也挺折腾的,现在连房子都租好了,正在自己刷房子,称自己是 a bird builds nest. 昨天和他打电话,我说,有时想想挺可笑的,我们费了这么大的劲儿,就为了两个人在一起过柴米油盐的平淡生活。他说,对,daily, routine,这样的字眼对他来讲是最美好的。
郁闷的时间久了,就想抒发一下,抒发完了,接着耐心的等待,不会轻易改变决定的。
所以,祝福LZ,早日拿到签证,早日和老公重逢,幸福快乐的生活就在前面不远的地方等着你呢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 我WJ所以我幸福 于 2006-4-11 16:58 发表
别忘了,把自己的头埋入沙里,光屁股还露在外面供人观赏呢

读过楼上的一些帖子,言辞还颇为锋利,也有针对性。既然引用我的帖子,那就我就很认真的回复。

〉很多国内的外夹女喜欢突出自己事业的成功(成功?JOKE21),
楼上说的没错,我自己实在谈不上事业上成功,还差很远,我自己也没想到为什么一级一级的经理会挽留我。不过我所处的职位的重要性还是有的。话又说回来,公司是离开谁都能转的,所以没把自己看得太重。
〉来掩盖一些什么东西,
掩盖一些什么东西,我不知道自己想掩盖什么。无论是哪对情侣,当为了共同的生活而其中一方要做出一定的牺牲的时候,多少会有些考虑,甚至是迟疑。
〉别忘了,把自己的头埋入沙里,光屁股还露在外面供人观赏呢
不懂,所以无法评论。
原帖由 我WJ所以我幸福 于 2006-4-11 16:58 发表
很多国内的外夹女喜欢突出自己事业的成功(成功?JOKE21),来掩盖一些什么东西,别忘了,把自己的头埋入沙里,光屁股还露在外面供人观赏呢

一不小心看到您刚刚回复的其他“说说这里的外嫁mm"的帖子了,晓得为啥您的帖子那么有针对性了,实在不好意思,是我太实在,太把您的话当回事了。以后坚决杜绝此类错误。